Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Когда лучше проводить? |
8-10 мая |
|
55% |
[ 29 ] |
22-24 мая |
|
15% |
[ 8 ] |
В другие выходные мая |
|
3% |
[ 2 ] |
Летом |
|
25% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
Minona 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Тогда простор для фантазии открыт, можно сделать любой. Например, в виде щита с гербом (безопасность - защита - щит) _________________ Говори, что думаешь, но думай, что говоришь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
в первой книге упоминается именно серебряная звезда, по крайней мере у Шеллара, как у начальника...
есть вариант самим на этой звезде сделать изобразить что-то эдакое...еще можно расспросить Оксану Петровну, как она себе этот значок представляет  _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richenda 
Лихач на Пути

|
|
|
|
У меня вот такое предложение для питерцев.
Во-первых, у меня есть 4-местная палатка, в которую я могу вписать еще 1-3 человек при условии, что они помогут мне ее дотащить. Она весит около 3-4 кг, но разделяется на составляющие. Еще есть запасной спальник и пенка, если мой благоверный с ними никуда не двинет. Если желающих вписаться в палатку не найдется, я приеду с 1-местной, и на полигоне никого вписать не смогу.
Во-вторых, могу дать напрокат кое-что из одежек. Вот, например, эти костюмы или любые их детали.
 _________________ Цело... это... мудро... в общем, вредно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неока 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
А можно в части боя участвовать только как зритель? _________________ Aime, c'est la seule vraie raison de vivre |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
|
|
Запросто.
Народ, думаем как выглядит значок Департамента. Предлоивший лучший вариант значка(который будет использоваться на игре) - получит большую плюшку от мастеров.
Все участвуюшие получат плюшки поменьше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ERIS 
Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tira 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Как вам такой вариант?
 _________________ Нельзя играть долго со спичками и драконами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Годик 
Гордо парящий в облаках...

|
|
|
|
Я такой кораблик из бумажки могу сделать
К тому же - корона... как-то это неоригинально. На Дельте сплошная монархия - короны там на каждом шагу. _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tira 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Это набросок. Поэтому такой нескладный. Подскажите тогда что должно быть нарисовано? Что то с гербом связанно? Тогда орешки пририсуем))) _________________ Нельзя играть долго со спичками и драконами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minona 
Летящий по Пути

|
|
|
|
[/img]
Мне представляется как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
в первой книге говорилось, что у Шеллара была ЗВЕЗДА главы Департамента. А вот сколько у той звезды лучей - можно придумать. Кстати, подписи лишние, она должна определться просто по форме. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
мне почему то представляется звезда пятилучевая, как у шерифов. ну и внутри что-то же должно быть наверное _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катран 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Заготовка звезды может выглядить так:
Герб просто приклеить сверху. _________________ Осторожно, злая собака! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tira 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Так сказали же, что значек должен быть... Или все таки звезда? _________________ Нельзя играть долго со спичками и драконами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
значочек в виде звезды _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|