*** Бесконечность "Дельта". Архив.
Risto
(1 Дек 2008 08:44)
*** Бесконечность "Дельта". Архив.
mentat очнулся, несмело пошевелился и осторожно приоткрыл глаза. Всё расплывалось, двоилось и троилось, так, что он даже не мог понять где вообще находится.Где-то неподалёку зазвучали голоса:
- Идиоты! Для чего мы вас всех тут кормим?! Лекари, называется! - Казалось ярость и презрение, прозвучавшие в голосе говорившего это мужчины, способны на месте испепелить и заморозить. - У нас было всего четыре телепортиста! Теперь, по вашей милости, их осталось трое! Мне что, самому все отряды переправлять прикажете?!
- Амарго, успокойся, пожалуйста. - Произнёс другой мужской голос, более молодой, почти юношеский. - Ты же прекрасно знаешь, что они сделали всё, что могли, и не в чём не виноваты. Почему ты не отправил мага к Стелле, если видел, что дело плохо?
- Да не мог я его туда отправить! Шеллар спрятал там какого-то важного свидетеля, которого чуть не прибили эти чёртовы религиозные фанатики, и в больнице постоянно крутились агенты Флавиуса! Если бы я туда доставил неизвестного мистралийского мага с множественными пулевыми ранениями, то это вызвало бы подозрения. Начались бы вопросы, а нам, сейчас, ни в коем случае нельзя допустить огласки, ты же понимаешь!
Risto
(1 Дек 2008 08:50)
Лондра. Порт-Альба. Королевская библиотека.
Девушке показалось, что бардак в хранилище стал ещё больше. - "М-да, если они все тут так порядок наводят, то неудивительно, что его больше не становится..." - пронеслась в её голове крамольная мысль. Пройдя ещё пару шагов, Ельфа споткнулась о здоровенную книгу лежащую прямо на полу. - "Ну кто так с литературой обращается?! ..." - Разругав про себя всех последних библиотекарей оптом, дрожащая от негодования студентка решила рассмотреть безвинно пострадавший том повнимательнееи обомлела от изумления. Верхняя половина обложки была испещрена какими-то неизвестными рунами, а нижнюю занимало изображение пентаграммы. Но самое страшное было то, что этот нехороший символ мерцал в полутьме собственным светом.
"А почему так темно? Электричество же есть??" - Запоздала спохватилась девушка. - "Не нравится мне всё это..."
- Глафира Ильинична! - Позвала Ельфа библиотекаршу.
- Шна... Шна... На... На.. - Ответило ей эхо.
Это было последней каплей. - "В хранилище же никогда не было никакого эха!" - С испугом вспомнила несчастная жертва тяги к автоматам.
Risto
(2 Дек 2008 22:34)
Ник: Samogot
Класс: маг-алхимик
Умения: нет
Заклинания: нет
Инвентарь: пусто.
Экипировка: одежда
Risto
(2 Дек 2008 22:42)
Ник: ERIS
Класс: воин-бард
Умения:
1.) бард (1)
Инвентарь:
1.) Книги (8 шт.)
2.) Гитара
3.) Распечатка по игре на гитаре
4.) Общая тетрадь
mentat
(2 Дек 2008 23:25)
Попытавшись поднять голову и осмотреться, тут же убедился, что делать этого не стоило, виски пронзила резкая боль, а перед глазами поплыли радужные круги. Полежав еще немного и успокоившись, попытался медленно повернуть голову и осмотреться вокруг.
Мысли разбегались, но всё же усилием воли удалось собрать их в кучку и сосредоточиться на анализе ситуации. Явно какое-то время я был без сознания, интересно насколько долго? Попробовал пошевелить пальцами на ноге. Мышцы затечь не успели, значит не больше получаса. Судя по боли в голове, получил по затылку чем-то тяжёлым, осторожно провел рукой по волосам, крови нет, уже неплохо, есть шанс, что череп цел. Информации мало, надо бы понять где я и что со мной, потом уже думать что делать.
Risto
(5 Дек 2008 08:31)
Земли варваров. Двадцать миль к западу от границы Ортана.
Очнувшись, Зануда, первым делом, практически инстинктивно схватился руками за буквально раскалывающуюся от боли голову. "Наверное сотрясение." - Отметил про себя мужчина возможный диагноз. Под руками обнаружилась грубая ткань надетого на голову мешка. Даже не пытаясь открыть глаза - слишком больно, да и всё равно бесполезно: в мешке много не разглядишь - Зануда продолжил методично себя ощупывать и выяснил, что горловина мешка перевязана у него на шее каким-то обрывком верёвки, и ничто более его свободу, похоже, не ограничивает. Это было несколько странно, учитывая, что очнулся Зануда явно не в помещении: всё это время мужчина чувствовал обдувающий его тёплый ветер. В этот момент слева от него кто-то отчаянно замычал сквозь кляп.
Risto
(6 Дек 2008 04:13)
mentat находился в чём-то вроде землянки с дощатым верхом. Он лежал на постеленной прямо на земляной пол циновке, которая, вместе с походным хирургическим столом, и составляла всю обстановку единственной не слишком обширной комнаты. С трудом приподнявшись на согнутой в локте руке, мужчина осмотрелся. Всего в комнате находилось четыре человека. Тот, кого назвали Амарго, изрядно поседевший уже пожилой мужчина с поджарой, жилистой фигурой, в кольчуге и одежде цвета хаки, вооружённый двумя длинными ножами и парой револьверов, висящими сейчас на поясе. Не названный юноша с идеальными чертами лица, одетый примерно так же, только без кольчуги и оружия, скорее всего, тот самый собеседник Амарго. Ещё двое мужчин в зелёных плащ-накидках с белой окантовкой по краям, видимо, лекари.
mentat
(7 Дек 2008 23:20)
первая мысль была: "Эх, нифигасе я ядро компильнул! Это я что ж уснул за компом что ли? Или что вообще произошло?". Надо бы прояснить ситуацию, но сначала, самое главное.
- Здравствуйте, уважаемые. А нет ли у Вас совершенно случайно чашечки крепкого кофе? Был бы Вам крайне признателен, надо как-то мозги поставить на место. - обратился я к окружающим. Кто бы они ни были, и как бы я сюда не попал, если я не связанный, не на дыбе и не у стенки, то может и кофием угостят, а там уж можно и в ситуации разбираться.
Risto
(10 Дек 2008 14:59)
Первыми заговорили... Револьверы Амарго. Практически одновременно грянули два выстрела. Над Ментатом просвистели пули, спустя секунду застрявшие в стене. Прежде чем несчастная жертва Линукса успел опомниться, к его горлу был приставлен один из ножей.
- Ты кто такой?
Катран
(12 Дек 2008 15:13)
Ник: regina
Класс: маг
Умения:
1.) Природная магия (1)
2.) Скалолаз (1)
3.) Вязание узлов (1)
Заклинания (90/100):
1.) Телепортация (10)
Инвентарь:
1.) Зажигалка
2.) Ледоруб
3.) Моток верёвки (50 м)
4.) Фляга с коньяком
5.) Спички охотничьи
Экипировка:
1.) одежда
2.) Альпинистский костюм и снаряжение
3) Золотая цепочка, кольцо, браслет
4.) Тонированные очки (зелёные)
5.) Ветровка
Катран
(12 Дек 2008 22:17)
Поморье. Белокамень. Кабак "Тринадцать вобл".
На лицо капало, но капало что-то очень приятное, а главное жидкое. Пододвинув голову так, что бы субстанция попадала в рот, Green замер.
«Пиво!» - пожалуй, это была самая приятная мысль за это утро. Полежав некоторое время в задумчивости, и разумно рассудив, что не обязательно ждать пока пиво будет капать, ведь можно его выпить сразу, Green сел. Приложило его от души, но, не смотря на воспоминания о разбитой витрине, никаких порезов на себе любимом обнаружено не было. Стекол на полу тоже не наблюдалось, по крайней мере, на ощупь. Было темно и прохладно, спина опиралась на что-то твердое и выпуклое.
Катран
(12 Дек 2008 23:31)
Ник: Дариэль
Класс: бард-вор
Инвентарь:
1) торба
2) косметика
3) кошелек
4) телефон
5) билет на концерт
6) плейер
3) фотоаппарат
Катран
(12 Дек 2008 23:54)
Ник: Green
Класс: вор
Инвентарь:
1.) деньги (25 гривен)
2.) презервативы (3 шт)
mentat
(14 Дек 2008 23:07)
Мысленно призвав спокойствие и терпение, я напомнил себе, что паника и суета верные спутники проблем. Постаравшись, чтобы мой голос звучал ровно начал говорить:
- Уважаемый, я Алекс. А теперь, когда я ответил на Ваш вопрос, не могли бы Вы немного отодвинуть Ваш нож, мне так будет намного проще отвечать на Ваши вопросы. Я уже понял, что вы нИриально крут, держите ситуацию под контролем, что дергаться и делать резкие движения мне не следует и всё такое. А теперь, может быть мы нормально поговорим? Без лишнего пафоса демонстраций силы? Я вродебы агрессии не проявлял, оружия у меня нет, обратился к Вам вежливо. Если у вас такая реакция на просьбу о кофе, готов обойтись чаем или хотя бы просто чистой водой.
Green
(15 Дек 2008 15:26)
Первые мысли о месте нахождения быстро ретировались, устепая напору более родным и важным - Пиво!...
На ощуп, источник столь вкусного и полезного напитка был быстро найден, краник повернут....
Грин матерился долгои со вкучом. Когда все способы зачатия предков неумного строителя бочки были перечислены, насквозь промокшая одежда прилипла к телу, а изрядная порция темного пива принята во внутрь, непутевому герою полегчало.
К этому времени умные мысли уже устраивали пикеты с транспорантами: "Где мы?" "Почему мы здесь?" "Чья это шутка?", "Где здесь выход?". Мокрые вещи и холодный пол ипустой желудок способствовали активным действиям, было решено искать выход, или еду....
Катран
(15 Дек 2008 19:20)
На поиски еды ушло минут 15. Затем голову посетила мысль о том, что погреб все-таки винный. Подтверждением этому могли служить разнокалиберные бочки, на которые Green постоянно натыкался, а так же чуть не опрокинутая стойка для бутылок. Один из хрупких глиняных сосудов спасти удалось только чудом.
Еще минут через 5 молодой человек нашел лестницу. Точнее лестница нашлась сама (причем весьма неожиданно), оставив Green'у на память о себе разбитую коленку и получив в ответ несколько не лицеприятных эпитетов.
Green
(15 Дек 2008 19:41)
Лесница, как ни странно, резко закончилась масивной дверью.
- Конец моим страданиям и разочарованиям!.... Эй клоуны, хватит, пошутили - Грин ритмично выбивал занятные мотивчики ногами, уже придумывая изощреные способы мести шутникам...
Катран
(15 Дек 2008 20:00)
Дверь нехотя поддалась и открылась. Не смотря на ожидания Green’а, за ней никого не оказалось.
Снаружи было не намного светлее, но все же можно было определить, что находиться молодой человек в небольшом помещении без окон. Прямо напротив была сестра-близняшка той двери, из которой он только что вышел.
Налево уходил короткий коридор, справа лестница ведущая наверх. Именно оттуда падал свет и доносился звучный храп.
Helga
(15 Дек 2008 22:58)
- Амарго, перестань! - молодой человек с правильными чертами и невероятными глазами одним грациозным движением оказался рядом со своим старшим и менее дружелюбным соратником и тихо проговорил: - С чего это ты стрелять начал?
А потом совсем уж на ухо добавил: - Давай, я тебя полечу.
- Не надо! - старый вояка гневно сверкнул на парня чёрными глазами, но нож всё-таки немного отодвинул. Потом снова повернулся к оставленному без внимания собеседнику: - Итак, откуда ты здесь взялся, Алекс?
Катран
(15 Дек 2008 23:23)
Побережье Эгины. 20 миль от Гелиополиса.
Шум волн, солоноватый игривый ветер трепал волосы, душно пахло цветами и хвоей. «Нет, все-таки этот вечер удался!» - думал Ruante. Просто снег заменила морская пена, а запах жаркого – аромат акации и роз. Молодой человек сел и долго смотрел, как ослепительно сияющие звезды затмевают первые лучи нового дня.
Ruante
(16 Дек 2008 02:06)
Вот кто о чем думает, глядя на море, а Руант - о тех неведомых силах, которые не дают ему научиться плавать. Двадцать два года, а до сих пор умеет только нырять и, если повезет, выныривать. Вот и остается только любоваться недоступной красотой, завистливо поглядывая на отдыхающих, которые не отказывают себе в удовольствии поплавать.
К привычному расстройству добавилась тревога - что с Олесей? Перед тем как дом пошел ходуном, она была на кухне, успела ли она выбежать до того как... Кстати, а что случилось то? Землетрясений в городе с роду не было, хотя... ну конечно! Взрыв газа. По телевидению почти каждый день упоминают о таких случаях. А в доме у Олеси половина жильцов алкаши. Какая-то падаль оставила комфорку включенной и, как результат, он здесь.
- Хмм, - подумал Руант, - интересно, а меня совсем.. эмм... того... или я сейчас валяюсь в больнице без сознания? Надо бы проверить, - пробормотал он и несколько раз сильно ущипнул себя за руку. - Мда, щипание самого себя ни к чему не привело, и вот хрен его знает, что из этого следует! Ладно, пойду прогуляюсь, авось увижу этого апостола Петра, или кто там у них встречать должен?
Руант отряхнулся от песка, закурил сигаретку (мелькнула правда мысль - "а можно ли курить в раю?", но он решил что если нет, то ведь его об этом никто не предупреждал, а значит совесть чиста) и пошел вдоль берега, напевая что-то на мотив "из-за острова на стрежень"...
Катран
(16 Дек 2008 04:35)
Некоторое время Руант просто шел вдоль берега, сам пейзаж оставался прежним, менялись только краски. Солнце все больше выходило из-за горизонта, делая этот мир еще сильнее похожим на рай. В какой-то момент молодой человек замети, что впереди слева, то пропадая, то появляясь, «белеет парус одинокий».
Идти по песку было не очень приятно, так как ноги в нем вязли. Руант остановился, раздумывая, стоит ли снять тапки, в которые он переобулся еще у Олеси, тем белее они были ему маловаты.
Ruante
(16 Дек 2008 17:03)
- Белые кораблики, белые кораблики по небу плывут, белые кораблики, белые кораблики дождики везут, - вспомнил Руант песню из детства. - Рай это, или нет, но корабль означает людей, которые, надеюсь могут прояснить ситуацию.
Припомнив нехитрые действия по привлечению внимания, Руант быстро взбежал по пологому склону к деревьям дабы наломать сухих веток. Снятые тапки пришлось снова одеть после первого же шага среди деревьев, которые оказались акациями. Ну а дальше дело техники - насобирать сухих веток, сложить их в кучу, накидать сверху травы и зеленых веток для дыма, и можно поджигать.
Катран
(16 Дек 2008 19:54)
Путник так и не успел осуществить задуманное потому , как услышал треск, топот и рев. Напролом через кусты на берег метрах в 30 от него выскочило нечто. Руант замер, не решаясь выдохнуть, так как подобное видел, только на картинках книжек.
Кентавр или, правильнее, кентавриха никого не замечая, пересекла берег и не снижая скорости бросилась в воду. Секунд через 15 тоже самое с диким ржанием проделал и ее кавалер.
Green
(16 Дек 2008 23:42)
Было решено идти общаться с шутниками, тоесть держать путь свет, или храп.....
- И кто-же спит так крепко, пока чесный люд пивом умываеться в потемках, - даже открывая двери Грин не задумывался, что там может находиться кто-то кроме ущербного на голову приколиста....
Катран
(17 Дек 2008 00:00)
Наверху был еще один коридор в отличавшийся от нижнего количеством дверей, здесь их было 4, по две с каждой стороны, и наличием небольших окон. На улице было сумрачно, низкие темные тучи не позволяли определить время суток, а еще там мело, мелкий снег летел почти параллельно земле.
