Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Sieger 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Да, довольно однообразный раздел форума :
Различия между постами в основном в названиях использованных поисковиков. В остальном истории почти у всех похожие: обстинентный синдром...
Спасибо ему!
Я тоже искал что-бы-где-бы-ещё-почитать-и-когда-ждать-продолжения?!!
А ещё, извините за офф-топ, у меня сегодня праздник: купил младшей сестрёнке "Хроники странного королевства". Так что, скоро ждите пополнение  _________________ Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.
(П. Шумил) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матика Физос 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Та-а-а-акс, книжки начала читать совсем недавно. Меня сестра заинтересовала. Кстати, она заходит на сайт от моего имени. Она мне и сайт показала. Она меня на сайте зарегестрировала.
Ну, гудбик! _________________ Хуже барда-воина есть только бард-боевой маг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Базилик 
Забористая Чудо-трава

Родители: Dariona Дети: Nin0k, arida, Эльф
|
|
|
|
Мне дети читалку подарили с уже закачанными книгами..
Там были и первые шесть книг Панкеевой...
Потом стало интересно...Вот носом (и еще другими местами) почуяла: ну не может это просто так кончиться (провалом Кантора в Лабиринт)!
Решила поискать продолжение..
Набрала имя автора..И вуаля! попала на сайт...
Нашла 7 и 8 книги...Почитала первые главы 9..
потом зарегилась..
Теперь заглядываю..в ожидании 10 и разных прод других авторов...
Забавно здесь...
Мне нравится. _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди Ра,ота 
Разбойник на Окольном Пути

Живет в облаке любви Знахаря Дмитрия
 Родители: Veta Дети: Shelena, Кли-кли, oelim, Эриа
|
|
|
|
Я просто искала в инете 10-ую книгу ОП. Мне выдали здешние прогнозы по десятой книге, ну, а я тут повисла. Приютили в общем  _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
http://zamok.pp.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Нашла этот сайт давно, но зарегилась только недавно. Поступила как большинство - искала инфу про автора, а яндекс и выдал мне эту ссылку одной из первых. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loptr 
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Осенью прошлого года искала что-то новое (для себя) и интересное на СИ. Вышла на первые главы ПП. С СИ тотчас перешла и на этот сайт.
Неофиту непроблемно читать форум - всё свежее. После, когда перечитала всё ранее сказанное, таки зарегистрировалась - так удобнее новые сообщения отслеживать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrimus Отдан Скорму Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Гм...
Не искал.
Присутствовал, можно сказать незримо, при зарождении ).
Хотя это было давно и неправда. Потом отсутствовал. Потом таки зарегистрировался (правда не помню под каким ником ) и тут же пропал. Доооооооолго не был (не состоял).
Теперь вот думаю задержатся, однако... _________________ Я вам не нравлюсь? А мне все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Pilgrimus
С возвращением! И как тебе после отсутствия? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrimus Отдан Скорму Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Hanaell писал(а): | С возвращением! И как тебе после отсутствия? |
Спасибо. Нормально.
Непривычно много активного народа, особенно если вспомнить сколько лет проекту ).
А вообще-то это возвращением трудно назвать. Если в свое время пару постов оставлял, то хорошо ))). _________________ Я вам не нравлюсь? А мне все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veta 
Шагающий по Пути

Дети: Леди Ра,ота, Урсула
|
|
|
|
Меня сюда дочь зарегистрировала и всё время возмущалась, что я мало пишу. А я почти два месяца только читала, пока решилась что-то написать сама. _________________ Я не терплю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леля 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
где-то, не помню уже где, но точно в интернете, кто-то упомянул, что если кому-то у Громыко мало эротики, то надо читать Панкееву: мол у нее "этого" с лихвой. Я за литклубничкой не гоняюсь, но любопытство женское страшная вещь... тем более, что в посте ее обозвали озабоченной извращенкой. Я в интернете не первый год, знаю, что люди разные бывают и всем не угодишь: то мало им, то много... Интересно стало, за что нынче подобные ярлыки вешают. Скачала, прочитала за неделю все 9, очень понравилось. Теперь в ожидании 10-й потихоньку собираю на бумаге и решила поискать в интернете форум поклонников. _________________ Сильнее всего чешется там, куда труднее всего дотянуться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farfarello 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
В общем что-то я тут уже писала когда-то...
А форум нашла банальным способом - в виду отсутствия у меня фантазии на лица, никак не могла найти подходящих граждан для олицетворения героев. Вот и посмотрела, чтобы найти себе, так сказать, наглядный пример.  _________________ Будьте осторожны - вы имеете дело с чуствительным, легковозбудимым гаденышем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюська 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Дети: Naktis
|
|
|
|
А я сюда загремела по огромной необходимости: захотелось пообщатся с людьми осведомлёнными на счёт мира "Дельта", а то любимые книги не с кем обсудить, а так хочеться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Олюська
Тогда ты точно по адресу! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знахарь Дмитрий 
Летящий по Пути

Связан нитью любви с Леди Ра,отой
 Дети: Shelena, Кли-кли, oelim
|
|
|
|
Попал благодаря ссылке на альбом "Стая розовых слонов". Сначала думал только закачать песни, но потом решил зарегистрироваться. _________________ Я не знаю, почему снег белый, но думаю, белый снег - это прекрасно (с) Лелуш, "Код Гиасс"
Заражен Судзумией... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|