- Гм.. значить отдали город на разграбление.. ну-ну.... -блуждающий вгляд наткнулся на стелаж с оружием и, лицо Грина украсила гаденькая такая улыбочка, не обещающая ничего хорошего.
Подтащить монументальное кресло к стене оказалось не таким уж и плевым делом, а балансирование на мягкой спинке этого монстра еще долго будет сниться в кошмарах. Старания все-таки того стояли - чудоюдофордомагнумпереросток
оказался легким, но здоровым, как колобок из бородатого анекдота. Патронов конечно в магазине не оказалось, да и к лучшему это, а шугануть таким пистолетиком можно любого. "Конечно Грину было не понятно, кого он собрался пугать, но стойкое и необьяснимое ощущение "Надо, и хоть тресни" плотно поселилось в мозгу, а ему он привык доверять - не раз выручало в самых дрянных приключениях. "
Дальнейшая инвентаризация комнаты показала, что больше ничего полезного и плохо лежащего нету (по правде пустое место на стене сразу кидалось в глаза, но Полянский наверно не обидеться, потаскаю и верну)
Подражая манере Полянского пересенец крикнул: "Оглаяяяя, кам цу мир солнце, одевать будем!!"
То ли актерские способности были не на высоте, то ли девушка не поняла сказанного (как бы это не казалось странным!), но появилась Оглая минут эдак через 5-7. Чуть растрепанная, раскрасневшаяся, она вразвалочку вошла в кабинет, зыркнула на молодого человека:
- Пошли! - сказала, хитро улыбаясь.
Служанка привела Грина в комнату, в которой он ночевал. Там уже были приготовлены вполне цивильные брюки, сорочка и короткий кафтан.
- Мыться-бриться будем? - осведомилась Оглая, вытаскивая из красивой коробки бритвенный прибор и кисть. _________________ Осторожно, злая собака!
"Паника возвращается - продолжение остросюжетново боевика, смотрите уже сегодня в глазах своих попутчиков" - по спине пробежался холодок, тело железнодорожника не вызывало у Инги желания взяться за раследование, даже наоборот, хотелось повернуть назад, устроиться на своем месте, у окна, включить музыку на полную громкость и надеяться что следующий толчок поезда разбудит из страшного сна.
Голос Виктора и упоминание о зеленых человечках слегка сгладили шок. Огромным усилием воли девушка отвела глаза от двери и сконцентрировалась на спине морпеха. А в голове уже пролетали картинки, одна другой красочней: "Виктора, который наконец-то открывает дверь оглушают и в вагон залетают темные, далеко не доброжелательные личности с острыми блестящими в полумраке ножами." "За спиной возникает один из пассажиров, совсем неприметный ранее, в черных перчатках, лицо закрыто шарфом, кладет руки на шею девушке" - Инга быстро обернулась...
За спиной Инги стоял невысокий, крепко сложенный парень в чёрном, с закрытым шарфом лицом, сжимающий в правой руке... Монструозного вида дымящуюся самокрутку. Пока Матис прокручивала в голове события последней минуты, убеждаясь, что этого типа в вагоне не было, запах марихуаны становился всё отчётливей. _________________ Юный и наивный полуэльф.
"Хоспади...... бредто какой-то, я не удивлюсь если к нам присоединятся еще и зеленые человечки." - девушка с надеждой взглянула на Виктора, может хоть он объяснит что происходит.
- Гм.. Бриться - эт, конечно, штука нужная, вот только Джиллетом и Мак 3, как минимум! Вот только я их что-то не вижу. Солнце, ты это, ножичек спрячь, а, еще порежешься, чего я потом делать буду! - потихоньку отходя от озабоченной девицы, Грин решал самый важный жизненный вопрос: "отдаться или не отодаться" .
- Слушай, а ты точно этой ковырялкой пользоваться умеешь, а то пара лишних шрамов мой фейс никак не украсят! - пятиться больше было некуда, подлая кровать закрыла все пути к отступлению, - Эх, фрел с тобой, только А-ККУ-РАТ-НО! - последнее слово Грин простонал умоляющим тоном, сдавшейся на милость победителя жертвы.
Всего через несколько минут Грин раздетый сидел в большой бадье, служившей местным аналогом ванной и сверху на него в больших количествах лилась горячая вода. Оглая, нагло проделавшая операцию раздевания, так же беззастенчиво терла подопытного везде, куда руки дотягивались. А вот когда он вывалился расслабленный и распаренный в ход пошло холодное оружие.
Возможно, с этого момента Грина можно было официально назвать мазохистом, но процесс бриться доставлял ему истинное наслаждение. Быстрыми умелыми движениями девушка отделяла излишнюю растительность от подбородка, щек, шеи.
- Господин желает что-то еще? - с заискивающем нахальством спросила она, закончив бритье, но не выпуская инструмента из рук. _________________ Осторожно, злая собака!
Виктор был занят попытками отжать вручную заклиненные двери вагона и, похоже, банально не замечал загадочного типа. Однако, тому уже, видимо, надоело изображать из себя памятник какому-нибудь Первому Растаману и он перешёл к более активным действиям.
- Слышь, хозяйка... - Обратился глюк к Инге, попутно делая очередную затяжку. - Может я этому дяде помогу, а то он ещё пару столетий с этой дверью провозится...
Услышав голос, Виктор резко обернулся и с нималым изумлением уставился на предполагаемого помощника.
- Эмм... Матис... Ты тоже это видишь? - На лице морпеха крупными буквами было написано, насколько он сомневается в своём психическом здоровье. _________________ Юный и наивный полуэльф.
- Ах, вот ты какой, старик Хоттабыч, снимай парик, я тебя узнал. Тихо, не перебивай, сам знаю, что три желания, - отойдя на безопасное расстояние, парень изобразил статую "думающий мальчик на нудистском пляже" и скороговоркой выпалил. - Хочу быть здоровым, бессмертным, богатым, неотразимым, эм.... танк еще зеленый хочу с боезапасом - покуролесить, а потом быстро домой - ЭТО РАЗ.
- Хм.. нет, баян, скучно, - тихо бурча себе под нос, вмиг погрустневший Грин начал одеваться и, вроде как, очень скрытно снаряжаться.
- Короче, хочу, мечтаю и поваливаю срочно выгулять меня по злачным местам, заодно расскажешь по дороге, кто такие бедуины из пустыни, которая Белая, и каким местом я на оных похож.