Одна из дверей была приоткрыта, за ней тускло не электрическим светом горела шарообразная лампа. На широкой кровати обнаружился источник храпа, это была очень внушительных размеров дама в ночной рубахе с длинным рукавом и колпаке.
Green
(17 Дек 2008 02:20)
До Грина только что дошло - это все бред, не может быть такого! Отсутствие телика, непонятная лампа и баба-гоп в колпаке были последней каплей - в голове начался полный бардак...
Стоп! Или меня щас откачивают доблесные медики, или кто-то хоть что-то обьяснит в этом затянувшемся глюке, а то на одного умалишенного в подлунном мире станет больше.
Как показывает практика, сонный или ошарашеный человек почти никогда не врет.
Гы, первый раз такую страшную будить буду - думал пакосник склоняясь над самым ухом спящей.
- ПАДЪЁЁЁЁЁЁМ, где клюдчи от танка!?!?
Ruante
(17 Дек 2008 03:05)
Руант был человеком впечатлительным, но не трусом, поэтому вместо страха в нем взыграло любопытство. - В первую очередь, неплохо бы узнать животные они или разумные существа, - подумал он. - Если второе, то можно будет что-нибудь узнать, ну а если первое...
На всякий случай сжав в руке зажигалку (какой ни какой, но огонь), Руант приблизился к воде и замер в нерешительности. Чудным существам, похоже, было абсолютно пофиг на зрителя, так как они продолжали предаваться своим забавам.
- Стоп, - подумал молодой человек, - когда же мне еще выпадет шанс запечатлить такой образчик эволюции? Он достал из кармана телефон, навел камеру на кентавров и со словами "внимание, сейчас вылетит птичка" нажал на кнопку. Телефон громко проиграл звук разбитого стекла из аськи, отчего купающиеся встрепенулись и уставились на источник шума.
Катран
(17 Дек 2008 10:46)
Особь женского пола, заметив человека, завизжала и галопом умчалась в неизвестном направлении, оставив за собою фонтан брызг и песка. Второй представитель местной фауны, если его можно так назвать, угрожающе сузил глаза, сплюнул и двинулся на Руанта.
- Копыто тебе в задницу, двуногое среднополое убожество! Ты напугал мою даму, несчастный! Я сейчас тебя самого испугаю, засранец! Я тебе за твои выходки накостыляю по холке и повыбиваю зубы!
Катран
(17 Дек 2008 11:23)
О своем желании пообщаться Green пожалел ежу через секунду. Владелица колпака проснулась, ошарашенная такой побудкой и наличием в собственной спальне неизвестного. Прижав к почти необъятной груди край одеяла, дама заорала. Это нисколько не было похоже на обычный женский визг, скорее на сирену воздушной тревоги. Почти оглушенный Green, так и не успевший отойти от кровати, получил внушительную затрещину, после которой мог считаться еще и контуженым.
Ruante
(17 Дек 2008 21:20)
- Ну вот, - подумал Руант, - сейчас еще в вуайеризме обвинят. Зато узнал, что говорить эти существа умеют. По крайней мере сразу бить не будут. Вслух же он сказал:
- Эээ, уважаемый, прошу прощения за столь неловкую ситуацию, я никоим образом не собирался обидеть вас и вашу даму. Я лишь хотел поговорить с вами, так как я понятия не имею как здесь оказался и собственно где я вообще. Может, эм, присядем и спокойно поговорим? Я вам фотку покажу, вы так классно получились!
Катран
(18 Дек 2008 11:11)
- Ни хрена, мать твою! – уже не со злобой, а скорее удевленно, выпалил кентавр, - Переселенец? А я то думаю, что это за задрипаный человек, решил испортить мне свидание.
С явным любопытством, рассматривая Руанта, кентавр опыстился на песок. Видимо только что вспомнив о заданных вопросах, задумчиво сказал:
- Так ясен пень, в Эгине.
Ruante
(18 Дек 2008 19:08)
- Почему переселенец? Я никуда переселяться не собирался! - Слова про "задрипанного человека" Руант решил не комментировать, дабы не нарываться на неприятности. Тем более от гнева кентавра не осталось и следа, он выглядел скорее заинтересованным. - А Эгина это вообще в какой части Земли? Если мы вообще на Земле находимся. И может быть вернем вашу даму? Я бы хотел перед ней извиниться, - добавил Руант спохватившись.
Катран
(19 Дек 2008 01:12)
Кентавру понравилось, он запрокинул башку и ржал, словно лошадь...
- Беги, вдруг догонишь!.. А Эгина говоришь где, да прямо тут, - продолжал хохотать он. – Да и земли здесь пока всем хватает.
Ruante
(19 Дек 2008 03:49)
- Мда, - подумал Руант, - ответ содержательный. Ладно, зайдем с другой стороны. - А здесь только кентавры живут или и двуногие люди есть? И есть ли кто-то, кто может объяснить мне, как я здесь очутился и что мне собственно делать дальше?
Green
(19 Дек 2008 15:07)
У.. бешеная баба-гоп попалась! - отькровенно веселясь подумал Грин, и, вспомнив препода по военке (а этот деспот за год всетаки смог научить безолаберных студентов главной команде "ГАВ-ГАВ-ГАВ-ГАВ"), Выпалил на одном дыхании:
- МАЛЧАААТЬ!!!! Где Я?, Почему? Кто принес? Ты кто?
Катран
(20 Дек 2008 00:55)
- А здесь и одноногие встречаются! – было ощущение, что ничего смешнее этого, кентавр в своей жизни не слышал. – А все остальное, эт не ко мне, это к хера… ну, в смысле, к Хирону тебе надо.
Кентавр поднялся, потянулся и, напевая что-то в духе «Не велела мне мамка с парнями гулять…», бодро зашагал в сторону кустов.
Катран
(20 Дек 2008 01:27)
От удивления, недавно спящая красавица, перестала блажить, но рот так и не закрыла. В это же время за спиной Green’а послышались шаги, и в комнату вломились два дюжих хлопца. Спросонья они еще пару секунд хлопали глазами и подтягивали подштанники, висевшие ниже колен. А вот затем принялись технично избавляться от инородного предмета путем хватания, выкручивания рук и спускания с лестницы.
Ruante
(20 Дек 2008 02:12)
- К Хирону так к Хирону, - сказал Руант и закурил очередную сигаретку. - Эй! Подожди меня! - Чтобы догнать кентавра пришлось бросить недокуренную сигарету и немного пробежаться. - Фууф, давай хоть познакомимся наконец-то! Я Руант, а тебя как зовут-то? - Уравняв скорость, парень снова полез за сигаретами.
Green
(20 Дек 2008 21:01)
- Эй, мужики, все, здаюсь, ставтое на место! - а хлопцы не реагировали, на безусых рожах вобще мысли отсутствовали.
Блин, со знание дела ломают гады, а может перестать сопротивляться, авось попустит - и уже через мгновение Грин
осознал ошибку, когда его как бревно потащили к леснице.
НУ вообще горилки оборзели горилки, не хотите общаться - и события понеслись: укусит поддерживающую руку, хлопнуться головой о пол (блин, ну сколько можно), каблуком заехать заднему, (а нечего таким подтверждениям теории Дарвина плодиться), откотиться, встать, вешалку на пол, халатик в руку (пусть будет), де там источник сквозьняка, злые вы и не общительные, уйду я от вас!
Катран
(21 Дек 2008 00:40)
- Эдип, - кентавр протянул Руанту широченную ладонь. – Хилый ты, братец, а идти тут миль 20 будет, - скептически заявил он.
Пройдя еще шагов 50, кентавр остановился и принялся собирать с земли раскиданные вещи, через пару минут у него в руках оказался дорожный мешок.
- Жрать будешь? – из этого мешка были извлечены хлеб, кусок какого-то мяса и сушеные фрукты.
Катран
(21 Дек 2008 02:09)
Дом был добротный, умели же люди строить, падать было метра 4 – 4,5, но при этом к услугам гостей-неудачников под окном красовался, как специально для этого созданный сугроб. В него Грин и приземлился, надо сказать весьма удачно, что удивительно. Еще хочется отметить, что, вылезая из сугроба, прыгун осознал очередную свою оплошность, хватать надо было явно не халатик, а пальтишко или даже шубку. Халатик, к слову сказать, оказался женским пеньюаром, невообразимых размеров, парашют из него, может, и не получился бы, а вот попоны для пары лошадок запросто.
Но время дорого, и разбираться в женском белье было совсем недосуг, так как гаврики могли прискакать, дабы довести дело до его логического завершения.
Ruante
(21 Дек 2008 06:25)
При виде еды Руант понял, что зверски голоден. Сигареты, к сожалению, лишь притупляют голод, поэтому в ответ на предложение Эдипа (кстати, имя вроде знакомое, кажется что-то из мифологии?) яростно закивал головой, выражая полную готовность проглотить все что есть.
Green
(21 Дек 2008 17:01)
Имидж не что, холод все - кутаючись в халатик и матеря неумного, которому не сиделось в тепле, с пивом и хавкой, Грин брел по ночной улице. Куда? - да хоть куда, остановиться хоть на минуту означало закоченеть окончательно...
Катран
(22 Дек 2008 22:20)
Грин прошел около четырех кварталов по протоптанным в снегу дорожкам, окончательно осознал, что смерть от обморожения, это как минимум неприятно. Оказавшись на широкой улице более ли менее расчищенной от снега, а местами даже посыпанной опилками, молодой человек замер, решая куда идти. Думать долго не получилось, потому как из какой-то подворотни вывалились знакомые всем с детства персонажи мультика «Как казаки в футбол играли». Развеселая компания, плохо стоящих на ногах и громко орущих дяденьков, не особенно бодро, но все-таки двинула в сторону Грина.
- Василь, глянь, что это за крокодил в простыне, или я сегодня опять перебрал с горилкой?
- Да не, одних чертей у всех не бывает, - отозвался Василь.
- Ребя, пошли, пощупаем его! – с этими словами, четверо неизвестных, но очень живописных дядек, отправились щупать крокодила.
Катран
(22 Дек 2008 22:32)
Выдав Руанту пайку, Эдип закинул мешок за плече и с похабной песенкой двинулся дальше. Есть на ходу было весьма неудобно, но делать было нечего. Поначалу кентавр шел небыстро, но вскоре «ползти на скорости дохлой русалки» (по его же выражению) ему надоело. Он начал наматывать круги радиус которых постоянно увеличивался, это грозило молодому человеку остаться без проводника. Периодически поглядывая на Руанта и качая лохматой башкой, Эдип бубнил:
- Ну, уж нет. Я же в конце то концов не ездовая скотина. Да, я вообще не скотина. Вот Гиппократ, он да, он привычный. Нет, и не упрашивай даже.
Green
(22 Дек 2008 23:18)
"Вот попал так попал - глядя на неожиданых ухажоров подумал Грин - тут или свой, или крокодил. Хорошо хоть вещи не до конца выветрились от пива. Ну, понеслась..."
Покачиваясь, во всех направлениях, в тщетных попытках выкрутиться из халатика, Грин направился навстречу толпе.
- О, мужики, ыйть, выручите а, опохмелиться бы, ыйть, совсем плохо мужики. Баба моя, змея, все деньги выгребла пока спал, а плооохо то как... Ша помру, ой точно помру...
В довершении спектакля, Грин не театрально шмякнулся на пятую точку, обводя мутным взглядом компанию крокодиломанов.
Ruante
(23 Дек 2008 03:05)
Ну что он все бубнит и бубнит, - думал Руант. Не хочет меня везти ну и ладно, я ведь и не просил даже. Тем более верхом я никогда не ездил, еще натру что-нибудь важное с непривычки. Лучше бы темп сбавил, сто лет уже дальше чем в магазин за продуктами не ходил, - последние слова он произнес вслух.
Risto
(23 Дек 2008 10:20)
Ник: yuriy_konstantinovich
Класс: воин
Умения:
1.) Огнестрельное оружие (2)
2.) Снайпер (1)
3.) Фехтование (2)
4.) Длинные клинки (2)
5.) Двуручники (1)
Инвентарь:
1.) Катана
2.) Фламберг
Экипировка: одежда.
Risto
(23 Дек 2008 10:23)
Ник: Inquisitor
Класс: воин-алхимик.
Умения: нет.
Заклинания: нет.
Инвентарь: пусто.
Экипировка: одежда.
Катран
(23 Дек 2008 21:53)
- Вот бесовская душа, да он же пьяный, - добродушно расхохотался немолодой дядька с круглым лицом и самыми длинными усами, - Шайтан, в бабьи тряпки вырядился, еще бы папаху на жопу натянул.
- Так, сейчас натянем и папаху на жопу и шаровары на башку, - в подтверждение своих слов Василь опростил голову и уже собрался было снимать кушак.
- Братки, да, дался вас этот смерд, он вон синючий уже, сейчас кувыркаться начнет!
- А и то правда, не лето сейчас, чтоб проветриваться. Горыныч, бери этого беса, да волоки за нами, - человек отдавший приказ привлек внимание Грина гораздо больше остальных, чем именно, и что это могло значить, он понять не мог. Разобраться мешал громкий стук зубов, отдававшийся где-то в затылке.
Катран
(23 Дек 2008 22:06)
Сбавил темп, сбавил темп, - продолжал ворчать непоседливый Эдип, - Нам и так то, дай Бог, к первому дню года добраться, копыто тебе в задницу.
Еще минут через сорок, когда Руант уже успел поклясться всеми родственниками до десятого колена, что бросит курить, кентавр сжалился и разрешил остановиться. Руант упав там, где стоял, срочно закурил, дабы избавиться переизбытка кислорода в легких, и попытался понять, что осталось от его ног в очаровательных тапках.
Green
(23 Дек 2008 23:56)
"Вот блин попал - с тоской думал Грни, - куда же меня занесло, даже нормальная робочая пьянь не попадаеться, то баба-гоп в голпаке, теперь пяные менты-крокодилофилы. Фихвамвсем, я тепь дурачка выключу!...."
Ruante
(24 Дек 2008 21:29)
Тапки молодой человек решил все-таки снять, благо акации закончились и колючек поблизости не наблюдалось. На свежем воздухе ногам стало полегче, но при мысли о том что путь на сегодня еще не закончен Руанту опять стало дурно.
- Слушай, а кто он такой этот Хирон, к которому мы идем? - спросил он, чтобы отвлечься от печальных дум. - Он что, местное информ-агенство? А Ваги... эээ... то есть Эгина ваша, она большая? А что у вас за правительство? - парень сделал паузу, видимо решив что вопросов достаточно, но вдруг встрепенулся и добавил: - И это, у тебя водички случайно нет? А то после сухомятки да сигарет у меня что-то в горле пересохло.
Катран
(24 Дек 2008 23:32)
Сказочный змий помог Грину подняться, перекинул его руку себе на плечо и пололок за остальными. Идти было не долго, еще до того как Грин успел околеть, его втащили в приземистое одноэтажное здание, главным преимуществом которого была температура внутри. Тепло.
Горемыку привели в комнаты, где он наконец-то смог избавиться от лишних текстильных изделий. Это была толи небольшая таверна, толи большая столовая. Здесь был очаг с вертелом, длинный стол и много кресел.
Не только руки и ноги, но все тело потихоньку начало ломить, организм согревался. Казак с круглым лицом отдал какие-то распоряжения, затем полез в монументальный буфет и извлек оттуда бутыль литра в два объемом с подозрительно белесым содержимым. Еще через минуту он, улыбаясь, протянул Грину полный стакан.
- Лечись, паря.
Катран
(25 Дек 2008 00:16)
Вытащив и протянув Руанты объемистую флягу, кентавр начал по порядку отвечать:
- Хирон очень не любит, когда на него обзываются, - он сурово погрозил кулаком, - Эгина? Так от моря и до самого Ортана. А Александр, он ничего, молод еще, правда, но крут.
