Ну должен же кто-то задать традиционный предновогодний вопрос... Когда? И как там продвигается повествование. А то слюна то уже каплет, как у фистульной собаки Павлова
Лаврис
Слюна не просто каплет, а прямо бьет ключом - нет хуже казни, чем ожидание! _________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только БЕЗ МЕЧА.
А паштет намазывать на колбасу или на хлеб? :-/
Вопрос по поводу мистралийских классовых причесок.
Ну понятно, у барда - челка, у мага - коса, у воина - ничего, у вора - тоже ничего (глупо ворам классовую прическу иметь), а как быть с мистиками и алхимиками? Какие прически у них?
Причем если с алхимиками вообще ничего не ясно, то по мистикам немного информации есть и она вводит меня в сомнения.
"Он давно догадывался и даже был уверен, что товарищ Торо был мистиком в прошлой жизни, но не ожидал, что, вернувшись к ней, он настолько изменится! А казалось бы, всего-то — сбрить усы, сменить нормальную мужскую одежду на серую рясу и вернуть классовую прическу…"
То есть прическа КЛАССОВАЯ, следовательно характерная для всех мистиков. Но тут вот я наткнулся на другую цитату:
"- Вот этого не надо! – неожиданно агрессивно отказался кабальеро. – Ты мне еще макушку выстриги, как у мистика!"
И вот тут-то меня и одолели сомнения. А действительно ли любые мистики имеются здесь в виду? Или только христиане? Или все же в Мистралии так принято, что все равно какой ты мистик, если ты мистик - выстригай макушку.
Уважаемая Оксана Петровна, проясните пожалуста вопрос с прическами мистиков и алхимиков. И если не трудно, ответьте на мой предыдущий вопрос о мистических орденах.
Спасибо. _________________ Работа не ***, стояла и стоять будет!
Мы никого не заставляем, у нас все сами соглашаются.
ЗНАЧИМЫЙ (не побоюсь этого слова) ДЛЯ НАС (не только - читающей Вас - нашей семьи) АВТОР!
С Наступившим Новым (не факт - что легким) Годом!
С Рождеством! Даже если Ксю - Атеист... А вот и не знаю(ем), кто есть Ксю в этом смысле...
С грядущим Старым Новым Годом!
С близящимся (тут уж никуда не денешься) Крещением и Его Морозами!
И мы все очень ждем Ваших новых книг!
СПАСИБО ВАМ! _________________ Вне вашего пути, но, может быть, услышав ваше пенье, вам подскажу его, а может быть - и нет
Оксана Петровна, у меня возник вопрос. В первой книге, если я конечно не ошибаюсь, было упомянуто про MTG(Magic The Gathering). Мне просто стало дико интересно, вы сами играеете или просто так написали? Просто первый раз встретил в книге=)) _________________ Все, что не может нас убить - делает нас сильнее!
Здравствуйте, Оксана Петровна! У меня не вопрос, у меня обращение, можно? От Элмара Бедному автору и… богатым (духовно) читателям.
- Опять спасаю этот мир,
Опять придумал брат!
А мне б Азиль, а мне бы пир
И бардовский талант!
Кричат «Герой!» А что герой?
Калека и алкаш…
Переселенцы говорят:
«Ты Брюс Уиллис наш!»
За бруса мог и по шеям
Но очень их люблю
И все прощаю, как друзьям
И снова с ними пью.
А че не пить? - Дракон ручной,
Враги не по уму…
И не дай Бог с короной той
Остаться одному.
Писатель бедный, ты пойми,
Тот, кто владел мечом,
С успехом быстро может стать
Актером, трюкачем.
Уйти бродить по городам
(Причину ты найдешь)
А дальше… есть Азиль, года,-
Друг другом нас спасешь.
Метать ножи, крутить шары -
Здесь навыки нужны.
Вот так спасаю я миры
В лице своей жены.
p.s. А еще могу открыть школу героев из беспризорников, пострадавших от зла…
И ТОГДА ПУСТЬ ОНО ВЕШАЕТСЯ! _________________ Я не огнемет, я феерверк, но тем, кто попытается испортить праздник - будет одинаково приятно.
В MTG я играла, когда оно у меня было. Потом старая криво ломанная игрушка перестала читаться новым сидюком, а новую я так и не нашла. С тех пор и не играю. Настольную пробовала, но там действительно больше времени уходит на уточнения правил и подсчеты, чем на игру. _________________ Глазь по площадям!
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Уважаемый Автор!!!
а дополнительный тираж ранее вышедших книг будет?
второй и третей вообще нигде нет _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
В MTG я играла, когда оно у меня было. Потом старая криво ломанная игрушка перестала читаться новым сидюком, а новую я так и не нашла. С тех пор и не играю. Настольную пробовала, но там действительно больше времени уходит на уточнения правил и подсчеты, чем на игру.