Главной Героине посвящается
shamAnka
(29 Фев 2008 20:51)
Главной Героине посвящается
Наша несравненная Ксю выложила у себя в жж ссылочку на ЭТО.
Это мегазачот, ребята.
[/b]
Годик
(29 Фев 2008 21:07)
Действительно, жестокая картинка
А воительница - правильная. Хотя эльфийки такие тоже бывают... но явно не на поле боя 
shamAnka
(29 Фев 2008 21:21)
Годик писал(а): |
но явно не на поле боя |
вот именно!!!! 
Немолодой Человек
(29 Фев 2008 22:04)
shamAnka, придется кому-то(не будем показывать пальцем) менять аватару 
shamAnka
(29 Фев 2008 22:14)
Немолодой Человек
что-то я совсем ничего не поняла 
E_L_F_@
(1 Мар 2008 00:30)
Ксю (23 Апр 2009 12:32)
Hanaell
(23 Апр 2009 14:44)
oelim
(23 Апр 2009 15:42)
к теме железных бекини вот одно

Жихарка
(23 Апр 2009 18:17)
Ксю писал(а): |
Еще одна симпатичная ссылочка. |
порадовало про призрак Розенталя)))))))
Конец Осени
(23 Апр 2009 18:31)
Ксю
Ссылочка действительно очень милая, ради прикола посчитала количество совпадений пунктов в последней прочитанной книженции, посмеялась...
Aominel
(27 Апр 2009 22:53)
А прода гедеееее?! Хочу проду))) Будем надеяться, что она таки найдётся)))
Кстати, с ужасом поняла, что 80% написанного в той статье - про меня)))
Леди Тори
(10 Май 2009 17:50)
Хи хи хи)))) Ваша ссылочка Ксю просто класс.В особенности эпиграфы.Просто ухахатывалась. А в особенности понравились эпиграфы к магии, артефактам и ненормативной лексике. 
Урсула
(4 Июн 2009 23:10)
Читала и сравнивала, про меня или не про меня? Оказалось что-то совпало но не все. Есть к чему стремиться
Ну а вообще мага ржач!! Столько произведений узнала, которые я к слову считала очень оригинальными 
Lacysky
(20 Июл 2009 05:13)
никогда не понимала этих железных бикини.. Как вообще в них можно сражаться?! Еще б на шпильках заявиться на поле боя...
Ассоль
(20 Июл 2009 10:55)
Мне кажется, это мальчики-плейбои придумали
Им так смотреть прикольнее
А реально ну бред сивой кобылы.
Доспех должен закрывать ВСЕ тело, иначе человек очень быстро пострадает.
Всякие бикини, хоть дважды железные, годятся только для около-сексуальных игр
Lacysky
(20 Июл 2009 14:01)
Ассоль
И, тем не менее, эта тема остается популярной хотя бы в картинках...
Конец Осени
(20 Июл 2009 14:49)
Ага, меня скоро забанят, за рекламу Сапковского, но у него есть диво, какая чудная статья на эту тему. "Вареник, или Нет золота в Серых горах" называется (возможны др. переводы, но я читала в этом)
Ллиотар
(20 Июл 2009 19:08)
Lacysky
В этих латных бикини можно рассчитывать только на одно - что противник, увидев вас, сам сдохнет. Со смеху.
Конец Осени
(20 Июл 2009 19:36)
Нет, противник (если он мужеского полу) забудет зачем шел, и решит исползовать иначе (на самом деле, такие доспехи придумала Этель...)
Либо все остальное защищено магией (или за счет магии из комплекта доспехов видно только бикини...) Ну, тоже, для морального подавления врага
Ллиотар
(21 Июл 2009 02:58)
Я вас уверяю - нормальный, не анекдотичный солдат в бою на пол противника клал с прибором
Нет, возможно, потом он и вспомнит, для чего нужна женщина, но в горячке боя офигарит по башке или пристрелит, не спрашивая, зачем пришла.
Потому что... э-э-э... трахаться он, конечно, хочет, но жить - больше.

Конец Осени
(21 Июл 2009 10:07)
Ллиотар
А если это... ну турнир...либо расчитано на мистралийских солдат...