С этими словами Эдип встрепенулся, собираясь продолжить поход, но глядя на то, как поднимается Руант, нахмурился.
- Фиг с тобой, но если хоть одна душа узнает, что Эдип на своем горбу двуногого таскал, тебе будет… - дальше следовал целый ряд причастий и отглагольных прилагательных, описывающих возможное самочувствие бедняги.
Не прекращая упражняться в сквернословии, Эдип встал на колени передних ног.
Катран
(25 Дек 2008 01:24)
Ник: Макар (NPC)
Класс: воин-вор
Инвентарь:
1) сигареты
2) зажигалка
3) кастет
4) телефон
Green
(25 Дек 2008 13:26)
Пить не понятную, но однозначно высокоградусную жидкость Грину не хотелось. Но есть такое противное слово "надо", и ничего с ним не поделаешь: промерзший организм требовал срочного разогрева, да и легенду стоило поддерживать.
Самогон обжег пустой желудок, и только титаническими усилиями удалось удержать его от возвращения наружу.
Отдышавшись, Грин обратился к рядом стоящему мужичку:
- Хух, хорошо пошла, благодарствую! Меня Грином кличут.
Ruante
(26 Дек 2008 00:23)
Руант посетовал на отсутствие седла, но не стал злоупотреблять добротой кентавра и со второй попытки забрался ему на спину. Ощущения были не самые приятные, но если вспомнить детство, то и на велосипеде по первой было неудобно. К тому же молодой человек надеялся, что двигаясь таким образом, они доберутся до пункта назначения на порядок быстрее и ему не придется долго страдать.
- Ну что, поехали? Кстати, тебя не оскорбит, если я обниму тебя за шею? Не подумай что я испытываю к тебе сильные чувства, просто иначе я с большой вероятностью грохнусь на землю.
Катран
(26 Дек 2008 00:44)
- Мухно, - представился хозяин этого заведения, пожимая Грину руку горячей и влажной ладонью, - Ну что горемычный Гриня, знакомы будем, - он расхохотался, хлопнул нового знакомца по плечу и налил ему еще стакан самогона.
- В этой избе пожрать дадут? – грозно спросил подозрительный тип.
- Полянский, хорош воду мутить, сейчас все сделают, все будет, - отмахнулся Мухно, - а ты, хлопчик, пей-согревайся.
Через несколько минут появились слуги с подносами. На стол водружали блюда со съестным. Желудок Грина напомнил о себе, попутно отругав хозяина за злоупотребление спиртным. Есть действительно хотелось очень, уже даже не имело значение, что именно. Но шевелиться тело отказывалось, разомлев от тепла и огненной воды.
Катран
(26 Дек 2008 01:35)
- Не вздумай, задохлик, задушишь, - ругнулся Эдип, резко встал, от чего Руант чуть не перелетел через круп кентавра, - хватайся за плечи, коленями упрись в бока.
Дав последние рекомендации, транспортное средство двинулось. Волнение всадника улеглось, ибо «лошадка» двигалась мягко и аккуратно. Руант уже совсем расслабился, когда Эдип спросил:
- Э, на корме, тебя там еще не укачало? Тогда можно уже наконец-то двигаться, - с этими словами кентавр перешел на рысь, а верховой уже через секунду, оказался под его копытами.
- Да что ж ты… Копыто тебе… - убедившись, что спутник не расшибся, разорялся низовой.
Все началось с начала. Но сейчас Эдип отдал Руанту свой мешок, закинул его руки себе на плечи и обхватил их своими лапищами в районе локтей. Кентавр вновь пошел рысью, не обращая внимания на возможную критику.
Сравнить этот способ передвижения можно было, пожалуй, только с ездой на велосипедной раме с горы по гравию или по высохшей дороге, во время дождя по которой несколько раз проехал трактор.
Катран
(26 Дек 2008 18:46)
Ник: N
Класс: алхимик-маг
Умения:
1.) Эмпатия (1)
2.) Стихийная магия (1)
Инвентарь нет
Risto
(26 Дек 2008 20:03)
Risto
(26 Дек 2008 20:04)
Ruante
(26 Дек 2008 22:00)
Руант все еще продолжал бормотать себе под нос ругательства, но тело уже начало привыкать к такому способу передвижения. Одни мышцы расслабились, другие напряглись и мало-помалу поездка переставала быть столь дискомфортной. Хотя, молодой человек не сомневался, что не сегодня так завтра, все его тело будет представлять один большой синяк.
- Впрочем, - рассудил "наездник", - до завтра еще надо дожить. А до тех пор еще остается куча неразрешенных вопросов. - В очередной раз задумавшись о месте, куда он попал, Руант вообще перестал обращать внимание на тряску.
Катран
(26 Дек 2008 23:21)
Сколько продолжалась эта, воистину, незабываемая поездка, Руант оценить не решился бы. Но самое главное, она все-таки закончилась!!! Кентавр сначала перешел на шаг, а затем остановился.
- Перекур, - тяжело дыша, сказал он, - Эй, тюк дерьма, хоре отдыхать, слезай, приехали.
Они остановились в небольшой роще, невдалеке слышался шум ручья, от чего у ездока проснулось непреодолимое желание умыться. Он смело перекинул ногу через спину кентавра и спрыгнул на землю. Вместо того чтобы встать на ноги, кулем повалился лицом в мох. Ноги не держали, колени забыли как разгибаться, большую часть тела, от ступней и до груди, Руант просто не чувствовал. Во что могло превратится то место, которое было ближе всего к спине транспорта, предположить было страшно, но прикасаться к нему и проверять, пострадавший не рискнул.
Green
(27 Дек 2008 01:20)
Пить эт конечно хорошо, но есть, еще лучше - думал Грин, орудуя ложкой.
Еда окозалась простая, но вкусная и питательная, а после третьего стакана мир пошел розовыми крассками, и Грин, осмелев, пододвинулся к ближашему едоку:
- Дядь, а где я щас, я понимаю что в кабаке, но хоть до Киева сколько км?
Катран
(28 Дек 2008 00:05)
- Поговоримо про це пiзнiше та iншому мiсцi, - Грин даже не понял, что фраза эта была сказана Полянским уже на другом языке. Когда же до спящего мирным сном мозга начало доходить, мужчина уже был занят разговором с Мухно. В этот же момент молодой человек понял, чем Полянский так отличался от остальных, он не был пьян, не смотря на то что пил на равнее со всеми. Но развития эта мысль так и не получила, потому как появился уже совсем синий Горыныч с очередной бутылью и вопросом «Ты меня уважаешь?». Возможности отказаться не представилось. После брудершафта мужик вытащил кисет и начал набивать трубку трясущимися руками.
Ruante
(28 Дек 2008 00:28)
Стиснув зубы Руант кое-как поднялся. На то, чтобы высказать все, что он думал о поездке не было ни сил ни желания. Поэтому жертва путешествия, прислонившись к дереву, уставилась в глаза мучителю.
Мучитель, вопреки ожиданиям, не сгорел от страха и даже не покраснел от стыда. Вдоволь насмотревшись на кентавра, Руант в сердцах сплюнул и медленно побрел на звук воды.
Катран
(28 Дек 2008 18:40)
Ручей был совсем небольшой, подходя к нему, Руант запнулся за корень и чуть не навернулся, но вестибулярный аппарат его спас. Умывшись и напившись, молодой человек вздохнул, полегчало.
Руант вернулся, кентавр вытаскивал из мешка снедь и мех. Сначала молодой человек подумал, что это вода, но там оказалось вино легкое, но очень пьяное. Минут через сорок было уже плевать на кочки и ветки под спиной.
Когда всадник открыл глаза, уже стемнело, голова была ясная. Все казалось просто замечательно, но только до того момента, когда Руант решил встать. Первый раз в своей жизни он понял, что такое артрит, ДЦП, ревматизм, гемартроз и болезнь Паркинсона, причем одновременно.
Ruante
(30 Дек 2008 02:39)
Каждая мышца, каждая клетка тела выражали одно желание - сдохнуть и не мучаться. Не поддаться этому желанию было сложно, но Руант все-таки заставил себя встать.
- Фуух, поездочка, блин! Последний раз я испытывал такие ощущения, когда выпал полутораметровый слой снега и надо было выкопать дорогу до улицы... черт!, - молодой человек попробовал выпрямить спину, но при этом что-то громко и с неприятными ощущениями хрустнуло. - Интересно, а массажисты здесь водятся? Или лучше, массажистки. Мда, от добротного массажа я бы сейчас не отказался...
Green
(30 Дек 2008 11:02)
Сытный завтрак-обед-ужин и количество выпитого давали о себе знать. Глаза у Грина медленно и неотвратимо закрывались.
Умостившись поудобней в кресле, молодой человек попытался уснуть...
Катран
(3 Янв 2009 22:52)
- Массаж, это запросто, причем без рук, - Эдип тоже выглядел не лучшем образом, отшучивался он скорее по привычке.
Кентавр растирал сбитую Руантом лошадиную спину, насколько хватала рук.
- Ничего, обедать будем уже в Гелиополисе, - глядя в сторону горизонта, сказал он, - Залезть то сможешь? – Эдип встал на колени передних ног и подал попутчику руку.
Катран
(3 Янв 2009 23:56)
Первая попытка оказалась неуспешной. Как только Грин закрыл глаза, кто-то стал раскручивать перед ним большой пестрый зонт, так что глаза пришлось вновь открыть. Подождав, когда мир встанет на место, Грин повторил попытку.
Сон был беспокойным, несколько раз молодой человек просыпался, или ему это только казалось. Сначала его куда-то тащили, потом везли, при этом достаточно сильно трясло, затем опять тащили. Но после такого количества самогона адекватно воспринимать происходящее Грин не мог и, не успев прийти в себя, засыпал снова. Сон стирал все.
Грин проснулся с мыслью: «Утро добрым не бывает». И уже было собрался встать и пойти на кухню в поисках жидких субстанций, как вдруг понял, что кухни тут нет. Может, конечно, и есть, но… Широкая деревянная кровать, меховые одеяла, голова лося на стене, пурга за окном, каменные стены – все это наводило на весьма неприятные мысли.
Green
(4 Янв 2009 19:38)
А думать не хотелось, голова и так шумела. Интуиция подсказывала, что вот так, просто отдохнуть, может повести совсем не скоро. Как только явяться хозяева, отдых кончиться, и начнеться... А вот на тему "что начнеться и чего от меня надо" думать себе было запрещено сразу - и так голова болит.
"Будем решать проблемы по мере их поступления! А сейчас отдыыых" - с блаженной улыбкой Грин растянулся на кровати.
Катран
(4 Янв 2009 23:06)
Расслабляться Грину пришлось недолго, в дверь постучали. Не дожидаясь разрешения войти, в комнате появилась девушка. Высокая статная горничная олицетворяла идеал славянской красоты, толстая русая косы доходила едва ни до колен. Смотреть на нее было приятно, и молодой человек откровенно разглядывал все выпуклости ладной, но не хрупкой фигуры. Девица была смущена таким вниманием, от чего раскраснелась.
На стул рядом с кроватью была аккуратно сложена стопка одежды. Грину протянули крынку с непонятной жидкостью.
- От этого полегчает, пей! – девушка достаточно сильно окала, - Одевайся, тебя велено проводить до хозяина.
В крынке действительно оказалось живительное снадобье, тяжесть ушла из головы почти сразу, а вот барышня выходить из комнаты, похоже, не собиралась.
Green
(17 Фев 2009 22:40)
- Сонце, ты помоч одеться хочешь, или мне тебя раздеть? - плотоядным взглядом ощупывая нагловатую уроженку непонятной глубинки промурлыкал Грин. И не дожидаясь ответной реакции вскочил с кровати, и......... с довольной рожей начал быстро одеваться.
Катран
(18 Фев 2009 10:19)
Девушка даже задохнулась от такой наглости, а вот к прелестям нагого мужского тела отнеслась весьма скептически. Дождавшись, когда подопечный оденется, горничная первым делом отвела его в ванную, где молодому человеку были предложены горячая вода и пахучие мыло. Дальнейшее путешествие представляло собой короткую прогулку по коридору с подъемом на второй этаж и закончилось в небольшой комнате, видимо кабинете.
- Хозяин велел ждать здесь, - девушка усадила гостя за стол, где был уже сервирован завтрак, состоявший и четырех блюд, Грин смог идентифицировать только одно, это была яичница с беконом, но и остальные пахли вкусно.
Девушка и в этот раз уходить не собиралась, она остановилась у двери и выключилась замерла.
Комната была достаточно просторной, но темной из-за наглухо закрытых шторами окон, мебели в ней было немного: широкий письменный стол (за которым Грина и разместили), диван и пара кресел, несколько книжных полок (полупустых, что показательно). Зато на стенах свободного места было крайне мало, на них было развешано оружие всех мастей и фасонов, сабли, рапиры, алебарды соседствовали с пистолетами и охотничьими ружьями, все это было отполировано до блеска.
Green
(19 Фев 2009 02:58)
Такого количества вещей, которыми при некоторой сноровке, можно наковырять в противнике много лишних дырок, мешающих его жизнедеятельности Грин видел впервые. Причем было видно, что это не простые музейные экспонаты, а реальное боевое оружие, мало того, ним еще и пользовались, о чем свидетельствовали потертые рукояти и наточеные лезвия.
Особое вниманае молодого человека привлекли пистолеты, первые однозарядные револьверы, это конечно красиво и все такое, но вот последний экземплярчик, дикая помесь форда (ибо рублено-прямоугольный) и магнума (здоровенный гад) да еще и с обоймой был явно роднее.
За этими всеми разглядованиями Грин как то забыл о еде, а вспомнив, отдал всего себя очень приятному, а глвное полезному делу - набиванием желудка остывшей, но вкучной пищей.
Катран
(19 Фев 2009 09:14)
Еще и половина снеди не оказалась в положенном ей состоянии, когда дверь кабинета открылась, и в проеме показался уже знакомый мужчина. Полянский, припомнил Грин. Он жестом отправил горничную восвояси, весьма комично раскланялся:
- Утро доброе! Прошу прощения, что пришлось меня ждать, дворцовый дела... - многозначительно заявил он, - Сейчас у нас будет возможность поговорить. Но есть насколько деталей требующих немедленного устранения. Видите ли, так как вы сейчас находитесь на территории Поморья, не являясь гражданином страны, возникают несколько сложностей. Грозить это вам может как минимум депортацией, а о плохом говорить не будет. Все бы ничего, но во дворце уже ходят слухи о вас, к сожалению, некоторые из господ мелят языком не хуже баб. Поэтому я прошу вас срочно, прямо сейчас подписать прошение о гражданстве, оно будет рассмотрено безотлагательно.
На столе перед Грином появился лист исписанный непонятными закорючками. Полянский в ожидании замер.
Green
(20 Фев 2009 23:59)
Подняв упавшую на пол челюсть Грин попытался переварить сказаное , в процесе усвоения выяснилось, что пища сия есть очень тяжолая, и ничем иным как бредом быть не может. Рискуя заработать растройство мозгов обьяснение вышесказаного нашлось - у господина Полянского элементарная белка.......
- Дядь, или проспись, потом выпьешь чудодейного рассольчику и все будет гуд, а я пока тебя тут подожду, клинопись эту почитаю - от мозгового штурма начала болеть голова, и молодой человек потихоньку бесился - Во загнул, страна поморье, депортация, дворец, еще б королей и зеленых инопланетян приплел.....
- Или я в дальний скит сектантов попал... - пробубнил больше для себя Грин.
Катран
(21 Фев 2009 22:25)
Полянский только усмехнулся:
- Кабы я пьян был. Кстати, что значит сектант? Может я и правда он, - с веселой смешинкой в глазах он почесал затылок, потом перешел на серьезный деловой тон, - Я бы с удовольствием дал вам возможность прочитать документ самостоятельно, но к сожалению тех нескольких часов, которые у вас займет изучение алфавита местного, у нас просто нет. Поэтому, если вы позволите, я зачитаю документ сам или попрошу сделать это кого-нибудь из домашних.
