30 июня - Привет Москве и ее гостям ))

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Встречи в Лабиринте

Llien_Alana Прекрасная леди (20 Июн 2010 20:51)

30 июня - Привет Москве и ее гостям ))

Уважаемые Дельтовчане!
Я - уральская дельтовчаночка, живу в Челябинске.
29 июня довольно-таки поздненько прилетаю в ваш замечательный город, а вот 30 июня покидаю его после 22-00.
Предлагаю всем желающим и имеющим такие возможности провести небольшие культурное мероприятие... Самостоятельно организовать даже небольшое культурное мероприятие вряд ли смогу, потому как ни разу в жизни не была в Москве!
Высказывайте мнения, предложения и т.д. и т.п. Я буду рада познакомиться со столь интересными людьми и весело провести время в вашем обществе!!!

Искренне надеюсь, что хоть какая-то часть Московской Дельты отзовется на мое скромное предложение!...

Арсений Горячий кабальеро (27 Июн 2010 13:03)

Несмотря на жару, готов составить компанию, надо договориться - где и когда встречаемся (предпочтительно, станция метро), и куда пойдем (лучше всего в лесопарк, ближе к природе).

Llien_Alana Прекрасная леди (27 Июн 2010 22:51)

http://vkontakte.ru/event18282601
Здесь начальная информация ))) если зареганы вонтакте, можно принять приглашение и отписывать туда... сюда тоже можно )))

Арсений Горячий кабальеро (28 Июн 2010 08:02)

Там, регистрации не имею. Отпишитесь, пожалуйста на форуме или сбросьте данные в ЛС.

Llien_Alana Прекрасная леди (28 Июн 2010 08:13)

Арсений
Видишь ли, я Москвы совсем не знаю, и всю организацию берет на себя некая личность по имени Эриа! Может Вам лучше между собой договориться?

Арсений Горячий кабальеро (28 Июн 2010 08:22)

Ну, хотя бы основную информацию, по поводу, кто организатор, и где найти?

Volchitsa Прекрасная леди (28 Июн 2010 09:18)

Llien_Alana
на страничке встречи вконтакте никакой информации нет. я думаю уже пора бы что-то вывесить - уже понедельник. попросишь Эриа нам выдать тайну?
Если в городе задумаете встретиться, то можно было бы на Патриарших или на Чистых, там зелено, вода и скамеечки есть, плюс - центр города. Если в лесопарк - тот тут тоже варианты.

Llien_Alana Прекрасная леди (29 Июн 2010 09:39)

Арсений
Volchitsa
Ребята (((((((((((((( у меня круто и не в хорошую сторону изменились обстоятельства. Я вынуждена была сдать билеты и остаться дома (((((((((((((((((( К моему великому сожалению ((((((

Арсений Горячий кабальеро (29 Июн 2010 12:00)

Жаль, конечно, но я тоже не уверен, будет ли у меня свободным 30 июня. Из-за апгрейда компа, я вынужден сидеть дома.

Арсений Горячий кабальеро (29 Июн 2010 17:52)

Всё, освободился, софт завезли, напишите где и когда встречаемся.

Арсений Горячий кабальеро (30 Июн 2010 06:21)

Ну, раз нет - значит нет...