Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
А я пошла по классике. Стругацкие. Деститомник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
З.Ы. Девочки, спасибо за СИшные ссылки... Гружу. А НЧЧК... Надо бы "Командировку" дочитать, а то она мне не пошла вначале(( _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
Stasy
Сильно! Я до АиБ никак не доберусь( _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Да я что, племяшка... Я ничего. Это у мужа стоит на полочке. Вернее он уговорил своих родителей привезти...
Их иногда даже страшновато читать. Жизненно очень.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Tuully 
То ли маг, то ли алхимик...

|
|
|
|
Да уж. Стругацкие - они такие. Вот, ради профилактики решила перечитать Обитаемый остров - оказывается, я совершенно не помню дословного содержания!
И, надо ж, все так интересно... _________________ http://www.diary.ru/~tuully/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
Теть, хорошо, что у твоего мужа стоит такая красота на полочке) А у меня дома - нету((
Lana Tuully
А я вот интересуюсь - новый фильм Федора Бондарчука, так активно рекламируемый ныне, он что, сделан "типа по Стругацким"? Я имею в виду - изначально киношники решили испортить именно эту книгу? _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Сценаристы - Дяченки, Борису Натановичу вроде понравилось... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
дочитала "Войти в тень" Ольги Волоцкой (она же JAM)
сейчас любуюсь на "Детей Хурина" =) Толкиен =) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рыжая 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Прочла "Ручной привод" Панова, вернее проглотила. У меня всегда так - сначала глотаю, а потом уже раза со второго, с третьего пытаюсь разжевать. _________________ Сундучок со сказками украли! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Tuully 
То ли маг, то ли алхимик...

|
|
|
|
Эланор Горная писал(а): | А я вот интересуюсь - новый фильм Федора Бондарчука, так активно рекламируемый ныне, он что, сделан "типа по Стругацким"? Я имею в виду - изначально киношники решили испортить именно эту книгу? |
Ну да, именно. Я, правда, еще до кинотеатра не добралась, и вообще раздумываю - надо ли. Ведь наверняка сделали зрелище, а это всегда дурно сказывается на духе книги. _________________ http://www.diary.ru/~tuully/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Талинна 
Миротворец. И это не секира!

Родители: Раэл Дети: Катя Озерская, SKORP!ON, Алекс Воронцов, ~Ai~
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Прочитала Ксению Чайкову "Принцесса и ее рыцарь". В принципе, понравилось- мне просто всегда нравятся книги такого типа, но местами то ли откровенные намеки на Лейну, то ли автор сама не заметила практически идентичные эпизоды.
Лейна - форэвер )).
Продолжение прочитаю, т.к. вещь явно не окончена - ГГ мечтает вернуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
Нашла, чем занять беспокойные ручонки глазки! Мне подарили "Киндрэт. Кровные братья". Пока облизываюсь и хожу кругами - то пролог прочту, то глоссарий обсмакую, то гербы порассматриваю... Ибо если сяду за текст, мне его даже до завтра не хватит((( А хоцца побольше)
*сыто облизываясь*
Дочитала все НЧЧК. Даже те 6 глав 3 книги, то закачала. Пришла к выводу - НЧЧК нужно или вообще не читать, либо залпом, как я. В общем и целом понравилось, но вот достало то, что в каждой книге Нол и Эрин по-тупому начинают друг друга ревновать и недоверять, из-за чего немного натянуто идет и следствие, и текст...  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juden partisan 
Летящий по Пути

|
|
|
|
3 января 1892 года родился Джон Рональд Руэл Толкин* (John Ronald Reuel Tolkien, 1892 - 02.09.1973), титан и классик жанра фэнтези.
Прошу прощения за оффтоп. _________________ Здесь надо посидеть и крепко подумать. (Шеллар III) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vinnie Inc. 
Летящий по Пути

Родители: Ники
|
|
|
|
А я вот решила тряхнуть книжными полками. Откопала Уголовный Кодекс РФ. Сижу, вникаю... временами прерываясь на "Пересекая границы" - решила перечитать серию сначала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|