Пока Грин принимал решение, Полянский устроился на диване и принялся набивать трубку, вслух рассуждая:
- Ой, надеюсь, короля приплетать не придется, ой, надеюсь, иначе огребем, как пить дать. Когда ж его родимого Кондратий хватит...
Green
(22 Фев 2009 20:52)
- Вот блин, вот попал е.. б.... с...в ж.... и п... такое .... - все приключения, начиная от похода за пивом сложились в логическую цепочку, и стало понятно, что с головой у Полянского все нормально, а вот Грину надо сточно искать уютную комнату с мягкими стенами. По всему выходило что он попал черти знает куда, типа паралельный мир или еще чего хуже....
- Хух, сори, минутная слабость, насчет сектант все обьясню, но сначал вы поведайте мне где я, как это все называеться, почему я вас понимаю и... зачитайте пожалуйста чего там подписать надо.
Катран
(25 Фев 2009 19:53)
Полянский кивнул:
- С вашего позволения начну с последнего, так как время, действительно, не терпит, - он хитро прищурился, искоса глянул на Грина, взял в руки листок, - "Прошение!.. Мы, нижеподписавшийся, нижайше просим Его Величество Короля Поморья Властителя Северных Земель..." ну и далее, это неинтересно... э... Зиновия, в общем... "о предоставлении нам чести стать полноправным гражданином Поморья. Считаем для себя величайшем благом возможность находиться под защитой и защищать интересы Его Величества. Обязуемся по мере сил и умений делать все необходимое для развития и процветания этой лучшей из стран..." ну дальше опять неинтересно, одни эпитеты, а в конце "коленопреклоненный" и нужны дата и подпись.
Бумага вновь оказалась перед Грином.
- Что же касается вопроса о том, где вы и остального. Как вы уже сами поняли, страна называется Поморье... Нет начинать нужно не с этого. Это другой мир, не тот в котором вы родились, у нас таких людей называют "переселенцами". А вот почему вы меня понимаете объяснить я не смогу, все "переселенцы" понимают и говорят на том языке, который слышат первым, а вот почему так происходит... - Он развел руками, помолчал и, вспомнив, протянул Грину перо.
Green
(25 Фев 2009 22:21)
- Интересно девки пляшут..- Грин взял перо и самым калиграфическим почерком вывел "Зиновий - КОЗЕЛ", после чего с невозмутимой рожей лица вернул пергамент месному хзяину.
- Я надеюсь Вы уделите моему любопытсву чуть времени - Столь панибратский тон Полянского слегка нервировал молодого человека - А на каких правах я тут нахожусь и часто ли переселенцы появляються? А то чесно признаться я совсем не понимаю что тут могу делать...И вообще, не сочтите за труд рассказть мне побольше про Ваш мир - Последнее было произнесено самым учтивым тоном, и Грин вижидательно уставился на хозяина дома.
Катран
(26 Фев 2009 21:59)
- Да, конечно, вот только прошение пере-д-а-м курьеру, - на слове "передам" мимика Полянского оживилась, глаза расширились, но уже через доли секунды лицо, как и раньше, стало выражать снисхождение и деловую заинтересованность, - Замечательно! Оглая!
В комнате вновь появилось изваяние женского пола, оно замерло в весьма неудобной позе, помеси реверанса с земным поклоном, но так чтоб хозяину было сподручнее созерцать бездонную глубину декольте.
- Отдай это Жихарке, он знает что делать, - бумага была свернута и запечатана сургучом, получив ее, девушка молниеносно удалилась, - Теперь можно и поговорить. Курите?
В раках его оказалась уже знакомая Грину трубка и кисет, хозяин уселся на диван, закинул ногу на ногу и, не торопясь, принялся раскуривать.
Катран
(27 Фев 2009 22:10)
Ник: Алькварель
Класс: бард-алхимик
Инвентарь: пусто
Экипировка: нательное белье
Green
(27 Фев 2009 22:48)
- Нет, спасибо,попробую бросить, да и трубка для меня тяжеловато будет - Грин поудобней умостился на стуле - Итак, вернемся к нашим баранам, тьфу, переселенцам - Так на каких правах я тут нахожусь, спасибо конечно за столь радушный прием, но вот отблагодарить Вас нечем, я вообще слабо представляю что дальше делать и чем зарабатывать на обратный билет домой, надеюсь такое у вас практикуеться...
Катран
(28 Фев 2009 21:37)
- В большинстве государств нашего мира законодательство отдельно оговаривает статус переселенцев. Им всячески идут на встречу, обучают, помогают с жильем и работой, в некоторых даже начальный капитал предоставляют. Переселенцы очень полезны нам, они обладают знаниями и в большинстве случаев, если с ними договориться, готовы ими делиться. Правда некоторые иерархи считают, что договариваться не обязательно и достаточно их напугать хорошенько.
Он докурил, выбил трубку.
- А вот с обратным билетом будет сложнее, я правильно произношу вашу поговорку? Дело в том, что попасть обратно невозможно, по крайней мере, наши маги такого способа не знают. С превеликим удовольствием побеседовал бы с вами еще, но, к сожалению, дела не позволяют. Прошу вас, будьте как дома. А мне придется удалиться.
Green
(2 Мар 2009 01:14)
Стоп-стоп-стоп! - Грин подскочил со стула, и с полностью идиотской рожей начал дергать Полянского за рукав - Дядь, ну дядя, надеюсь ваше начальство всетаки с переселенцами договариваеться, а то мне пугаться совсем нельзя, белишка то сменного нетути, и бить по голове тоже, кстати, не советую - щас я чуть-чуть дурак, а как мозги отпадут, вам такой красвец не умный нужен?... - уже не сдерживаясь, молодой человек начал тихонько давиться смехом и подхрюкивать. Не дожидаясь реакции хозяина квартиры на эту пятиминутку, Грин поднялся, и со всей возможной серьезностью на крассном лице произнес в пол голоса - понимаю конечно что вы занятой и все такое, но что мне прикажете делать? Я человек любознательный, а вдруг не туда зайду, не то трону, и все, был перспективный переселенец, а осталась кучка совсем не веселого пепла да тапочки!
Катран
(2 Мар 2009 22:44)
Полянский, не привыкший к такому обращению, нахмурился, но поняв, что парень валяет дурака, махнул рукой.
- Тебя, пожалуй, испугаешь, - примирительно хмыкнул он, - Держать тебя взаперти тоже никто не собирается, ты и так никуда не денешься, а что касается незнания местных обычаев... Поморье страна тихая, заграничных гостей здесь бывает немного, поэтому относятся к ним как к родным. Главное держись уверенно. И еще не стоит рассказывать всем подряд, что ты из другого мира, скажи например... - он чуть задумался и усмехнулся, - Скажи, что ты из Белой пустыни, тогда и спрашивать ничего не будут, сами испугаются. Мне и правда пора, продолжим разговор вечером.
Он уже выходил из комнаты, но остановился в дверях, обернулся:
- Попроси Оглаю, она подберет тебе что-нибудь из одежды. А вот твой начальный капитал, здесь так мелочь, но на пару хороших обедов хватит, дальше видно будет.
Полянский кинул Грину небольшой кожаный кошелек, который весело звякал.
Matis
(23 Мар 2009 14:17)
Приплыли - я уныло смотрела в окно, не одно так другое, а могла бы сейчас сидеть на уютной кухне, поджав по привычке одну ногу под себя и наслаждаться очередной огромной чашкой чая с малиной и лимоном. Что-что, а чай я могла пить литрами, а кофе термосами любой емкости. Даже сейчас, на полтора часа в электричке, я приготовила у Наташки крепкий кофе с молоком, и 3 ложками сахара на 1 литр.
Мысль о термосе с кофе приятно согревала, и не давала впасть в панику, как нечто постоянное. Я вообще все новое воспринимаю спокойно, до поры до времени и, вот сейчас с каким то отрешением разглядывала куда нас вынесла электричка:
Похоже это давно забытая станция, на забытом вокзале, давно забытом между прочим - паника потихонечку пробивала туман отрешения. Решив, что нечего хорошего это за собой не принесет, я направилась к выходу из выгона.
*исправленоо в соответствии с замечаниями*
Risto
(24 Мар 2009 00:46)
Не успела Инга сделать и нескольких шагов, как её поймал за запястье давешний морпех.
- Подождите меня, чёрт его знает, что там произошло, пока всё не разъяснится поодиночке лучше не ходить. - Вежливо, но твёрдо предостерёг он.
Risto
(24 Мар 2009 01:33)
Ник: Matis (Инга)
Класс: бард - маг
Инвентарь:
1.) термос с кофе
2.) Плеер и диски к нему
3.) Косметичка
4.) Судоку
5.) Книжка
6.) Тёплые носки
7.) Пара бутербродов, конфет и яблоко
8.) Паспорта (немецкий и белорусский)
9.) Мобильник
10.) Кошелёк
11.) Пачка сигарет (х2)
12.) Зажигалка (х2)
Умения: Игра на скрипке
Экипировка:
1.) одежда
2.) Сумка наплечная
Risto
(24 Мар 2009 01:40)
Ник: Тинувиэль
Класс: алхимик
Экипировка: нет
Matis
(24 Мар 2009 11:18)
Голос военного внушал доверие, паника отступила, оставив место нарастающему любопытству - мне вообще симпатичны мужчины в форме - улыбнувшись своим мыслям я оглянулась, может, есть кто и помоложе. Тьфу ты... о чем я думаю, но раз уж мы попали неизвестно куда, надо хоть поближе познакомиться с компанией, хотя более интересно было, куда мы все-таки попали. Переступая с ноги на ногу, я ждала разрешения продолжить расследование и разглядывала пассажиров.
Risto
(24 Мар 2009 14:43)
- Могу я поинтересоваться Вашим именем? - Убедившись, что девушка не собирается сию секунду в одиночку кидаться в неизвестность, морпех отпустил её руку, а его голос стал гораздо мягче и интеллигентнее.
НГМ: Инга, во-первых иногда заглядывайте в НГМ-топик, чтобы не прохлопать новости от мастеров (это намёк), а во-вторых вопрос: В какой стране Вы ехали в электричке? А то я как-то не в курсе. 
Matis
(24 Мар 2009 22:10)
- ммм Матис,- почемуто представилась я. Что-то мешало представится родным именем, хотя, что тут может быть роднее МАТковская Инга Сергеевна, была когда то, при рождении. - Леди Матис. - пусть думают что фамилия, пусть что хотят то и думают.
Катран
(24 Мар 2009 22:16)
Ник: Огонек
Класс: алхимик-вор
Умения: N/A
Инвентарь: N/A
Катран
(24 Мар 2009 22:17)
Ник: Айрин
Класс: бард
Умения: литературные способности
Инвентарь:
1. Сборник стихов поэтов серебрянного века
2. Дополнительный комплект струн для гитары
3. Роликовые коньки
4. Плеер
Катран
(24 Мар 2009 22:17)
Ник: E_L_F_@
Класс: алхимик
Инвентарь: учебники (10 шт.)
Катран
(24 Мар 2009 22:22)
Ник: Грюн (NPC)
Класс: нет
Risto
(25 Мар 2009 13:15)
- Не любите представляться первому встречному? - Понимающе усмехнулся военный. - Виктор, рад нашему знакомству, леди. - Морпех обернулся к пассажирам и слегка возвысил голос. - Мы с леди Матис сходим полюбопытствуем, куда это нас занесло, а вы пока оставайтесь на своих местах, мало ли, что там случило... Всем ясно? Вот и ладно.
Ободряюще кивнув Инге, пожилой вояка двинулся к выходу из вагона.
Matis
(26 Мар 2009 14:57)
"Отлично, приключения начинаются", я попыталась отыскать в сумке фонарик.
"Тааак.... яблоки, бутерборды - отлично с голоду не помрем ближайщие 5 дней, сигареты...2 пачки, зажигалки - на первое время хватит.... где же фонарик, небольшой такой, брелок на домашних ключах, которые я успешно забыла дома. Как всегда, на самом интересном месте."
Переложив зажигалку с сумки в карман куртки я отправилась за Виктором.
Risto
(27 Мар 2009 21:33)
Идущий впереди Виктор вдруг обо что-то споткнулся. Матюгнувшись по-русски себе под нос, морпех полез в рюкзак и на ощупь вытащил оттуда запасной фонарь - первый продолжал освещать центр вагона. Когда луч света коснулся пола у них под ногами, Инга увидела незнакомого мужчину в форме железнодорожника, который полулежал с неестественно вывернутой шеей, привалившись спиной к закрытым дверям.
- Держись у меня за спиной, иди след в след и, на всякий случай, поглядывай-ка назад. Очень сомневаюсь, что это - дело рук маленьких зелёных человечков... - Голос военного резко стал тихим, твёрдым и сухим.
Green
(27 Мар 2009 23:04)
- Гм.. значить отдали город на разграбление.. ну-ну.... -блуждающий вгляд наткнулся на стелаж с оружием и, лицо Грина украсила гаденькая такая улыбочка, не обещающая ничего хорошего.
Подтащить монументальное кресло к стене оказалось не таким уж и плевым делом, а балансирование на мягкой спинке этого монстра еще долго будет сниться в кошмарах. Старания все-таки того стояли - чудоюдофордомагнумпереросток
оказался легким, но здоровым, как колобок из бородатого анекдота. Патронов конечно в магазине не оказалось, да и к лучшему это, а шугануть таким пистолетиком можно любого. "Конечно Грину было не понятно, кого он собрался пугать, но стойкое и необьяснимое ощущение "Надо, и хоть тресни" плотно поселилось в мозгу, а ему он привык доверять - не раз выручало в самых дрянных приключениях. "
Дальнейшая инвентаризация комнаты показала, что больше ничего полезного и плохо лежащего нету (по правде пустое место на стене сразу кидалось в глаза, но Полянский наверно не обидеться, потаскаю и верну)
Подражая манере Полянского пересенец крикнул: "Оглаяяяя, кам цу мир солнце, одевать будем!!"
Risto
(28 Мар 2009 00:05)
Ник: Виктор (NPC)
Инвентарь: Походный рюкзак (есть содержимое)
Умения:
1.) Короткоствольное оружие
2.) Рукопашный бой
3.) Автоматическое оружие
4.) Длинноствольное оружие
Экипировка:
1.) Одежда (форма морского пехотинца НАТО)
2.) Пистолет (х2)
3.) Фонарь
Катран
(28 Мар 2009 22:49)
То ли актерские способности были не на высоте, то ли девушка не поняла сказанного (как бы это не казалось странным!), но появилась Оглая минут эдак через 5-7. Чуть растрепанная, раскрасневшаяся, она вразвалочку вошла в кабинет, зыркнула на молодого человека:
- Пошли! - сказала, хитро улыбаясь.
Служанка привела Грина в комнату, в которой он ночевал. Там уже были приготовлены вполне цивильные брюки, сорочка и короткий кафтан.
- Мыться-бриться будем? - осведомилась Оглая, вытаскивая из красивой коробки бритвенный прибор и кисть.
Matis
(30 Мар 2009 13:56)
"Паника возвращается - продолжение остросюжетново боевика, смотрите уже сегодня в глазах своих попутчиков" - по спине пробежался холодок, тело железнодорожника не вызывало у Инги желания взяться за раследование, даже наоборот, хотелось повернуть назад, устроиться на своем месте, у окна, включить музыку на полную громкость и надеяться что следующий толчок поезда разбудит из страшного сна.
Голос Виктора и упоминание о зеленых человечках слегка сгладили шок. Огромным усилием воли девушка отвела глаза от двери и сконцентрировалась на спине морпеха. А в голове уже пролетали картинки, одна другой красочней: "Виктора, который наконец-то открывает дверь оглушают и в вагон залетают темные, далеко не доброжелательные личности с острыми блестящими в полумраке ножами." "За спиной возникает один из пассажиров, совсем неприметный ранее, в черных перчатках, лицо закрыто шарфом, кладет руки на шею девушке" - Инга быстро обернулась...
