Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Продолжать эту байду с тестами? |
Да |
|
98% |
[ 196 ] |
Нет |
|
1% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 198 |
|
Автор |
Сообщение |
wild-koshka 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Алиса Монкар) Я и не сомневалась) _________________ "Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума."
Т.Пратчетт "Эрик" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Я Шеллар, он действительно хороший, а если кто-то хочет возразить - процитируйте!  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доминго 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Последнее время моя жизнь была не очень... Покажу ей два пальца!
Ибо я Кантор!
Интересная раскладка) потому что я и впрямь хороший. _________________ Доминго Гарсес, из рода Гусманов.
Шут, просто шут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
М&Юта 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
В это трудно поверить, но... Последнее время твоя жизнь была не очень... Покажи ей два пальца!
Ибо ты Кантор
А вот возьму и покажу!.. К тому же если я Кантор, то уж точно не пропаду!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tira 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
... ибо вы господин Хаббард... Но зато нас не так много)) _________________ Нельзя играть долго со спичками и драконами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Falena 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
В это трудно поверить, но... Когда-то вы были сильны и могучи, а теперь вы труп, но труп дракона!!! Пусть земля тебе будет пухом Скорм...
М-дя, прикольно.... жуть. Согласна с Gollum - это лучше, чем быть сусликом...  _________________ Поцелуй - лучший способ остановить фонтан женского красноречия...
(^_^") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kataelina 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
В это трудно поверить, но... Последнее время твоя жизнь была не очень... Покажи ей два пальца!
Ибо ты Кантор!(а мне он не нравиться и попробуй мне доказать, то он хороший!)
удивило))) _________________ - Я подрался с Плаксой.
- И кто кого?
- Мафей нас обоих, - лаконично и честно признался доблестный дуэлянт. - Холодной водой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежка 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
из меня получился бы Шелар )))) мдя крайности ... Нимфа и Супер логичный Король ... зато посмеялась. Авторам спасибо _________________ Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоится. Если решить ее нельзя - беспокоиться бесполезно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sekluta 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Я Кантор!!! Меня это конечно безмерно радует... но что-то слабо верится! _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
В это трудно поверить, но... Тут можно вообще без комментариев...Артуро он и в Африке суслик...
ААААААААА... нехачууу... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaby 
Летящий по Пути

|
|
|
|
В это трудно поверить, но... Вечное противоречие в душе, что важнее: долг или семья?...Флавиус, сделай правильный выбор!
С размаху села мимо стула, просто не верится)))) Это не я!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинувиэль 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Родители: elena
|
|
|
|
Ибо ты Кантор!
Нда... Из пистолета я стрелять умею... Пальцы показать смогу... Хехе! _________________ Всю жизнь ощущала себя просто демоном, а люди говорят, что я мягкая и пушистая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dariona 
Нашедший Прямой Путь

носит на руках Крошка Цахес
 Родители: mainglot и Урсула Дети: Базилик, Ton Bel, LadyRo
|
|
|
|
Шеллар????!!!!! Это даже интересно  _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наргин 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Ибо ты Кантор!(а мне он не нравиться и попробуй мне доказать, то он хороший!) _________________ Если человек предал своих прежних соратников ради тебя, с такой же легкостью он предаст и тебя ради более перспективного покровителя.
/Скаррон/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Azil 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik и Лорд Тарк
|
|
|
|
Ибо ты Кантор!
Не ожидала от себя, честно говоря
но приятно, блин, приятно...  _________________ Последний раз я обращался к врачу по поводу легкой простуды. Боже мой, он проглядел шизофрению!© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|