Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Risto 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Крошка Ру, окей, учту на будущее.
Наконец-то отписался всем ещё до наступления полудня! Наверное, где-то что-то сдохло...
Лек, зайди ко мне в скайп по поводу FAQ, пожалуйста. _________________ Юный и наивный полуэльф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risto 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Игроки mentat, Огонек, Зануда, и E_L_F_@ переданы ведущей Helga. Прошу модератора раздела удалить из Картотеки мои сообщения и собщения ведущей Катран, дублирующие сообщения Helga. _________________ Юный и наивный полуэльф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лек 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Выполнено) _________________ Ничейный Лентяй и Халявщик - Наивный Мечтатель Лек... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risto 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
M&Юта, Green, посты забракованы. Вы не можете сами отписывать результаты своих действий и, тем более, вводить NPC. _________________ Юный и наивный полуэльф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
очередные блохи топонимики в названии темы
Берег. Гелиполис.
ГелиОполис столица называется))) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катран 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Я, конечно, дико извиняюсь, но в разделе Книги - Карта мира это название прописано как ГЕЛИПОЛИС. _________________ Осторожно, злая собака! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risto 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
shamAnka писал(а): | очередные блохи топонимики в названии темы
Берег. Гелиполис.
ГелиОполис столица называется))) |
Катран писал(а): | Я, конечно, дико извиняюсь, но в разделе Книги - Карта мира это название прописано как ГЕЛИПОЛИС. |
Сам смотрел, там действительно опечатка. Название темы уже исправлено. _________________ Юный и наивный полуэльф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risto 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Отвечу всем завтра с утра, сегодня уже не успеваю. Сорри. _________________ Юный и наивный полуэльф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helga 
Спешащий по Пути Навстречу Ветру

Родители: Лен4онок
|
|
|
|
Айрин
Прошу прощения, сегодня не успела. Вводная будет завтра - обещаю. Первым делом, как приду, её выложу... _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruante 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Приношу извинения Катран, за некоторые непонятки. Как оказалось, я увидел лишь ту часть вводной, которая была в созданном для моего персонажа топике. А начало вводной, которое было опубликовано в стартовом топике, я элементарно не заметил.
Всвязи с этим свой первый пост я удалил, взамен написав новый.
З.Ы.> Чтобы в истории не мелькала латинница, прошу моего персонажа называть Руант  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катран 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
2Руант
Извинения приняты.
Комментарии к нику учтены. _________________ Осторожно, злая собака! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuriy_konstantinovich 
Летящий по Пути

Родители: elena Дети: villenatale
|
|
|
|
как я уже говорил по icq, дико извиняюсь за то,что так получилось, что учавствовать в игре не буду =\ обстоятельства сложились.. _________________ На данный момент подпись отсутствует...
Я могу себе это позволить, полагаю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risto 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Игрок yuriy_konstantinovich выведен из игры по собственному желанию.
Персонаж Зануда заморожен до получения официального запроса о выходе из фриза. Причина: Личная просьба игрока. _________________ Юный и наивный полуэльф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катран 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Дариэль, пост забракован, перепиши.
Всем
Еще раз обращаю внимание на то, что игрок может описывать только свои действия и слова, поведение спутников отписывает ведущий (мастер) _________________ Осторожно, злая собака! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risto 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Персонаж regina разморожен, в связи с окончанием срока фриза. _________________ Юный и наивный полуэльф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|