Risto
(31 Мар 2009 18:26)
За спиной Инги стоял невысокий, крепко сложенный парень в чёрном, с закрытым шарфом лицом, сжимающий в правой руке... Монструозного вида дымящуюся самокрутку. Пока Матис прокручивала в голове события последней минуты, убеждаясь, что этого типа в вагоне не было, запах марихуаны становился всё отчётливей.
Matis
(1 Апр 2009 12:34)
"Хоспади...... бредто какой-то, я не удивлюсь если к нам присоединятся еще и зеленые человечки." - девушка с надеждой взглянула на Виктора, может хоть он объяснит что происходит.
Risto
(1 Апр 2009 17:20)
Ник: M&Юта
Класс: бард-алхимик
Risto
(1 Апр 2009 17:37)
Ник: Рико (NPC)
Класс: воин-бард
Green
(1 Апр 2009 20:15)
- Гм.. Бриться - эт, конечно, штука нужная, вот только Джиллетом и Мак 3, как минимум! Вот только я их что-то не вижу. Солнце, ты это, ножичек спрячь, а, еще порежешься, чего я потом делать буду! - потихоньку отходя от озабоченной девицы, Грин решал самый важный жизненный вопрос: "отдаться или не отодаться" .
- Слушай, а ты точно этой ковырялкой пользоваться умеешь, а то пара лишних шрамов мой фейс никак не украсят! - пятиться больше было некуда, подлая кровать закрыла все пути к отступлению, - Эх, фрел с тобой, только А-ККУ-РАТ-НО! - последнее слово Грин простонал умоляющим тоном, сдавшейся на милость победителя жертвы.
Катран
(2 Апр 2009 23:13)
Всего через несколько минут Грин раздетый сидел в большой бадье, служившей местным аналогом ванной и сверху на него в больших количествах лилась горячая вода. Оглая, нагло проделавшая операцию раздевания, так же беззастенчиво терла подопытного везде, куда руки дотягивались. А вот когда он вывалился расслабленный и распаренный в ход пошло холодное оружие.
Возможно, с этого момента Грина можно было официально назвать мазохистом, но процесс бриться доставлял ему истинное наслаждение. Быстрыми умелыми движениями девушка отделяла излишнюю растительность от подбородка, щек, шеи.
- Господин желает что-то еще? - с заискивающем нахальством спросила она, закончив бритье, но не выпуская инструмента из рук.
Risto
(3 Апр 2009 12:39)
Виктор был занят попытками отжать вручную заклиненные двери вагона и, похоже, банально не замечал загадочного типа. Однако, тому уже, видимо, надоело изображать из себя памятник какому-нибудь Первому Растаману и он перешёл к более активным действиям.
- Слышь, хозяйка... - Обратился глюк к Инге, попутно делая очередную затяжку. - Может я этому дяде помогу, а то он ещё пару столетий с этой дверью провозится...
Услышав голос, Виктор резко обернулся и с нималым изумлением уставился на предполагаемого помощника.
- Эмм... Матис... Ты тоже это видишь? - На лице морпеха крупными буквами было написано, насколько он сомневается в своём психическом здоровье.
Risto
(3 Апр 2009 15:31)
Ник: Эльвира (NPC)
Risto
(3 Апр 2009 15:33)
Ник: Мир (NPC)
Класс: алхимик-бард
Risto
(3 Апр 2009 15:35)
Ник: Глеб (NPC)
Класс: алхимик-вор
Green
(6 Апр 2009 01:39)
- Ах, вот ты какой, старик Хоттабыч, снимай парик, я тебя узнал. Тихо, не перебивай, сам знаю, что три желания, - отойдя на безопасное расстояние, парень изобразил статую "думающий мальчик на нудистском пляже" и скороговоркой выпалил. - Хочу быть здоровым, бессмертным, богатым, неотразимым, эм.... танк еще зеленый хочу с боезапасом - покуролесить, а потом быстро домой - ЭТО РАЗ.
- Хм.. нет, баян, скучно, - тихо бурча себе под нос, вмиг погрустневший Грин начал одеваться и, вроде как, очень скрытно снаряжаться.
- Короче, хочу, мечтаю и поваливаю срочно выгулять меня по злачным местам, заодно расскажешь по дороге, кто такие бедуины из пустыни, которая Белая, и каким местом я на оных похож.
Matis
(6 Апр 2009 10:48)
- Да, похоже это не глюк.- нервно хихикнула девушка.- Виктор, а дайте ему попробовать. Хуже уж точно не станет. - Дышать уже было нечем , дым марихуаны потихонечку заполнял все легкие. Паника уступила место неожиданному веселью и мыслям, что, может быть, все не так уж и плохо.
E_L_F_@
(6 Апр 2009 20:03)
Тогда вот так. Сойдет?
Аххренеть… Первая мысль старательной и вежливой студентки-отличницы едва не превратилась в слово, что в библиотеке было бы просто непозволительно. Эльфа боязливо огляделась по сторонам и зачарованно коснулась пальцами знака.
Пентаграмма мигнула, как лампочка, которой суждено через секунду сгореть.
Ну ни фига себе книжечки, в их-то библиотеке…
Эльфа всегда гордилась аналитическим складом ума, и теперь этот самый склад настойчиво вопил, чтобы она кидала книгу и убегала подальше и побыстрее. Однако любопытство (а его обычно к выше поименованному типа ума прилагается воз и маленькая тележка) требовало наоборот остаться и полистать раритет (и может быть, даже вынести его под полой и вдумчиво изучить дома).
«Ну-ну, – сказала себе под нос вороватая студентка. – Мало ты ужастиков посмотрела, не помнишь, как все обычно начинается?.. Если, конечно, фильм не про компанию, поехавшую на обед к чудовищу… то есть, на пикник в темный лес. – А потом неожиданно для себя пробормотала внезапно вспомнившиеся строчки, – костенейте под землей… до поры, когда с зарей… тьма кромешная взойдет…»
Катран
(6 Апр 2009 22:07)
Оглая очень внимательно посмотрела на подопечного, искренне пытаясь ответить на его вопрос о сходстве:
- Такие же наглые и такие же тупые, - наконец высказалась девушка, подошла и конфисковала прихваченное в кабинете оружие, - И тоже хватают без спроса все, до чего руки дотягиваются.
Через несколько минут, Грин как раз успел одеться, сменила гнев на милость:
- Я не смогу пойти с вами, мне нельзя покидать дом без разрешения, - она обошла вокруг парня и осталась довольна его видом, - Если так хочется нарваться, очень рекомендую посетить "Красного рака" или "Сытные шкварки", а еще вероятнее получить по морде в "Горькой воде". Как пройти спросите, покажут.
Служанка сочла свой долг выполненным или просто решила, что здесь уже ничего не светит, она вышла из комнаты хлопнув на прощание дверью.
Risto
(8 Апр 2009 19:42)
Виктор неопределённо хмыкнул и с приглашающим жестом отошёл в сторону.
- Прошу. Только прекрати, пожалуйста газовую атаку, а то у меня афганские горы так перед глазами и стоят...
- А почему не молдавская степь? - Насмешливо полюбопытствовал коллективный глюк.
- Там я не воевал. - Сухо отрезал явно задетый за живое Виктор.
- Извини, неудачно пошутил. - Быстро соорентировался в ситуации незнакомец, с явной неохотой затушивая самокрутку. Затем неторопливо подошёл к дверям и с невероятно загадочным и величественным, одновременно, видом громко произнёс:
- Сезам, откройся!
После секундной паузы двери медленно, со скрежетом раздвинулись в стороны.
- Прошу. - Явно передразнимая Виктора, сделал приглашающий жест Али-баба местного разлива.
Катран
(8 Апр 2009 22:42)
Попытки открыть книгу ни к чему не привели, казалось, что кто-то от души сдобрил страницы клеем "Момент". На примененную силу отреагировал лишь символ-лампочка, он начал менять цвет и из бледно-голубого превратился в темно-бордовый.
Где-то за несколько стеллажей от девушки послышался тихий шорох, как будто ветер трепал пересохшие страницы. Однако откуда здесь мог быть ветер, если даже окон не наблюдалось.
E_L_F_@
(9 Апр 2009 14:25)
– Эй, кто там?..
Вариантов может быть уйма, подумала Эльфа, стараясь не паниковать. Либо это не книга (не случайно же не открывается), а какая-то хреновина непонятного назначения в виде книги. Внутри у нее батарейки. С лампочками. Либо это не библиотека, а мексиканский шалфей так действует на ее хрупкую детскую психику. Время под сальви всегда течет как-то странно, в реальности прошло минуты три, а в подсознании – почти целый день с девяти до пяти. Еще как вариант, террористы захватили университет (а что, театр же захватывали), и бравый спецназ потравил их, а заодно и студентов каким-нибудь чудо-газом.
Ну и, конечно, самая нереальная возможность. Сегодня Дед Мороз вспомнил о ее самом главном детском желании, указанном всех письмах, и таки засунул ее в сказку. По низкой степени вероятности вполне может поспорить с террористами.
Катран
(10 Апр 2009 21:57)
Стоило Эльфе произнести слова, как вслед за шелестом послышался к грохот. Толи кто-то упал со стеллажа, толи на кого-то упал стеллаж, понять было невозможно, но пострадавшие были точно. Стоны и оханье стали финальными аккордами в невероятном в стенах библиотеке концентре без заявок.
E_L_F_@
(11 Апр 2009 10:26)
– Тьфу ты, черт, напугали… белый свет дебилами полнится. Эй, вы там живы?
Вот забавно, внезапно поняла студентка, она не смогла на слух определить, ни возраст, ни даже пол еще одной жертвы библиотеки.
– Что с тобой вообще случилось?
И по прежнему никакого ответа. А вдруг он там вообще помер, пока она выясняла, мальчик это или девочка?! Эльфа сжала в руках потенциальную не-книгу (больше из желания принести ее домой и попробовать открыть при помощи ножа, чем из некоего туманного предчувствия, что книга ей еще пригодится) и решительно пошла туда, откуда ей послышались звуки.
Катран
(12 Апр 2009 20:58)
Определить точное направление девушке не удалось, и уже через 10 метров она заблудилась среди абсолютно одинаковых стеллажей. Возможно, Эльфа еще долго бы бродила по книгохранилищу, но где-то слева раздался тихий, чуть слышный стон. Звук был настолько глухой, что, казалась, идет из-под земли.
Matis
(13 Апр 2009 09:55)
Дым марихуаны потянулся в открытые двери, дышать стало заметно легче. Больше не сдерживаясь, девушка залилась смехом и, изобразив намек на книксен, выглянула из вагона. Выходить первой она, отнюдь, не собиралась, помня, что пропускают девушку вперед, только что бы суметь вовремя убежать, если там все-таки кто-то затаился с монтировкой или еще чем-нибудь похлеще.
Green
(15 Апр 2009 15:03)
- Ну масяня, ку..ва-сте..ва... ну и фиг с тобой, спи сама, - поморщившись от прощального аккорда, проворчал Грин.
Дальнейшее пребывание в четырех стенах героя угнетало, так что решено было приступить к выполнению непосредственного задания, то бишь пойти прогуляться, поесть и познакомиться с местной флорой и особенно фауной. Последний пункт предстояло выполнять осторожно, а то мешок с валютой это конечно хорошо, статус заезжего бедуина тоже неплохо, но вот огрести люлей за здорово живешь как-то совсем не комильфо.
Жителям дома предстояло еще одна кара небесная, по сравнению с которой саранча и всякие гады ползучие - детский лепет. Так как господину переселенцу было ну очень скучно искать выход, а настроение ну очень хорошее, то имела место песня, ага, правильно, ну очень матерная песенка, а отсутствие аккомпанемента, слуха и голоса легко компенсировала вся громкость, на которую способна луженая глотка.
Выход был найден всего лишь через два, ну может быть три творения Шнура. Улыбка на лице, руки в карманах, дверь открывается пинком:
- Ну привет, Поморье!
Катран
(15 Апр 2009 22:47)
Пальцы в кармане наткнулись на что-то небольшое и твердое. Когда молодой человек вытащил руку на ней лежал то ли медальон, то ли подвеска, на тонкой цепочке, видимо имущество хозяина штанов.
Поморье отозвалось на приветствие завыванием ветра и мелким крупинестым снегом, из-за которого пейзаж расплывался в белой дымке. От резко обрушавшегося холода, Грин вздрогнул и поморщился, дома (в Киеве) было заметно теплее, градусов этак на 15-20.
Парень стоял на крыльце большого квадратного внутреннего двора, здание, из которого он только что вышел, ничем примечательным не отличалась, кроме своих внушительных размеров. Крыльцо тоже явно было не парадным. На противоположной стороне двора имелись массивные ворота, сейчас закрытые, зато скромная двери находившаяся в них громко скрипела на ветру, оповещая о том, что она открыта.
Risto
(16 Апр 2009 15:51)
- Мда, никогда бы не додумался до столь простого и оригинального способа открыть дверь. - Усмехнулся Виктор. - Ну что, пошли?
Любитель травки вопросительно взглянул на Ингу:
- Ну что, хозяйка, мы пошли?
E_L_F_@
(16 Апр 2009 20:49)
Черт, все страньше и страньше.
Эль пробормотала под нос пару непечатных фраз, обогнула стеллаж и, вздрогнув, остановилась. Этого она точно не ожидала увидеть.
Катран
(20 Апр 2009 21:14)
Под грудой книг, утрамбованной сверху стеллажом, что-то шевелилось, издавая все те же стоны. Выбраться самостоятельно оно не могло.
- Помогите, - послышался тихий, почни безнадежный всхлип. Голос был женский и очень знакомый... Глафира Ильинична?..
Matis
(21 Апр 2009 10:25)
Девушка энергично закивала, быстрей бы уже посмотреть где же они оказались, но помня как ее уже однажды остановил Виктор, она не решилась первой выйти из вагона. Последний раз оглянулась на оставшихся пассажиров:
- А они как? Не оставлять же из с этим, - Инга перевела взгляд на тело и снова вздрогнула. К такому без медицинского образования не привыкнуть.
E_L_F_@
(21 Апр 2009 22:27)
О господи, только этого и не хватало...
Первым делом Эль рефлекторно засунула практически украденную книгу под свитер. Получилось... как будто она беременна большим квадратным уродцем. Не пойдет.
Девушка оглянулась в поисках места, где бы мог лежать том, и почти сразу же ей на глаза попалась перспективная куча книг из опрокинутого стеллажа. Пусть библиотекарша теперь попробует сказать, что "этого тут не лежало". Она вообще девочка воспитанная и скромная, на пятерки учится.
Спрятав улики, Эльфа немедленно навесила на себя самое озабоченно-сочувственное выражение и попыталась сдвинуть рухнувший стеллаж. С третьей попытки ей это удалось, и студентка тут же забыла, о том, какая она воспитанная и скромная.
-Ох ты ж ни... себе... да... ракелем по гекелю! - Выдала она, оглядев жертву современной и не очень литературы.
Катран
(22 Апр 2009 19:25)
Старушка, действительно, выглядела неважно из разбитых головы и носа телка кровы, очень велика была вероятность всевозможных переломов и внутренних повреждений. Нужна была помощь срочно. Бабушка лепетала что-то невнятное, пока девушка корячилась, отодвигая стеллаж и разгребая книги. Сейчас же она затихла, возможно, потеряла сознание. И даже на столь эмоциональное высказывание Эльфы не отреагировала.
E_L_F_@
(22 Апр 2009 20:16)
Навыками оказания первой помощи Эль, разумеется, не владела, а с уроков ОБЖ в памяти остались только повязка "чепчик" да сигнал "внимание всем". Эльфа немного подумала, и сделала единственное, что могла: истошно заорала.
