Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Blood  Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой
 Родители: Маус и Агни Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
2434
Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? Дойдем до бесконечности? _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

Дети: Раэл
|
|
|
|
2435
Blood
да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. да, дойдем. _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Дети - хозяева лагеря! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
2436
у нас тут,понимаете ли, высокоинтелектуальные беседы были...
до нее нельзя дойти. до нее нельзя дойти. до нее нельзя дойти. до нее нельзя дойти. до нее нельзя дойти. до нее нельзя дойти. до нее нельзя дойти. до нее нельзя дойти. до нее нельзя дойти. до нее нельзя дойти. до нее нельзя дойти. до нее нельзя дойти. _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
2437
Ещё пара таких постов - и дойдём до ручки... Ещё пара таких постов - и дойдём до ручки... Ещё пара таких постов - и дойдём до ручки... Ещё пара таких постов - и дойдём до ручки... Ещё пара таких постов - и дойдём до ручки... Ещё пара таких постов - и дойдём до ручки... _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

|
|
|
|
2438
так куда идем - до ручки или до бесконечности? так куда идем - до ручки или до бесконечности? так куда идем - до ручки или до бесконечности? так куда идем - до ручки или до бесконечности? так куда идем - до ручки или до бесконечности? так куда идем - до ручки или до бесконечности? так куда идем - до ручки или до бесконечности? так куда идем - до ручки или до бесконечности? так куда идем - до ручки или до бесконечности? так куда идем - до ручки или до бесконечности? _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
2439
А куда раньше придём, там и останемся. А куда раньше придём, там и останемся. А куда раньше придём, там и останемся. А куда раньше придём, там и останемся. А куда раньше придём, там и останемся. А куда раньше придём, там и останемся. А куда раньше придём, там и останемся. А куда раньше придём, там и останемся. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

|
|
|
|
2440
повторение - мать учения. а копипаст - отец. повторение - мать учения. а копипаст - отец. повторение - мать учения. а копипаст - отец. повторение - мать учения. а копипаст - отец. повторение - мать учения. а копипаст - отец. повторение - мать учения. а копипаст - отец. повторение - мать учения. а копипаст - отец. повторение - мать учения. а копипаст - отец. повторение - мать учения. а копипаст - отец. повторение - мать учения. а копипаст - отец. _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
2441
кто тут свихнулся? я или вы?кто тут свихнулся? я или вы?кто тут свихнулся? я или вы?кто тут свихнулся? я или вы?кто тут свихнулся? я или вы?кто тут свихнулся? я или вы?кто тут свихнулся? я или вы? _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения 
Рыжее Чудо — Мисс Дельта

|
|
|
|
2442
кто-то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить - весь мир или я (с) кто-то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить - весь мир или я (с) кто-то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить - весь мир или я (с) кто-то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить - весь мир или я (с) кто-то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить - весь мир или я (с) кто-то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить - весь мир или я (с) _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
2243
я тут с вами точно сойду)))
а вообще пора спать, завтра экзамен экзамен экзамен экзамен экзамен экзамен экзамен экзамен экзамен экзамен экзамен экзамен экзамен экзамен экзамен экзамен экзамен экзамен...
все. я свихнулась окончательно и безповоротно _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juden partisan 
Летящий по Пути

|
|
|
|
2244
флуд продолжается флуд продолжается флуд продолжается флуд продолжается флуд продолжается флуд продолжается флуд продолжается флуд продолжается флуд продолжается флуд продолжается флуд продолжается флуд продолжается флуд продолжается флуд продолжается флуд продолжается флуд продолжается флуд продолжается флуд продолжается флуд продолжается флуд продолжается флуд продолжается
мдя, констатирую, что мы все способны на нечеловеческие усилия, лишь бы пострадать немного фигней... _________________ Здесь надо посидеть и крепко подумать. (Шеллар III) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood  Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой
 Родители: Маус и Агни Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
2245
Таким образом бесконечность все ближе! Таким образом бесконечность все ближе! Таким образом бесконечность все ближе! Таким образом бесконечность все ближе! Таким образом бесконечность все ближе! Таким образом бесконечность все ближе! Таким образом бесконечность все ближе! Таким образом бесконечность все ближе! Таким образом бесконечность все ближе! Таким образом бесконечность все ближе! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
2246
В театре иногда надо, чтобы толпа шумела. То есть вот действие, которое идет на сцене, должно сопровождаться шумом толпы. Как это сделать? Режиссер дает команду и каждый статист начинает говрить фразу: " О чем говрить, когда не о чем говорить?"
И из зрительного зала создается ощущение бурлящей жизнью толпы...
А что, совсем не о чем говрить?  _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sun
Шагающий по Пути

|
|
|
|
2247
Как не о чем поговорить? А о погоде? Например, скоро лето!
И еще: нынче мало снега (ура-ура-ура) и почти до января стояла проблема ПЫЛЬНОЙ зимней обуви. _________________ Простак верит каждому слову, которое слышит; умный же понимает, что нужны доказательства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
М&Юта 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
2248
А у нас бд-д-д-д холодно очень! -25, а такое чувство, что все -40! Сейчас сижу на работе и сине-деревян-ными пальцами пытаюсь начепятать пост... А вообще на улице красиво, иней на деревях, солышко иногда выглядывает... Только мне почему-то от этого теплее не становиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|