Ллиотар
(21 Июл 2009 12:32)
А вы думаете, мистралийские солдаты жить хотят меньше, чем прочие?
Да и на турнире тоже. Это ж я не знаю, до какой степени надо страдать хроническим недотрахеитом, чтобы от вида бронелифчика с мимо-юбкой голову потерять и дать себя разделать под эгинский орех!
Я, разумеется, о жизненной ситуации, не о книжной.
oelim
(21 Июл 2009 15:34)
Ллиотар писал(а): |
Это ж я не знаю, до какой степени надо страдать хроническим недотрахеитом, чтобы от вида бронелифчика с мимо-юбкой голову потерять и дать себя разделать под эгинский орех! |
Классная цитата.
А вообще помоему самая нормальная воительница показана в фильме Жанна Д-Арк (помоему так её имя пишется) там действительно женщина в нормальных доспехах... правда её это совсем не красит в отличие от этого
и этого
Я конечно согласен что такое ниотчего не защитит но смотреть всё равно приятно

Рыжая Галка
(21 Июл 2009 15:45)
oelim
Ну на тёмных эльфийках в LineAge2 доспехи смотрятся гораздо эротичнее, чем на камаэль (камаэлях? камаёлках?). Хотя данный экземпляр тоже очень нелох 
Конец Осени
(21 Июл 2009 15:56)
Ллиотар
Ну либо все остальное защищено, как я писала выше, то бишь противник думает, что она нагишом, а тут - хопа, и доспех, просто невидимый, ну или чудо-магия какая... и облажался товарисч... 
oelim
(21 Июл 2009 16:19)
Рыжая Галка
Правильно будет Камаэль и дальше спрягай как хочешь
кстати на светлых Эльфийках тоже смотрятся ничего тока у меня нету воток эльвиек-воинов тока магичьки.
А вот кстати на людях-воительницах там доспехи нормальные... почьти у них не бикини у них всё норм тока верхняя доспешка это топик 
Рыжая Галка
(21 Июл 2009 16:27)
oelim писал(а): |
Рыжая Галка
А вот кстати на людях-воительницах там доспехи нормальные... почьти у них не бикини у них всё норм тока верхняя доспешка это топик  |
Да ладно? Была у меня человечка в драконик-сете... Ну знаешь, я бы в таком виде в приличное общество бы не вышла...
Если уважаемые модераторы не сочтут оффтопом, могу наскринить и выложить различных воительниц по версии LineAge2 и WoW
oelim
(21 Июл 2009 17:14)
Рыжая Галка
Почему это должно быть офф топом?? Ведь тут именно воительницы и обсуждаются.
Между прочим в WoW воительницы насколько помню нормальные просто La2 - игра красивая, а WoW - игра интересная 
Shelena
(21 Июл 2009 17:25)
ну в ВОВ нормальные такие шмотки...у меня эльфийка бегала в таком миленьком балахончике...а вот девушка-танк нехилые доспехи таскала...но на то она и танк
Ллиотар
(22 Июл 2009 00:49)
oelim
WoW стилистически тоже сильно выигрывает у "Линейки"
Но "Линейке" мы это простим, ибо она старше.
oelim
(22 Июл 2009 00:52)
Ллиотар
WoW для меня слишком мультяшен а линейка хоть и старше но по красоте ничуть не уступает там такие виды 
Рыжая Галка
(22 Июл 2009 09:45)
Уфф! Добыла обещаные скрины! Правда пока только с Линейки
Ну про воительниц-человечек мы уже говорили.
А вот светлая эльфийка-воин выглядит вполне по-воински
...чего уж точно не скажешь о тёмной
Оркская воительница даже в "бронебикини" выглядит как боец
Ну а у гномки всё до крайности целомудренно.
Скрины с WoW выложу завтра - вчера уже сил не было ещё и их делать
Ллиотар
(22 Июл 2009 16:36)
oelim
Все это чистая вкусовщина, конечно
WoW веселый и абсолютно не претенциозный, а художники там работали сильнейшие.