- Эй! Кто-нибудь, в читалке! Тут человека придавило! Эээээй!
Катран
(24 Апр 2009 21:23)
Звук утонул, разлетелся по огромному пространству, сплошь заставленному стеллажами. Казалось, что стен здесь нет вовсе. У девушки появилось стойкое ощущение, что она заблудилась в бесконечном лабиринте.
На помощь никто не пришел.
E_L_F_@
(25 Апр 2009 20:26)
Делать было нечего: с ситуацией нужно как-то справляться самостоятельно. Либо оставить библиотекаршу здесь и пойти за помощью (плюсы - пойдет быстрее, и переломанную, полуживую бабушку не растрясет, минусы - не факт, что потом найдет это место), либо попытаться что-то сделать самой (как вариант, попытаться припомнить уроки ОБЖ). Или хотя бы подложить бабушке что-нибудь под голову. Вот например эту чертову, бесполезную, неоткрывающуюся книгу
Катран
(28 Апр 2009 17:10)
Когда девушка попыталась приподнять головы старушке, та громко вскрикнула, а ладони Эльфы оказались в крови. Очевидно, трогать старушку сейчас не следовала, по крайней мере, без крайней необходимости и без навыков оказания первой медицинской помощи.
Оставалась только найти эту самую помощь.
Green
(28 Апр 2009 23:26)
О, босяцкий подгон - Грин осмотрел кулон со всех сторон и, надел на шею - на халяву, как говориться, и уксус пиво.....
Осень настала, холодно стало,
Птички гавно перестали клевать,
Выйдешь, бывало, получишь в еб...
А вот этого мы попытаемся не попустить - За незамысловатым детским стишком, парень и не заметил, как пересек двор, и уже отворял калитку -
Вот и погодка, так твою маму и разтак...
E_L_F_@
(29 Апр 2009 20:07)
"Сейчас, сейчас, сейчас...
Кто-нибудь да должен здесь быть. Библиотека просто не может быть пустой..."
Эльфа решительно двинулась туда, где в ее представлении находился выход. Каблуки ботинок неприятно звонко стучали по полу, в сумраке углов девушки мерещились скелеты, летучие мыши и иная потусторонняя гадость, но она продолжала идти, еле сдерживаясь, чтобы не оглянуться назад.
"Предположим, хранилище просто очень большое. А я, обдумывая, как бы сделать поменьше, а оценку получить получше, задумалась и спустилась в подвал. Который здесь предположительно есть. Тогда все нормально, - на этой мысли Эль горячо возблагодарила Учителя, но тут же сбилась на другие варианты, - но вполне возможно и другое. То же самое, что и с книгой. Рациональное объяснение - раз, укурка - два, фантастика - три. И чего же тебе больше хочется?.."
Внезапно перед Эльфой неожиданно появилась человеческая фигура.
- Помогите! - Завопила студентка в лучших традициях "халява, приди!". - Там на женщину стеллаж упал!
*НГМ: Кат, надеюсь, все же к человеку идет?)))
Катран
(30 Апр 2009 21:41)
За дверью ничего интересного тоже не оказалось, неширокая дорога с двумя колеями и тропинкой вытоптанной лошадьми, на противоположной стороне каменный забор. Слева и справа уже через пару метров все терялось в снежной дымке, куда том лондонскому туману. От обдумывания дальнейших действий Грина отвлек окрик:
- Берегись!
Пришлось залезть по колена в сугроб, что бы пропустить телегу.
Мужик простой, как 3 рубля, натянул вожжи.
- На ярмарку собрался? Садись.
Катран
(30 Апр 2009 21:41)
Катран
(30 Апр 2009 23:38)
- Он их не съест, чес слово! - усмехнулся растоман.
- Ну и что мы тут имеем? - риторически спросил Виктор, выходя из вагона.
- Исключительно то, что заслуживаем, - продолжал веселиться незнакомец.
За спинами мужчин Инге было ничего не видно, но по легкому матерку Виктора, она поняла, что спутник очень удивлен.
Сзади к девушки подошли еще несколько пассажиров, пытающихся выяснить обстановку.
Matis
(6 Май 2009 15:01)
Все еще не решаясь сделать первый шаг в неизвестность из вагона, остававшегося пока единственной опорой привычной реальности, Инга привстала на цыпочки, хотя куда еще выше, и попыталась разглядеть то, что вызвало удивление одного и рассмешило другого спутника. Конечно, никто и не подумал подать руку девушке, или просто еще не успел, так что пришлось самой спрыгивать с подножки.
Катран
(13 Май 2009 21:57)
Сделала она это очень вовремя потому, что в следующее мгновение вагон качнуло так, что Инга все равно вывалилась бы из него. Еще через секунду поднялся такой ор и визг, что уши закладывало. Причем далеко не все звуки были похожи на человеческий крик, а даже наоборот.
От неожиданного толчка девушка упала, но сделала она это очень удачно, прямо в руки мужчин. Сразу после этого ее отбросили метров на 10 в сторону, а потом еще и придавили чем-то. Единственное что удалось увидеть, это вагон, ходящий ходуном, люди, выпрыгивающие из дверей и окон, шутник-растоман прорывающийся к эпицентру безобразия. Потом Ингу придавило еще сильнее, и лицо оказалось погружено в ржаво-рыжий песок.
Matis
(22 Май 2009 13:18)
Казалось что весь воздух выбило из легких и вместо него насыпали песок. Попытка поднятся успехом не увенчалась, но песок выплюнуть удалось. Инга попыталась повернуть голову так что бы выплюнутый песок не возвратился обратно. Удалось немного отдышатся. В голове было пусто, вокруг тихо, уши как будто заложило ватой, тело не ощущалось. Перед глазами потемнело и сознание сделало ручкой.
Катран
(25 Май 2009 23:55)
Пришла в себя Матис оттого, что ее били по лицу. Виктор старался делать это не сильно, но щеки уже горели. Девушка очень долго не могла понять, что это за экзекуция. Понимание того, где она находится, не приходило еще дольше, мозг воспринимать информацию отказывался.
Она лежала все на том же рыжем песке в тени вагона поезда. Откуда-то слышались стоны, всхлипы, возбужденные голоса. Незнакомца видно не было.
Matis
(3 Июн 2009 09:52)
- Виктор, да прекратите уже,- хотела возмутиться девушка, но из горла раздался только хрип. - воды! - еще раз попыталась она. Тело ощущалось, но ни одна конечность двигаться не хотела. "Спокойно! Это шок, надо просто успокоиться, а потом уже можно закатывать истерику". Самовнушение помогло, и, уже через несколько минут, Инга смогла приподняться и осмотреться.
- Что же все-таки произошло? - обратилась она к Виктору
Катран
(3 Июн 2009 17:39)
Альфовская база. Дельта.
Но вместо того, что бы снова обняться с асфальтом, проехалась пару метров по абсолютно гладкой поверхности. Это не было похоже на бетон или паркет, это ни на что не было похоже. Может быть, пластик или какой-то метал?
Когда пялится под ноги, точнее под руки, надоело, девушка увидела перед собой маленький комочек шерсти с пуговками-глазками, он смотрел в упор, не отрываясь. На заднем плане виднелось несколько странных агрегатов, в которых проще всего было опознать как летающие тарелки.
НГМ: напиши во что одета, что в сумке либо в НГМ, либо в личку.
Катран
(4 Июн 2009 21:50)
- Вопрос любопытный, а главное своевременный. Не знаю, честно говоря. Больше всего это похоже на фантастический фильм ужасов, "Чужие в пустыне", например, - вместо Виктора на вопрос ответил худой парнишка достаточно раздалбайского вида, но в очках.
- Ты уж прости, хозяйка, я перестарался чуть, но так все впорядке - жить будешь долго и счастливо, - а эти слова принадлежали уже растоману, он появился откуда-то из-за спины.
- Там развалюшка какая-то стоит, мож туда двинемся, а то железки эти не спасут ни разу, - продолжил он, обращаясь на этот раз к Виктору.
- Ты, - вояка ткнул пальцем в мальца, - собрать и пересчитать, кто остался. Пять минут тебе на это. А ты вставай, красавица, хватить отдыхать.
Matis
(5 Июн 2009 10:48)
Вставать, так вставать, вроде ничего страшнее синяков со мной не приключилось, - девушка сначала подвигала каждой конечностью по очереди, потом всеми сразу, и попробовала подняться самостоятельно. Невозмутимый тон растамана вызывал невольную улыбку. «Чувство юмора на месте - значит не все еще потеряно. Прорвемся - Ваши трубы» Инга все-таки привела тело в вертикальное положение, немного встряхнулась, подтянулась, покрутилась, попрыгала, и вдруг, посмотрев на растамана, с его неизменной самокруткой, следившего за всеми манипуляциями девушки, состроила ему рожицу и показала язык – «А нечего приличных девушек запахом наркотическим охмурять, и так непонятно где мы и что дальше».
Пока оставщих пассажиров собирали и пересчитывали, Инга решила устроить ревизию сумки.
Алиса N
(6 Июн 2009 22:12)
Ничего себе... Это наверно я космической одиссеи пересмотрела... А это что за чудик? В фильме таких не было...
Я попыталась встать, но оказалось, что каблук на правой туфле куда-то исчез. Сняла туфли, встала, огляделась. Пушистый чудик никуда не исчез, летающие тарелки тоже.
Ну что, дитя цветов, докурилась? Мамочки мои... Кстати, о маме, как же она расстроится, когда узнает, что ее дочка с ума сошла.
Дрожащими руками я достала из сумки сигареты и жадно закурила. Что же делать?
Катран
(6 Июн 2009 23:41)
Ник: Алиса N
Инвентарь:
1.) очки
2.) зачетка
3.) студенческий
4.) мобильник
5.) тетрадки
6.) кошелек
7.) ключи
8.) косметика
9.) пропуск
10.) бисер
11.) книжка
12.) сигареты
13.) зажигалка
Умения: фортепьяно, гитара
Экипировка:
1.) одежда
2.) сумка
Катран
(8 Июн 2009 22:13)
Молодой человек никак не отреагировал на кривляния, лишь с улыбкой сделал очередную затяжку.
В сумке Инга помимо вещей, которые сама же туда и положила, обнаружила брелок с забавным чертенком и надписью "Синодай".
Потихоньку начали подтягиваться люди. Поднялся шум, кто-то рыдал, кто-то охал, кто-то ругался отборным матом. Как ни старался Виктор каким либо образом организовать их, у него мало что получалось.
Растоман, наблюдающий за происходящим несколько со стороны, вдруг встрепенулся:
- Надо идти. Хоря уже уговаривать, у них свои головы на плечах... пока.
Вояка еще пару минут пытался кого-то уговорить, абсолютно безуспешно, а потом махнул рукой.
- Иди за мной, хозяйка, не отставай. Давай руку, - схватив девушка, парень быстрым шагом пошел вперед.
Катран
(8 Июн 2009 22:31)
Комок шерсти громко чихнул, реагируя на табачный дым, но убегать никуда не собирался. Толи животина сама ошалела от такого знакомства, толи собиралась развивать его. Тварюшка отскочила на метр, когда Алиса вставала, но сейчас продолжала сидеть и разглядывать девушку. Размером существо было не больше месячного котенка, только мордочкой смахивало на летучую мышь.
От обдумывания дальнейших действий и процесса измывания над собственными легкими Алиса отвлек внезапно погасший свет. Темно, правда было только пары секунд, затем включилось аварийное или ночное освещение. Красные периодически мигающие лампы.
Пока здесь было тихо.
Алиса N
(10 Июн 2009 20:44)
Вот это ни черта себе...
На самом деле Алиса сразу пришла к мысли, что подобный трип возможен только с ней. Действительно, так же со всеми девочками, которых зовут Алиса, происходит.
- А ну-ка, иди сюда, чудик! - Лис изловила пушистый комок. - Пойдем-ка, посмотрим, что происходит. Я на самом деле такую иллюминацию, о тарелках промолчу только по телеку видела.
Катран
(13 Июн 2009 22:08)
Зверек, к такому обращению не привыкший, сначала вздрогнул и даже цапнул девушку за палец, правда, не сильно. Потом, осознав свою ошибку, начал терется и слегка похрюкивать.
В этот момент взвыла сирена, звук первые несколько секунд оглушал, вводил в ступор. Животное не предало этому особого значения, видимо, привыкло.
Алиса заметила двери, ведущие во внутренние помещения, но заметила она их, когда шлюзы начали медленно, но уверенно закрываться.
Green
(14 Июн 2009 22:06)
Вот Шумахер средневековый на мою голову, тьфу, ноги выискался - бурчал себе под нос парень, вылезая из сугроба. Обувь моментально оказалась мокрая, штаны ко всему прочему покрылись подозрительными разводами, и вообще, прекрасное настроение куда-то смылось.
- Слушай, водитель кобылы, нету на тебя доблестных гаишников, глаза совсем повылазили, чуть же не затоптала твоя парнокопытная любовница! Я обувку эксклюзивную испортил, а она денег стоит, причем не маленьких. Так что попал ты, дорогой.
Matis
(15 Июн 2009 09:57)
Без всяких протестов Инга потянулась за растаманом. Первое время она еще оборачивалась на оставшихся людей и на останки вагона, но уже скоро местность вокруг них заняла ее больше. А что делать, если никто не хочет спасаться, насильно мил не будешь. Тем более, что этот, неоткуда взявшийся парень, видимо, знает больше чем говорит. Да и говорит он больше загадками. Интересно, Виктор останется со всеми или все-таки пойдет с ними. Похоже, у него есть опыт в руководстве отрядов, а с опытом и чувство ответственности, сможет ли он бросить всех на произвол судьбы. Девушке очень хотелось, что бы вояка все-таки пошел с ними. Рядом с ним было спокойней, Виктор излучал уверенность и видимо знал что делает, даже в такой ситуации, когда они оказались "незнамо где". Что бы отвлечься от грустных мыслей девушка принялась разглядывать местность, по которой они шли быстрым шагом, даже скорее бежали рысью. Сначала она быстро начала задыхаться, давно не было занятий спорта, но, взяв себя в руки, вспомнила технику дыхания и потихоньку вошла в ритм: дышим глубоко - шагаем быстро.
Алиса N
(15 Июн 2009 20:12)
Первыми Алисе в голову пришли "Миссия невыполнима", "Черепашки-ниндзя", "Космическая одиссея" и прочие обажаемые ей фильмы и мультики.
Она покрепче прижала зверька одной рукой, а туфли другой к себе, размежалась и с криком калапунга побежала к закрывающимся шлюзам. На полпути здравый смысл победил киноштампы и девушка остановилась.
Ситуация была на букву "х", но только не хорошая.
Это был очень плохой трип.
Катран
(16 Июн 2009 23:07)
В действительности бежать приходилось только Инге, ширина шага ее спутника позволяла идти столь стремительно, не требуя дополнительных физических усилий. Очередной раз обернувшись, девушка заметила, что их примеру последовали. Виктор и еще несколько человек отставали совсем не намного. А дальше шли еще люди, кто группами, кто поодиночке. Цепь эта растянулась достаточно далеко. Как не пытался вояка прикрикивать на отстающих, его мало кто слушал.
Не слушали только до тех пор... Откуда появилась эта тварь Инга пропустила, потому как оглядываться было тяжело, снижать темп ее не позволяли. То ли это был волк переросток, толи еще что-то. Девушка заметила только, как он набросился на нескольких человек идущих в конце.
Matis
(17 Июн 2009 10:25)
- О БОЖЕ!! что ЭТО?! - с одной стороны очень хотелось остановиться и разглядеть зверя, но одновременно чувство опасности подстегивало бежать без оглядки. Крики жертв монстра отзывались в душе болью. Девушка ускорила шаг, если даже этот странный "растаман", она все больше убеждалась, что появился он неспроста, делает ноги, то чем она может помочь.
