Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Samogot 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
regina 

|
|
|
|
Катран писал(а): | без проблем, если хотите у вас будут разные мастера хоть каждый день. |
Катран, не не, меня все устраивает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risto 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Эрис остаётся на Дельте. _________________ Юный и наивный полуэльф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risto 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Маленький глюк: Николай по-дефолту остаётся на Дельте, я просто перенести его забыл. Кстати, Катран, обнови шапку после 1-го, а то список игроков не соответствует действительности. _________________ Юный и наивный полуэльф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка Ру 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Мне, в общем, все равно, где играть, вроде ни с кем не пересекалась, а читаю все равно только свое (на тот случай, чтобы, если с кем пересекусь, это действительно был незнакомец, о котором я ничего не знаю. ИМХО, так интереснее))[/s] _________________ Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me!
*Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matis 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
я остаюсь тут.
мне просто не хочется переходить на еще один форум
что касается квеста:
куда делось то, что меня "прижало после падения"? никак не могу понять вытянули меня или собираются еще спасать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катран 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Matis
То что тебя прижало, действительно куда-то делось, а вот куда, ты пока не знаешь. _________________ Осторожно, злая собака! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risto 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Цитата: | Для игроков, которые находятся в одной локации - играют вместе с кем-то, при желании уйти к другому мастеру, квест будет переписан.
|
Квест НЕ БУДЕТ переписан, читай мой пост внимательно. _________________ Юный и наивный полуэльф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risto 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Эльфа без вариантов уходит на Беску или не играет вообще. Водить и играть в одной и той же ветке нельзя. Сорри. _________________ Юный и наивный полуэльф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
М&Юта 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Перехожу на Беску, дабы не нарушать трио с Юрием и Глебом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катран 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Я прошу прощения, перед игроками, не получившими вовремя отпсиси. Я более, отписывать мне сейчас очень сложно. Потерпите еще денек. _________________ Осторожно, злая собака! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
regina 

|
|
|
|
Выздоравливай! Не напрягайся по одписи, мы подождем Отдых при болезни дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E_L_F_@ 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
Risto
Причем тут водить и играть? На моего игрока Кат не отписывалась уже пару месяцев. Если тебя так смущает, что Алиса живет у меня и поэтому мы зарегены с одного айпишника, могу попросить ее, чтобы она писала с универа или с работы. Не уверена, что ей это будет удобно, правда. _________________ Я не злопамятный, я юрист(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катран 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
E_L_F_@
Тебе просто предлагают нефиговый вариант. Водить здесь, а играть на беске _________________ Осторожно, злая собака! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risto 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Катран, помощь с родительского форума нужна? _________________ Юный и наивный полуэльф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|