Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Имхо, автор, плодящий рояли в кустах, реабилитации не подлежит... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маршал 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Эээээ, а что для вас есть рояль в кустах? _________________ Талантливый молодой маньяк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

|
|
|
|
Как и для всех - неправдоподобное счастливое совпадение или явление... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маршал 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Почему же неправдоподобное? Зато логически не противоречивое, ибо мочить таких надо с первой книги, в кустах ли, в сортире. _________________ Талантливый молодой маньяк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

|
|
|
|
Да разве ж я только про Альдо, которому не дали дожить до финального разгрома? Кстати говоря, для него это была очень даже радость, он так и не понял, умирая, что он не Ракан... Я про все говорю... Про все, что делает книгу с определенного момента похожей на дурной детектив. _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Понравилось гораздо меньше предыдущих книг. Но, т.к. это только треть, буду высказываться только по прочтении остальных двух . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дариэль 
Летописец Такката

|
|
|
|
Начала читать Отблески Этерны - на фоне увлечения творчеством Канцлера Ги)
Причем читала с мобильного, так как ненайти было первых книг в продаже... И несмотря на это - за уши не оттащить было!!
Зато сегодня... нашла на полке весь цикл!! Жаль, денег не хватило, но первые три - мои)))) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Люди..и эльфы...и прочие
Подскажите с чего начинать автора? Прочитала "Время золота, время серебра" Непонравилось. Вроде неплохо..но что то не так там.
Что бы окончательно не разочаровываться прошу у вас совета..ю  _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Конец Осени
Меня угостили почитать Красное на Красном, это моя первая попытка прочитать Камшу. Пока туго, но уже интересно. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
Конец Осени писал(а): | Люди..и эльфы...и прочие
Подскажите с чего начинать автора?
Что бы окончательно не разочаровываться прошу у вас совета..  | мною почти полностью прочитана Арция... не могу сказать, что что-то сверх естественное, но вполне добротно написано... советую... можно с начала, можно в разбивку.. не помню, я, вроде, читала слегка вразбивку, но отторжения не было. _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaimana 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Я бы сказала, что стоит начать читать с Арции. С начала цикла.
Отблески несколько труднее для восприятия. Ну, или может, это для меня справедливо. =)
Я просто по себе сужу, Арция была прочитана в свое время на одном дыхании, а вот Отблески Этерны благополучно заткнулись на третьей книге, и дальше я пока не читала вообще. _________________ Никогда не знаешь, где тебе повезет.
А также как, с кем, когда и с какой это стати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
|
|
Хочу предупредить, что этим летом, как пишут на сайте автора, выйдет новое, переработанное издание Хроник Арции, первые два тома (в одном). Дополненное и переработанное. У меня есть все тома, но придется покупать. Я этого автора читаю с удовольствием. Жаль только, что выходит по книге в год, хорошо тем, кто прочитает все вместе через пару лет ))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Спасибо...а можно еще название книги, желательно первай (скорее всего скачивать буду)  _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
|
|
Конец Осени писал(а): | Спасибо...а можно еще название книги, желательно первай (скорее всего скачивать буду)  |
Даю ссылу на форум Веры Камши, где она рассказывает о книге. Дилогия "Темная звезда" - "Несравненное право"
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=11665.0
КЗ будет не сколько правиться, сколько добавляться. Там есть несколько серьезных лакун. И будут эти добавки в большей степени посвящены молодости и становлению Короля королей и северной политике Шарло. Ну и немного истории. Иволга и циалианство.
В ДК будет в осовном косметика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Kaimana писал(а): | Отблески несколько труднее для восприятия. Ну, или может, это для меня справедливо. =) |
Как показывает практика, фифти-фифти. Одним больше нравится Арция, другим Кэртиана.
Я Арцию так и не осилила, несколько раз начинала. А "красная" серия в личном топе фэнтези.
Так что пробовать надо и то, и другое - что пойдет.
Хотя сама автор считает Кэртиану более продуманной и зрелой. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|