Катран
(18 Июн 2009 21:20)
Шлюзы закрылись. Красный свет продолжал мигать. Сирена замолчала. Несколько секунд девушке казалось, что она оглохла, так непривычна была тишина. Но продолжалось это не долго, механический женский голос объявил: "Дезинфекция начнется через 3 минуты..."
Снова тишина.
"Дезинфекция начнется через 2,5 минуты..."
Катран
(18 Июн 2009 22:52)
Он действительно не обратил на трагедию особого внимания, лишь вскользь посмотрел, отметил для себя и продолжал идти, не снижая темпа.
Когда Инга уже совсем запыхалась, впереди показалась черная постройка. Разглядеть ее пока было сложно, слишком далеко. В пейзаж здание не вписывалась совершенно, как пальма в Антарктике. Засмотревшись, девушка запнулась, уставшие ноги ей этого не простили. Она бы обязательно упала.
- Потерпи, хозяйка, немного осталось. Я бы взял на руки тебя. Но они мне свободными нужны, сама видишь, что творится, - говорил растоман, практически за шкирку поднимая спутницу и ставя ее на ноги.
Matis
(24 Июн 2009 11:09)
Что было все-таки непросто, т.к. ростом он был на голову ниже девушки. Уверенность идущая от этого странного человека заставила девушки взять себя в руки, отряхнуть одежду и, собрав последние крохи самообладания, ускорить шаг.
"Интересно для чего же, кроме закрутки самокрутки ему еще нужны руки" - усмехнувшись такому каламбуру Инга постаралась разглядеть черное черное здание.
Катран
(25 Июн 2009 21:48)
Настроение мужика резко ухудшилось, добродушная улыбка куда то делась.
- Нашлися тоже мне баре, рот раззявят, как блаженные, да встанут посередь дороги, а тебе хоть летать учись.
С этими словами дядька дернул повод, и Грину пришлась вновь зарыться в снег.
Катран
(27 Июн 2009 23:50)
В какой-то момент он резко остановился, замер. Не очень нежно подсек Инге колени, девушка от неожиданности упала, и заставил уткнуть в них голову. Несколько секунд молодой человек не шевелился, казалось, даже не дышал. У Матис же появилась возможность хоть чуть-чуть отдохнуть и оглядеться.
Все тот же рыжий песок, барханы. Кое-где пучки жухлой травы и даже чахлые голые кусты. В некоторых местах из песка торчат куски какой-то арматуры и камни правильной формы. Воздух наполнен незнакомыми запахами, совсем чужими.
Matis
(2 Июл 2009 12:22)
На девушку накатила усталость, казалось, что прошло несколько дней, т.к. столько событий просто не могли уместиться в несколько часов. Казалось, что занесло их на другую планету из фильмов о фантастике. Матис не удивилась бы увидев сейчас странную повозку, скрипящую и заполненную всяким барахлом, только вот все никак не могла вспомнить один или два раза "Ку" для желтых штанов. "Наверно в этой постройке мы и найдем гравицапу." Такие мысли развеселили девушку. Она осторожно и очень медленно подняла голову.
Катран
(5 Июл 2009 23:05)
Зря она это сделала, лучше было не видеть. Тварь, а другое слово подобрать было невозможно, появилась непонятно откуда. Размером с дога, с крысиной мордой и хвостом, непонятными выростами на голом черепе и пучками бурой шерсти, она стояла и смотрела на Регину. Безразличный тупой взгляд, ровно до того момента пока девушка не пошевелилась. Тварь моментально ощерилась, показывая гнилые клыки и десны в нарывах. Еще секунда... доля секунды и она нападет.
Но этой секунды у нее не оказалось. Такие воспоминания становятся плодотворной почвой для ночных кошмаров. Наверное, это было даже красиво, если смотреть со стороны. Его вполне можно было назвать Самсоном, только вот тварь на льва никак не тянула.
Откуда-то сзади раздавались жуткие вопли...
Катран
(7 Авг 2009 20:42)
Материк драконов. Высоко в горах.
Порыв утих, Лани открыла глаза, но вновь моментально сощурилась от нестерпимо-белого сеяния. Сделав на автомате следующий шаг, нога со скрипом по колена погрузилась в свежий нетронутый снег. Когда глаза чуть обвыклись, девушка смогла оценить нереальность окружавшего ее пейзажа. Она стояла на плоской вершине горы, и вокруг тоже были горы, только горные вершины, горящие на солнце ледяной белизной.
Lacysky
(7 Авг 2009 21:16)
Оправившись от первоначального шока, девушка медленно оглянулась, пытаясь высмотреть в этом великолепии хоть какие-нибудь ориентиры. Хорошо хоть рюкзак остался с ней. Она заглянула вниз, выискивая пути вниз. Конечно, таким великолепным пейзажем хотелось любоваться и любоваться, но все-таки в холоде долго не продержишься.
Катран
(10 Авг 2009 08:24)
Материк драконов. У подножья гор.
Когда муть в голове прошла, и Денис четко осознал, что его уже не едят, не слышно ни воплей женщины, ни голодного рыка оборзевших тварей, можно было открыть глаза. Хотя зачем… лучше еще полежать, пока все тихо и спокойно, пока не болят обглоданные конечности…
Lecovik
(10 Авг 2009 15:02)
Хмм очень странно, а почему это у меня ни чего не болит. Весьма подозрительно и любопытно.
Последнее что помню, на меня бросилась свора собак. Вконец оборзели, твари, незнали с кем связываются, ну ничего покрайней мере парочка уже точно никогда не будет угрожать прохожим. Едрить пень в болото, был бы на поясе топорик или нож все было бы намного проще, но нет же: мы же законопослушные, убрали от греха все в рюкзак, чтоб доблестным стражам порядка глаза не мозолить. А перочинными ножами много не навоюешь, что и подтвердилось, даже достать не успел, но всеже всеже я парочку пришиб и еще нсеколько точно загнется, переломы такие незаживают. Что-то больно кровожаден я, а вот и не фиг коли разявили пасть на добычу которая не по зубам, так и получили свое. Что скажешь не так? Ну почему же все так, только не нужно забывать что своих зверей нужно держать в узде. Внутрення перепалка самого с собой надоела, да и внутренний звериниц был доволен тем что удалось так размятся.
Придя к внутреннему согласию по вопросу гуманности избиения своры собак, бросившихся на прохожих, я всеже решил открыть глаза и осмотреть потери.
Катран
(11 Авг 2009 22:57)
Смотреть было больно, глаза слепила сияющая белизна. Да и ориентиры под снежными шапками горных вершин высмотреть было тяжело. Для того, чтобы осмотреть спуск, Лани пришлось минут 20 пробираться по снегу. Ничего обнадеживающего девушка не обнаружила. Нет, спуститься было можно, при наличие альпенштока, ботинок с шипами и хорошей веревки.
Дышать становилось все тяжелее, холодный разряженный воздух резал горло.
Катран
(12 Авг 2009 00:36)
Осмотр показал, что отделался Лес достаточно легко, хотя ссадины и царапины присутствовали в изобилии, да повыше голенища левая нога оказалась прокушена. Все это было не смертельно. Одежда пострадала сильнее, но тоже оставалась вполне носибельной.
Вот только рюкзак пропал в неизвестном направлении. А искать его в этих джунглях было дело нелегким.
Стоп!
Каких джунглях?
Самых обыкновенных тропических джунглях с деревьями, закрывающими небо плотным пологом листвы, с лианами и влажной духотой.
Lacysky
(12 Авг 2009 00:52)
"Интересно, и почему именно сегодня я не захватила с собой набор для горного туризма?" - подумала Лани, стараясь не обращать внимание на все возрастающую панику. Давно уверовав в щели между мирами, иные пространство и прочее, она вполне понимала, что произошло, хотя не имела ни малейшего представления, что делать дальше. "Вот, ты хотела приключений на свою голову - получай", - ехидно заметил какой-то противный червячок внутри. Да, это явно не сказка и прекрасного принца на белом коне можно было не ждать. Впрочем, как и любой другой помощи. Стараясь дышать реже и глубже, чтобы хоть как-то сохранить дыхание, Лани внимательно осмотрела небо: не виднеется ли самолет (на что она вообще не расчитывала) или какой-нибудь большой орел, который по доброте душевной подбросит к подножию этих проклятых гор. "Конечно, куда еще можно было залететь с моей везучестью и удачей", - грустно подумала девушка, лихорадочно думая, что делать дальше и все еще вглядываясь в небо. От отчаяния, начинавшего подступать все ближе (что грозило перерасти в панику), она попробовала покричать, авось тут есть туристы или другие сумасшедшие, которым взбрело в голову полазить по горам. "Эге-гей! Людиии! Есть тут кто живой?!"
Lecovik
(12 Авг 2009 01:51)
Мдааааааа, повезло так повезло. В голове мелькнули мысли о переносе между мирами, телепортации, зеленных человечках, правительственных экспериментах, мелькнули и пропали, сейчас нужно решать насущные проблемы, Очутится не пойми где, да еще и в джунглях и что спрашивается делать. Что делать, что делать, думать, чай для этого голова дадена. Во-первых запихнуть городского жителя подальше вглубь, чтобы сидел там и не высовывался, ну может советы ценные подавать, авось чего полезного вспомнит, ну и перестроится на походный лад. Во-вторых приспустить зверинец, чтобы чувства обострились. В-третьих провести ревизию наличных средств, а также общего состояния организма. В-пятых провести разведку местности, чтобы понять в конце концов куда меня занесло, а также может чего полезное найдется.
Составив план и успешно проделав первые два пункта с успехом, относительным (мирная часть сознания, она же по совместительству городской житель, громко возмущалась тем что попираются её права, на что ей резонно было предложено заткнуться и подумать, а сможет ли она в данных условиях вытащить тушку из этих неприятностей, мирная часть помялась и заткнулась). Затем пошел пункт второй. Хмм, есть ножи два штуки, в боковом кармане штанов обнаружилась фляга с коньяком, в одном кармане лежит мобильник (как и положено связи нет и не будет, а посему отключить его нафиг),так еще нашлось два носовых платка: один чистый другой не очень. Одежда местами порвана, но не сильно: основные потери пришлись на куртку, да штанина в одном месте была немного порвана. Хорошо хоть берцы уцелели, в таком климате самое оно. Так, а что это у меня интересно тут так чешется. Осмотр родной тушки не обрадовал, куча ссадин и царапин, что во влажном климате не есть гуд. Так, а это у нас что кажись какая-то из псин дотянулась таки и тяпнула. Хорошо хоть не глубоко прокусила, так оставила напоминание о себе виде двух дырок от верхних клыков, просто верхний слой кожи порвала, получилась крупная ссадина, точнее две. Все бы ни чего да вот во влажном климате раны себя могут повести иначе чем в привычной полосе, чтож будем выкручиваться. Заприметив одну из лиан, я на пробу срезал ее часть, как и предполагалось из нее полилась вода (всеже полезно читать книги по выживанию). Воду использовал, для того чтобы промыть ранки. Затем не жалея взял и отрезал от куртки рукава и пустил их на бинты промыв ссадину от собачьего «привета» небольшой толикой коньяка, наложил на нее повязку. Затем чтоб закрыть прореху в штанине, намотал в том же месте еще импровизированного бинта.
Ну чтоже пора выполнять пятый пункт.
Катран
(15 Авг 2009 21:50)
В небе ничего интересного не наблюдалось. Ни орлы, ни самолеты спасать девушку не торопились.
Может быть, если бы Лани смотрела сейчас себе под ноги она бы и успела что-то сделать, хотя вряд ли. Девушка не обратила внимания и на гул, которым откликнулись на ее крик горы, ни на стон и скрип снега под ногами.
Снег под ногами девушки начал проседать, сползать вниз. Сначала лениво и неохотно, затем все быстрее и быстрее.
Катран
(15 Авг 2009 22:06)
Где-то справа раздался такой душераздирающий вопль, что желание разведывать местность несколько притупилось. От неожиданности Лес отступил назад, и ударился о ствол пальмы. Пальма в свою очередь отомстила обидчику, устроив ему дождь из маленьких темных плодов.
Lecovik
(15 Авг 2009 22:44)
Это кто же так орать мог. Хмм, странный крик, непоймешь толи животное толи человек орет. А была, не была схожу на разведку. Уху, уху вот только шею нам и нужно свернуть. Да заткнись ты, не до тебя сейчас. Ты бы хоть плоды собрал мало ли пригодятся. А вот это мысль дельная. Ты только ими брюхо набивать неторопись. Да знаю чай не дурак неизвестно что в рот тянуть.
Набрав кучу плодов и распихав их по карманам, Лес выдвинулся в сторону откуда доснеслись крики. Шел тихо и аккуратно, внимательно прислушиваясь и смотря по сторонам, особое внимание уделяя тому что творится под ногами. Чтобы было легче найти дорогу назад, он помечал свой путь делая зарубки и надломы на ветвях.
Катран
(20 Авг 2009 11:03)
Вновь послышался все тот же вопль, но на этот раз в хоровом исполнении. С нечеткой периодичностью такие романсы прозвучали еще несколько раз, пока Лесовик дошел до цели.
небольшая поляна, образовавшейся видимо после падения небольшого метеорита, о чем говорило количество поваленных деревьев. По этому полигону прыгают маленькие динозаврики, метра 2-2,5 ростом. Красноватая чешуя, костяные гребни на голове, при этом они напоминали кенгуру. Поводом для праздника этим существам послужил рюкзак Леса, а так же его содержимое. Сам рюк был уже выпотрошен, и как раз в этот момент происходил дележ трофеев.
Lacysky
(20 Авг 2009 15:39)
Почувствовав, как ее со все нарастающей скоростью несет вниз, Лани постаралась вспомнить все, что читала или слышала о тех, кто попадал в лавины (а в том, что это очередной "подарочек" кого-то, кто решил подарить ей это милое приключение, - именно лавина, она уже не сомневалась), и, успев, наверное, уже в последний момент натянуть ворот свитера на лицо, чтобы хоть чуть-чуть его защитить, и подтянуть лямки рюкзака (ибо он ей был дорог хотя бы как память...), как уже надо было сражаться с холодной, мокрой стихией. Девушка старалась все время выбираться из-под снега, отталкиваясь от снежной массы руками, ногами и всем своим телом, сражаясь, как пловец, плывущий на износ дистанцию на золотую медаль. Впрочем, когда вопрос жизни и смерти... Мысли периодически прыгали с того, что проблема со спуском удачно решилась ("конечно, куда уж удачнее, - съехидничал червячок внутри, - все равно что на саночках прокатиться, вот только, может, потом придется по кусочкам собирать, какая проблема") к мысле о том, что такой спуск может легко стать последним. И почему-то именно это возбудило в ней ярость, такую, что заставляла сжимать зубы, но не давать унести себя, пробиваться вперред, грести снег впереди себя... Пусть ее занесло к черту на куличики, пусть она представления не имеет, что будет дальше, пусть наверняка она потеряна для всех родных и близких, но это не повод, чтобы проклятая стихия, посягала на ее драгоценную тушку! Надо только продолжать держаться ближе к поверхности и оттолкнутья, если лавина будет останавливаться. В лицо, рот и глаза (хоть и закрытые) все время набивался снег, дышать было, конечно, тяжело, но в голове теперь не было ничего, кроме одного - бороться и не сдаваться....
Катран
(24 Авг 2009 21:48)
Уже через несколько секунд, когда лавина начала набирать силу, действия Лани уже не имели ни какого значения. Ориентация в пространстве была потеряна, такие понятия как верх и низ оказались совершенно не актуальны. Девушка мотало, крутило во все стороны, как в штормовых волнах накатывающих на берег. Не было ощущения времени, может быть, Настя теряла сознание, а может, и нет. Просто в какой-то момент она поняла, что все закончилось.