Рыжая Галка
(22 Июл 2009 17:00)
Ллиотар
Вот я, к примеру, WoW больше люблю. И по поводу художников с Вами согласна - если в WoW предполагается степь (джунгли, выжженная земля, заснеженая равнина), то уж прорисовано всё до последнего листика, до последней трещенки. А в Линейке, простите, всё это будет одинаково похоже... на засаленную сковородку. А ещё WoW уютнее, нет там впечатления, что на футбольном поле находишься постоянно.
Но вообще-то это действительно дело вкуса!
oelim
(22 Июл 2009 17:17)
Ллиотар
Рыжая Галка
Ну блин над WoWом работала Blizard это можно сказать великае кампания у них всего 3 так сказать игровых мира Diablo, Warcraft и Starcraft но зато как сделана каждая игра для своего времен ммм....
Но тем неменее WoW действительно мультяшен хотя сама игра по всем параметрам переплёвывает "линейку"... и ещё я просто в WoW не играл так что сужу только по моим наблюдениям, а с "линейки" я начал 
Lecovik
(22 Июл 2009 17:18)
В некотрых играх, супер пупер девы в железных бикини и стрингах как правило бывают обуты как разв туфли со шпильками
Lacysky
(22 Июл 2009 17:21)
Как тема-то расширилась...
Кстати, еще в Neverwinter Nights нормальные доспехи. Сейчас как раз играю девушкой-воительницей, так у нее нормальные доспехи, закрывающие все тело.
Конец Осени
Если будут сражаться мистралийцы, то они придут в восторг, что сражаются с такой красотой...
Рыжая Галка
О! Давай
oelim
(22 Июл 2009 17:23)
Lecovik
Точно в "Линяге" как раз так ТЭ ходят причём не вожно мужчина или женщина всё равно на каблуках 
Конец Осени
(22 Июл 2009 17:33)
Lacysky
И невервинтере, и в спеллфосе, там просто доспехи(стандартные) "подстраиваются" под женскую фигуру. Ведь находя в том же невервинтере доспех, мы ж не заморачиваемся мужской он или женский, по параметрам одевабелен? отлично, ррас и все... (офф в невере, пост бесит ограничение по весу, все время приходится что-нить выкидывать офф)
Lacysky
(22 Июл 2009 17:36)
Конец Осени
Да, ограничение по весу добивает... По мне пусть будут стандартные доспехи, подогнанные под фигуру женщины, нежели эротичное бикини... Если выбирать из 2х вариантов.
Рыжая Галка
(22 Июл 2009 21:08)
А вот и WoWовские скрины подоспели
Брутальная ночная эльфийка
Человечка в момент "высокого вдохновения битвы"
Человечка в бронебикини
Эльфийка - Рыцарь Смерти
А так, мне кажется, шли в бой родственницы мэтрессы Морриган
Конец Осени
(22 Июл 2009 22:46)
Блииин не умею я скрины снимать....а то бы из спеллфорса эльфиек кинула, у них там очень занимательные доспехи...
Ллиотар
(22 Июл 2009 23:04)
Да вот Обливион взять - там тоже нормальные доспехи, которые тоже подстраиваются автоматически под женскую фигуру.
Хотя бронелифчик тоже есть. В аддоне "Дрожащие острова".
oelim
(22 Июл 2009 23:05)
Конец Осени
ммм если брать в расчёт второй спелфорс я бы не сказал что это у них доспехи скорее всего это купальники с кольчьжной подшивкой.
и вот такое воть

oelim
(22 Июл 2009 23:07)
Ллиотар
Угу у тёмных соблазнительнец гораздо интереснее бывает когда такое надевает мужской персоонаж
ведб они подстраиваютя под его фигуру 
Ассоль
(23 Июл 2009 12:10)
Раз уж "пошла такая пьянка", вот еще бронебикини.
Видимо, имеется в виду, пока у противника будет отвисать челюсть, ему эту челюсть и отрежут 
oelim
(23 Июл 2009 12:40)
Ассоль
Это уже не бронебикини это растянутый бронелифчик до такой степени чтоб прикрывал самое сокровенное
Челюсть в опасение быстренько захлопнул....
