Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Катран 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
E_L_F_@ становится новой ведущей игры.
К ней уходят игроки: Крошка Ру, Юта, Инквизитор и Юрий Константинович, Тинувиэль, Эрис.
Остальным игрокам буду по мере возможностей отписывать я до возвращения Ристо. _________________ Осторожно, злая собака! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дариэль 
Летописец Такката

|
|
|
|
Катран, вот такой вопрос.
Персонаж Алькварель, которая сейчас в моей локации, сразу сообщила, что у неё плохое зрение.
А у меня получается похожая ситуация, только что линзы есть.
Но два персонажа в одной локации со схожими характеристиками - это вроде не очень смотрится? Или нормально? Короче, освещать мне эту проблему, или замнем для ясности?
И, да, я уезжаю, до 3го мая отписей не будет. _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катран 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Дариэль
Это зависит от того, насколько зрение плохое. Вообще я могу сделать допуск, если близорукость порядка -3/-4, с таким зрением и без линз жить можно. А вот если это хуже то, тогда придется, как и Алькварель, отыгрывать слепого. _________________ Осторожно, злая собака! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E_L_F_@ 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
ERIS
Игрок заморожен по собственному желанию. Выход из заморозки после уведомления мастера _________________ Я не злопамятный, я юрист(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samogot 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
на 2 дня уезжаю в село _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дариэль 
Летописец Такката

|
|
|
|
Катран
- 6.5 и похоже, прогрессирует - в нынешних линзах я уже не так хорошо вижу, как год назад.
Ответ яснен) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катран 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Дариэль
Значит начинай отыгрывать, разрешаю вспомнить, что еще с вечера не сняла линзы. _________________ Осторожно, злая собака! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samogot 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Я вернулся. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E_L_F_@ 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Inquisitor
Игрок заморожен по собственному желанию. Выход из заморожки после уведомления мастера _________________ Я не злопамятный, я юрист(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катран 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Дамы и господа!
Отписей моим игрокам в период с 06.05 по 12.05 не будет.
Я уезжаю не эти дни на игру.
12.05 постораюсь отписать всем. _________________ Осторожно, злая собака! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка Ру 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Нижайше прошу убрать "препода" из отписи. Потому как наличие в жизни человека преподов, пусть и забывшихся, означает учебу в вузе, следовательно, какое-никакое образование, а этого нет. По-моему, это весьма существенный момент.
Ну и плюс я понятия не имею, как играть на сходство с несуществуюшими личностями, но это уже мелочи. _________________ Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me!
*Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E_L_F_@ 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Крошка Ру
Имелось ввиду похожесть Шеллара на всех зладеев сего мира. Если наличие препода так сильно не соответствует, прошу прощения)
тогда, пожалуйста, подскажите вероятную кандидатуру главного злодея _________________ Я не злопамятный, я юрист(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катран 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Как некоторые уже могли заметить, я вернулась. Отписи уже начали появляться. _________________ Осторожно, злая собака! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matis 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
ждем с нетерпением!!!
Особенно мне интересно - и куда нас занесло, дайте хоть зацепку для фантазии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E_L_F_@ 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Крошка Ру
Не дождавшись кандидатуры злодея, поправила на свое усмотрения. Теперь вошедший похож не на препода _________________ Я не злопамятный, я юрист(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|