Lacysky
(26 Авг 2009 11:36)
Настороженно прислушиваясь к окружающей обстановке и заодно к своим ощущениям, девушка не торопилась открывать глаза, не веря, что сумасшедшая круговерть закончилась. Но уже успев убедиться, что новый мир только и норовит подкинуть что-нибдуь замысловатое, Лани решила не расслабляться. Да и лежать в мокром холодном снегу, знаете ли, удовольствие ниже среднего... Так что отплевываясь от снега, вытряхивая его из всех мест и тихо ругаясь сквозь зубы, чтобы хоть как-то облегчить себе душу, девушка осторожно приподнялась и открыла глаза, обводя взглядом место, куда ее так любезно подкинула лавина. И, хотя ничего особенного ценного в рюкзаке не находилось, Лани на всякий случай посмотрела, не виднеется ли где-нибудь серое пятно. Хотя, вполне возможно, он давно погребен под снегом. Прежде, чем двигаться дальше, надо было осмотреть повреждения, если таковые имелись. Так что Лани по очереди критически изучила себя, любимую, прощупала, проверила позвоночник, шею... Голова вроде была на месте, впрочем, ей давно был вынесен вердикт больной. Теперь стоило определиться с направлением и дальнейшими действиями, ибо засиживаться на месте, скорее всего, было опасно для драгоценной жизни. Вопрос в том - куда?
Lecovik
(26 Авг 2009 20:26)
"Вот жешь влип. Рюкзак как-то нужно добыть, там куча всего, что может пригодится. И при этом желательно его добыть до того как, эти милые "ископаемые" его окончательно сожрут. Мда, только вот как добыть рюкзак. Система: Ура, вперед на врага не пройдет, с двумя то перочинными ножами. Ну хоть до этого ты додумался. Ну я же не такой идиот, как считают некоторые. О, кажись придумал."
С этой мыслью, Лесовик извлек из карманов ягоды и стал закидывать ими ящеров. При этом он благоразумно выбрал кусты погуще,в качестве укрытия, чтобы эти милые существа, буде им стукнет в голову, не смогли до него добраться.
Катран
(31 Авг 2009 14:19)
Девушка не сразу поняла, почему движения были такими скованными. Ни неба, ни горизонта видно не было. Дышать легче тоже не стало. И сколько она не отряхивала с себя снег, меньше его не становилось. Лани до сих пор была под лавиной, в лавине или как там...
Катран
(31 Авг 2009 20:59)
Захватчики рюкзака Леса пока не замечали. Двое из них с дикими воплями дрались за обладание аптечкой. Третий щеголял в обрывках дождевика. Четвертый долго пытался управиться с жестянкой пива, в какой-то момент ему это удалось, и теперь динозавр приобщался к спиртному. Зрелище было весьма забавным, если бы не оказалось таким реальным.
Lacysky
(5 Сен 2009 22:12)
Осознав всю прелесть положения, Лани стала раскапывать снег в ту сторону, где, как ей казалось и как она надеялась, находился вверх, а, значит, и возможный выход.
Lecovik
(5 Сен 2009 23:18)
Закидывание ягодами что-то непринесло пока ни каких результатов. А потому Лес присел и решил обдумать положение и все что он увидел. "Хех, а ящеры то походу дела, в какой-то степени разумные. Покрайней мере то как они себя ведут и что вообще делают, говорит о том что мозги у них явно крупнее орехов. Хотя за пиво один из них явно зря схватился, чорт его знает как это отразится на его желудке, вполне может ядом оказаться, так же кстати как и медикаменты из аптечки. Эх будь там хоть один, тогда можно было бы и рискнуть и повоевать, а так остается только наблюдать. И надеятся что они травануться как следует. Мда кровожадней и кровожадней все мысли. А чего вы хотите милейший друг, тут уже стоит вопрос выживания. Мда тут я с вами согласен, но всеже как интересно наблюдать за ними."
С этой мыслью Лесовик продолжил наблюдения, за гадскими ящерами, которые решили так испоганить ему жизнь.
Катран
(8 Сен 2009 23:56)
Раскапываться было очень тяжело. Снег засыпал лицо, попадал в нос, рот, уши, давил своей тяжестью. Дышать было практически нечем. Замершая, уставшая Лани уже с большим трудом заставляла себя что-то делать. Тело ломило от холода.
Но в какой-то момент лягушка таки взбила из молока масло. "Потолок" стал более рыхлым, а затем и совсем обвалиться, открыв белесое небо и солнце.
Теперь девушке осталось придумать, как выбраться из глубокой ямы. Стенки которой могли осыпаться и завалить ее снова.
Катран
(12 Сен 2009 22:34)
Спектакль этот продолжался не так уж и долго, потому что за кулисами раздался еще более устрашающий рев, и актеры разбежались. Причем один из них таки напоролся на Леса, но остановился лишь на секунду, зыркнул глазами и ретировался.
Катран
(14 Сен 2009 20:58)
Васаки. Хина.
Невольно притормозив, Дмитрий наблюдал за происходящим, а когда китаянка, оглянувшись, что-то зло ему прошипела, пошел было прочь. Но через пару шагов остановился. Тоже были лотки, тоже продавали все, что имеет цену… Только торговцы стали все исключительно азиатской крови, народ бойче, шумнее, одежда пестрее от кимоно, до средневековых камзолов… Может быть так выглядит рынок в Токио, но точно не в Сыктывкаре.
Знахарь Дмитрий
(14 Сен 2009 21:12)
Дмитрий оглянулся по сторонам. Потом закрыл глаза. Открыл. Ничего не изменилось. Надавил на глаз. Судя по тому, что все предметы вокруг раздвоились, галлюцинациями они вряд ли были. Сном это тоже не было - он всегда знал, когда видит сон.
Плеер очень кстати заиграл "All messed up". Дмитрий пожал плечами. Его рука поднялаь к глазам, и сделал жест, будто он вставлял в глаз линзу. "Контролируемое безумие" - его собственное изобретение, из-за которого большинство здравомыслящих людей считали его психом. Впрочем, он был с ними согласен. После того, как рука вновь приняла физиологичекое положение, сознание Дмитрия уже было немножко другим. Усмехнувшись, Даймон пошел вдоль рядов, негромко напевая.
"Going nowhere fast but circles in my mind
So blind"
Знахарь Дмитрий
(15 Сен 2009 14:17)
Даймон шел сквозь толпу, не обращая ни на кого и ни на что внимания. Он всегда был таким. Тем не менее та часть личности, что Дмитрий мог назвать собой, оставалась в глубине и анализировала происходящее. Люди вокруг были одеты явно несовременно. В большинстве - что-то похожее на Китай или Японию, Дмитрий не слишком в это разбирался. Однако принадлежность их к монголоидной расе была очевидной. Как очевидным был факт, что они все говорят на чистом русском. "Этому есть два объяснения. Первое - они действительно говорят на русском. Второе - мне просто кажется. Первое отпадает - они явно не русские, а судя по одежде в это время современного русского просто не существовало. Значит, второе. Что ж, можно проверить гипотезу"
Жест - и он вновь смотрел на мир другими глазами. Димон убрал наушники под куртку и подошел к лавке, где торговали оружием. С любопытством поразглядывав различные кинжалы, он остановился на одном - с простой но изящной рукоятью и украшенными серебром ножнами.
-Уважаемый, - обратился он к торговцу, - сколько стоит вот эта прелесть?
Катран
(19 Сен 2009 22:53)
- Великолепный выбор, прекрасная эльфийская работа, - торговец вытащил кинжул из ножен, повертел в руках, - При его создании работали лучшие маги, на него наложены такие заклинания, что ни зверь, ни человек не укроется.
Он бы еще долго распинался, если бы не был грубо прерван.
- Деццкий игрушка, подьярок, ничьево ни стоить, - сказал низкий господин в широкополой шляпе.
НГМ: Первый и последний раз прощаю такое самоуправство. Пока что-то/кто-то неописан мной, его просто нет!
Знахарь Дмитрий
(20 Сен 2009 22:00)
Димон коротко и насмешливо глянул на "шляпу", после чего вновь перевел взгляд на торговца.
-Так сколько?
E_L_F_@
(26 Сен 2009 21:37)
Азиат деловито и как-то липко пробежался взглядом по Дмитрию, оценивая и одежду, и толщину сумки. Странно, но кажется, увиденное его удовлетворило.
Лоточник сладко улыбнулся, разгладил тоненькие, в ниточку усы и нежно пропел:
- Тысяча золотых, благородный господин?
E_L_F_@
(26 Сен 2009 21:58)
Ник: Знахарь Дмитрий
Класс: мистик
Инвентарь:
1) плеер
2) полуразряженный мобильник
3) учебники
4) тетради
5) бинт (2 упаковки)
6) маска
7) стерильные перчатки
лейкопластырь (коробка)
Умения:
1) оказание первой помощи
2) диагностика
Экипировка:
1) одежда
2) сумка
Знахарь Дмитрий
(27 Сен 2009 11:16)
Димон даже присвистнул.
-Нет, боюсь эта красота мне не по карману.
Тем временем в голове проносились лихорадочно мысли. "Эльфийчкая работа... Заклинания... Золотые - вот что самое главное. Если бы это была бутафория, ни о каких золотых речь бы не шла. Вывод - я встрял. Теперь бы еще выяснить, во что."
-Простите, уважаемый, думаю, сегодня я без покупок. Но я запомню ,что здесь можно приобрести такую замечательную вещь. Один мой друг как раз интересовался, где ему найти хороший кинжал, я обязательно ему посоветую. А сейчас я должен идти.
E_L_F_@
(29 Сен 2009 18:25)
Торговец глубоко вздохнул, показывая, как сожалеет о потере клиента.
Трое его коллег тут же принялись расхваливать свои мечи - просили они самое малое вдвое дешевле, чем первый, заставляя того явственно скрипеть зубами. Видимо не тысячу, ох, не тысячу золотых стоила "эльфийская работа".
И тут Димона толкнули. Нет, не так, как толкают, чтобы начать драку.
Просто девушка - а это была девушка - явно не видела тех, кто стоял у нее на пути. И надо сказать, немногие и стояли. Кроме самого Дмитрия вообще никто.
Посетители рынка приглядывались к странным ножам в руках девушки, другие смотрели в ее лицо с явственным налетом безумия и расступались.
Так, как будто девушка была прокаженной или что-то в этом духе.
Знахарь Дмитрий
(6 Окт 2009 18:57)
Привыкшая замечать симптоматику у встречных прохожих, его личность холодно анализировала ситуацию. "Лицо восковидное... Мимика нарушена... Кожа, похоже, влажная... Гиперкинез, движения избыточные, судорожные... взгляд отстраненный, движения глаз снижены... реакция на окружающую обстановку неадекватна... сознание, вероятно, затруднено, но общее состояние удовлетворительное, я бы даже сказал - гипертонус. Fight'n'flight, почти в чистом виде."
Следовало бы перейти на другой типаж, но он просто не успел. Здесь бы подошел Доктор, но Димон уже перехватил ситуацию ,и меняться был опоздно. Девушка, кстати, ему явно нравилась - восточный тип лица и длинные темные волосы. Ножи в руках придавали ей особую экзотичность.
-Эй, красавица, поосторожней. Так можно налететь и на что-нибудь более твердое. Ты не ушиблась?
E_L_F_@
(8 Окт 2009 20:29)
Девушка, как будто не слыша Дмитрия, так же медленно, отстраненно и вместе с тем как будто даже угрожающе шла вперед, рассекая на две половины базарную толпу. Старухи-торговки косились на девушку - нет, даже не на девушку, на ее ножи и о чем-то перешептывались. Одна как вроде бы даже слезу с лица смахнула. Да что здесь вообще происходит?!
Знахарь Дмитрий
(11 Окт 2009 18:21)
"Так... дело плохо. время менять маску." С этими мыслями он поднес к глазам руку.
Доктор, однако, обратил внимание и на реакцию окружающих, и шагнул к одной пожилой женщине, торговавшей какими-то овощами непривычного вида.
-Кхм, скажите пожалуйста, вы не знаете случаем, что с этой девушкой?
E_L_F_@
(14 Окт 2009 19:45)
- Вы... а, нездешний...
Благородный пыл (Доктор готов был поклясться, что она готова выплеснуть на него весь дневной запас раздражения) торговки немедленно иссяк.
- Честь свою вернуть решила.
В голосе женщины вдруг послышалась странная горечь - особенно контрастирующая с ее же следующей репликой.
- Нагуляться нагулялась, верно, с иностранцем каким-нибудь. Иди, посмотри, тебе полезно будет. Ты-то думаешь все одно, что певичка какая, что порядочная девушка. Так иди, посмотри, чем такие шашни для порядочных девушек заканчиваются! То-то матери горе... - Добавила она уже совсем тихо.
В целом фраза была сумбурной, но некоторые выводы сделать позволяла
Знахарь Дмитрий
(14 Окт 2009 20:18)
Доктор кивнул.
-Понятно. Спасибо за информацию.
Все это время он не упускал девушку из вида, поэтому сейчас направился за ней, размышляя на ходу. "Что делать? Никаких препаратов у меня с собой нет. Разве что оглушить ее сумкой... М-да. Так, значит, придется поработать психотерапевтом. Жаль только, что опыт у меня на этом поприще никакой."
Нагнав девушку, он обхватил кисти ее рук, сжимавшие ножи, отметив про себя: "Мышцы напряжены, ригидны. Гипертонус, точно. Сниженное влияние коры, если я хоть сколько-то помню физиологию. Ну понятно, глубокий стресс, депрессия, апатия, функциональная декортикация, скажем так. Надеюсь все же, не слишком глубоко и она хоть как-то отреагирует, иначе придется прибегать к более серьезной стимуляции". Он постарался говорить как можно увереннее. "Это экзамен, парень, самый главный экзамен. Спокойно, уверенно - сейчас тебе нужно просто ее отвлечь"
-Прошу прощения, сударыня, не могли бы Вы спрятать эти куски железа? Все же не думаю, что здесь настолько опасно, что нужно держать их наготове, а ведь Вы можете кого-то ненароком поранить.
Катран
(25 Окт 2009 23:45)
Ник: Лесовик
Класс: алхимик - воин
Инвентарь:
1.) очки на морде, очешник с двумя очками (одни очки прозапас, одни ночные)
2.) два перочинных ножа на поясе, туристический топорик, один нож в ножнаж, топорик и нож в рюкзаке
3.) фляга поясная, лежит в рюкзаке, одна фляжка с коньяком в боковом кармане штанов)
4.) мобильник
5.) мини аптечка и нессер (если нужно могу расписать содержимое, того и того )
6.) варган и связка бубенцов
7.) ключи
8.) книжка по выживанию
9.) два полителеновых дождевика, типа почно
10.) охотничьи спички в коробке, набор для розжига, зажигалка
11.) паспорт
12.) 6 банок пива
13.) зонт
14.) набор из 6 стаканчиков в футляре
15.) два фонарика: налобный, второй большой типа полицейского
Экипировка:
1.) Одежда: камуфлированная куртка, штаны и футболка, Цвет коричневый, берцы.
2.) Рюкзак
3.) Шляпа
4.) Часы
5.) всякие феньки на руках
Катран
(25 Окт 2009 23:57)
Ник: Лани
Класс: маг
Инвентарь:
1) телефон
2) плеер
3) документы
4) зажигалка
5) нож
6) деньги
7) рюкзак
Экиперовка:
1) спортивные брюки
2) свитер
Катран
(26 Окт 2009 00:01)
Ник: Сивка-Бурка
Инвентарь - нет
Экиперовка:
1) джинсы
2) футболка
Умения:
1) вышевка
2) рукоделие
3) ландшафтный дизайн
4) верховая езда
5) рисование
Катран
(2 Ноя 2009 02:13)
Девушка испугано завизжала, шарахнулась в сторону, поцарапав спасителя. Но что самое странное, на Дмитрия накинулись сразу с нескольких сторон "мирные горожане". Его оттащили силком от самоубийцы.
- Да какое ты право имеешь...
- Вот такие, как этот и виноваты во всем...
- Последней возможности захотел лишить бедняжку...
Кричали на него со всех сторон.