Конец Осени
(23 Июл 2009 13:35)
oelim
2 спеллфорс однозначно хуже первого (как игра, хоть графика и лучше) в 1-м у твоего персонажа - нормальные доспехи, а вот эльфы чудо как хороши (у светлых - только женщины, а у темных - только мужчины...не любят друг друга - страх, как размножаются - неясно) правда всеж купальников, как у Наташки (твой первый скрин) там нету...
Ллиотар
(23 Июл 2009 20:10)
Ассоль
Это уже садо-мазо какое-то... 
Pilot
(25 Апр 2010 16:23)
А может, дело в другом? Физически среднестатистическая воительница среднестатистическому воину проигрывает, выиграть может только за счет маневра и гибкости. Уважаемые дамы, вы не пробовали поманеврировать в жестком пластинчатом доспехе? А вот бронебикини - самое то...
Кстати (задумчиво). "Таис Афинскую" давно читали? Помните, как там Таис описывает подлинных амазонок, воительниц Артемиды? И как она объясняет их привычки?
Pilot
(26 Сен 2010 17:41)
И в дополнение к сказанному 25 апреля - цитата:
"Александр весело рассмеялся, а Птолемей не нашел что возразить тессалийцу. Лисипп спросил Таис:
— Скажи, почему тебе пришло в голову выступать в иппогиннесе нагой?
— Прежде всего — соответствие легендам. Истинные амазонки, посвященные Артемис девушки Термодонта, жившие за тысячу лет до нас, всегда сражались нагими и ездили на лошадях без потников. То, что будто бы они выжигали себе одну грудь для стрельбы из лука — нелепая выдумка, хотя бы потому, что нет ни одного древнего изображения безгрудой амазонки. Стиганоры стреляли или прямо перед собой над ушами лошади, или, когда проскакивали мимо врага, поворачивались и били с крупа коня. Настоящих амазонок вы можете видеть на старых клазоменскнх вазах и кратерах. Это крепкие, даже очень плотные нагие девушки, верхом на сильных лошадях, в сопровождении бородатых конюхов и собак. Ионийские и карийские женщины, привыкшие к свободе, не могли смириться с грубыми дорийскими завоевателями. Самые смелые, сильные, юные уходили на север, к Эвксинскому Понту, где образовали полис Темискиры. Это не народность, а священные девы Артемис, потом Гекаты. Невежественные историки и художники спутали их со скифскими женщинами, которые также прекрасные воительницы и наездницы. Поэтому очень часто амазонок изображают одетыми с ног до головы, в скифской одежде или каппадокийками с их короткими эксомидами."
И.А.Ефремов, "Таис Афинская"
Так что там с бронебикини?
"Так сказал Учитель!" - ибо для многих наших авторов И.А.Ефремов вполне может считаться Учителем.
Jylia
(26 Сен 2010 18:35)
Pilot
Тут маленькая есть такая разница. Вернее различие менталитетов. Для эллинистических культур нагота была частью жизни и не вызывала каких-либо особых чувств. Примерно как в современных племенах Африки. Как-то встретила заметку про одно такое племя, где дамы, одетые миссионерами, стали привлекать к себе излишнее внимание мужчин. Потому последовало распоряжение - выкинуть эти развратные тряпки и ходить как деды-прадеды, вернее бабки-прабабки голышом. Да и современная эротика не приемлет полностью обнаженного тела, нагота асексуальна. Женщину надо не оголить, а полураздеть. Вот именно в этом и изощряются всческие изобретатели бронелифчиков, удобство и вообще возможность хоть как-то применить их придумки в реальной жизни тут не просто никого не волнуют, а прямо противопоказаны.
Jylia
(26 Сен 2010 18:39)
Как пример "реального" женского варианта лат - наряд всем известной Зенны, королевы воинов. Смотрится он красиво и сексуально, а вот удобство под боооольшим вопросом. Бедная актриса постоянно материлась во время одевания-раздевания. Там такое количество застежек/завязок/креплений, что без помощников не надеть, да и с помощниками минимум полчаса надо. И это боевой костюм. Про прекрасные распущенные волосы воительниц, хоть Зенны, хоть Никиты, хоть им подобных, я вообще помолчу. Любая женщина знает, как это "удобно". Разве что для противника, есть за что хватать.
al_from_aachen
(26 Сен 2010 21:23)
Privne of Persia, Warrior within

Hanaell
(26 Сен 2010 22:24)
Ассоль
А можно ссылочку на шагающую модель человека?
