Это у нашего админа юмор такой))) Ну.. вот смешным ему это кажется... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Для кого шутки, а для кого и оскорбления! Эндрюс, фрэлл тебя побери! Я - Лаврис! Верни гениталии на место!!!
А вот мамочка в качестве ребенка мне нравится
Она и так не старая, а тут ну совсем дите) _________________ Седьмой паладин - это Вам не сто тридцатый...
Эндрюс! А слабо геникологическое древо переписать, а? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..."
Последний раз редактировалось: Hanaell (1 Апр 2009 10:27), всего редактировалось 1 раз
Для кого шутки, а для кого и оскорбления! Эндрюс, фрэлл тебя побери! Я - Лаврис! Верни гениталии на место!!!
А вот мамочка в качестве ребенка мне нравится
Она и так не старая, а тут ну совсем дите)
придется, сынок, тебе меня усыновлять... т.е. удочерять))) _________________ Дочь Стервы и Палача
*пробежал где-то вдалеке, размахивая огнем и мечом и явно за кем-то гонясь* _________________ "Воинствующий Перфоратор"
по классификации Льюси-Клеменса
Mux
За кем гоняешься? Хомячками и крокодильчиками? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
За приключениями он гоняется. А в чьем лице их найдет задача третьей важности. _________________ 24:
Альфа, Бета, Гамма, Дельта, Эпсилон, Дзета, Эта, Тета, Йота, Каппа, Лямбда, Мю, Ню, Кси, Омикрон, Пи, Ро, Сигма, Тау, Ипсилон, Фи, Хи, Пси, Омега
а кто у вас тут занимается адаптацией? _________________ Когда-нибудь, и мы станем легендой,
Молчанием камня и дыма над костром...
Для жизни звёзд и наша жизнь мгновенна,
И горе тем, кто позабыл о том...
В группу гляньте
Там есть списочек _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
мряф? какую группу? я тут ещё ничего не знаю... _________________ Когда-нибудь, и мы станем легендой,
Молчанием камня и дыма над костром...
Для жизни звёзд и наша жизнь мгновенна,
И горе тем, кто позабыл о том...