Ллиотар
(27 Сен 2010 05:59)
Ой, во втором Принце Персии что ни тетка, то полный разврат, одна Кайлина чего стоит. 
Ассоль
(28 Сен 2010 01:38)
Jylia писал(а): |
Да и современная эротика не приемлет полностью обнаженного тела |
ГЫ. Это нужно моему бойфренду сказать
Он с самого первого дня, как стали жить вместе, ныл, ходи днем без ничего, как нудистка
(но сам между прочим в трусах ходит, мотивируя техникой безопасности)
Рыжая Галка
(28 Сен 2010 11:19)
Ну тут, может, не столько эротика, сколько эстетика?
Jylia
(30 Сен 2010 18:55)
Ассоль писал(а): |
Jylia писал(а): | Да и современная эротика не приемлет полностью обнаженного тела |
ГЫ. Это нужно моему бойфренду сказать
Он с самого первого дня, как стали жить вместе, ныл, ходи днем без ничего, как нудистка (но сам между прочим в трусах ходит, мотивируя техникой безопасности) |
Я же не отношения двоих писала, а про эротическую культуру. Много вы видели картинок с полностью голыми дамами? Даже на порнушечных обычно чулки на подвязочках присутствуют. А уж эротические... И прозрачные одежки, и разрезы, и дырки, и мокрая просвечивающая ткань, и всякие боа и прочие обмотки, чего там только нет. Разве что полностью голые тела искать замучишься.
А дома, дома это другое дело. Большинство мужиков предпочитает, чтобы любимая была "одета" в стиле ню. 
al_from_aachen
(30 Сен 2010 22:18)
Герой, который сейчас скакал в сторону Водоворотных Равнин, не участвовал в подобных спорах не только потому, что герои вообще не принимают их всерьез, но и потому, что данный конкретный герой был героиней. Рыжеволосой.
В подобных местах существует тенденция оглядываться через плечо на художника-оформителя и заводить пространные разговоры о кожаных лифах, высоких сапогах и обнаженных клинках.
Слова типа «полный», «округлый» и даже «дерзкий» продолжают вторгаться в повествование до тех пор, пока автор не начинает испытывать настоятельную необходимость принять холодный душ и пойти прилечь.
Что само по себе довольно глупо, поскольку женщина, решившая зарабатывать на жизнь с помощью клинка, не станет расхаживать в виде, напоминающем обложку одного из прогрессивных каталогов белья для узкого круга покупателей.
Ладно, замяли. В основном, следует отметить, что хотя Херрена Хладнокровная Холера выглядела бы просто сногсшибательно после хорошей ванны, маникюра по полной программе и набега на полки с кожгалантереи в лавке под названием «Восточная Экзотика и Военные Принадлежности By Хунь Лина» на улице Героев, в данный момент она была благоразумно облачена в легкую кольчугу, мягкие сапоги и короткий меч.
Хорошо-хорошо, сапоги, возможно, были кожаными. Но не черными.
Вместе с ней ехало несколько смуглокожих людей, которые все равно будут убиты в самое ближайшее время, так что на их описание не стоит тратить усилий. Тем более что ни в одном из них не было ничего дерзкого.
Послушайте, они могут быть одеты в кожу, если вам того хочется.
Терри Прэтчетт Безумная звезда 1986 год.
wild-koshka
(2 Окт 2010 13:35)
al_from_aachen
Вот за это я и люблю Пратчетта
Pilot
(3 Окт 2010 16:11)
Ну, по правде говоря, я имел в виду следующее: Lacysky писал(а): |
никогда не понимала этих железных бикини.. Как вообще в них можно сражаться?! Еще б на шпильках заявиться на поле боя... |
Вот в ответ на этот пост и появились мои (а также нагло стянутые мной у И.А.Ефремова) рассуждения... А в принципе, могу лишь согласиться с Т.Пратчеттом