Еще флуд

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Протоколы Обсуждений

Ллиотар Прекрасная леди (9 Окт 2007 17:17)

Еще флуд

andrewus
А я молчу, молчу Smile

_____

Собрал в эту тему очередную порцию флуда. Удалю через 3 дня.

Ezh

gro Прекрасная леди (9 Окт 2007 17:33)

Ллиотар,
Н-да, молчать у тебя всегда очень хорошо получается Smile

Cano HinArien Прекрасная леди (9 Окт 2007 20:41)

И хорошо, что получается...

Лёна Прекрасная леди (3 Ноя 2007 10:49)

Мда, ну не было у него под рукой пистолета...
(а может, художнику просто лень было искать, как пистолет антикварный рисуется? Холодное оружие рисовать проще...)

Ники Прекрасная леди (3 Ноя 2007 16:06)

Это у художника такое представление о ножах. Мистралийских.

Frenki Прекрасная леди (5 Ноя 2007 02:00)

Длииинные ножи получились )

Ники Прекрасная леди (6 Ноя 2007 16:52)

У художника манкчка увеличения.
А в телеге, может, Артуро " по этапу" вывозят?...

Риа Риварес Прекрасная леди (8 Ноя 2007 01:52)

Судя по предыдущим обложкам по поводу соотношения нарисованного/написанного можно особо не парится. У художника все очень абстрактно Smile .
Что бы никто не догадался! Laughing

Vess Прекрасная леди (8 Ноя 2007 20:34)

Вот честно скажу! Оформление этой серии у Армады мне нравится, но за рисунки возникает неистребимое желание оборвать художникам руки... Sad Embarassed Sad

Алёнка Прекрасная леди (8 Ноя 2007 21:17)

Vess писал(а):
возникает неистребимое желание оборвать художникам руки...

Х-ха, можно подумать, они после этого начнут лучше рисовать! Twisted Evil
Не-е, чуть-чуть вывихнуть, и ладно. Болеть будет недели две-три (связки-то расстянуться), а за это время обязать “прочитать и проникнуться”. Wink

Катя Озерская Прекрасная леди (8 Ноя 2007 21:48)

Алёнка, не руки, а левые ноги. Оборвать. Они же именно ими и рисуют...

Ксю  (8 Ноя 2007 21:57)

Ну будет вам над художниками измываться, а?

Стерва Прекрасная леди (9 Ноя 2007 09:47)

На первый взгляд, все не так уж плохо)))
Но это первая обложка, где Ольга мне совершенно не нравится - больше напоминает Акриллу Shoked ))) Даже если забыть о том, что Ольга подстриглась, вряд ли она стала бы тратить время на подобные прически.
Зато Кантор неплохо получился))

Vess Прекрасная леди (9 Ноя 2007 10:03)

Катя Озерская писал(а):
Они же именно ими и рисуют...

Я бы даже сказала: левой пяткой через...э-э-э... то место, на котором мы обычно сидим!

Ziarel Прекрасная леди (9 Ноя 2007 11:20)

Ну народ...! Сказали же вам не издеваться! Художники существа ранимые: вы тут стебаетесь, а вдруг он прочитает и руки на себя наложит... Rolling Eyes

Кофейник Прекрасная леди (9 Ноя 2007 12:41)

А кто автор рисунков, интересно? Меня терзают смутные сомненья... Может, это почти авторское видение?

Катя Озерская Прекрасная леди (9 Ноя 2007 22:56)

А на седьмой обложке Шеллар ростом с Ольгу - и все нормально?

Ники Прекрасная леди (10 Ноя 2007 16:22)

Это правильные рисунки. Только к другим книгам. Художник читал одно, а обложки "приспособили" к другому.

Онда  (11 Ноя 2007 14:18)

Да ладно. Можно подумать, к каким-то книжкам этой серии приделывали нормальные обложки, отражающие их суть и смысл. Надо отдельную серию с уникальным оформлением выпускать, тогда и художник будет "посвященный" Smile . А так - стандартные картинки присобачивают, что Панкеева, что... э-э... кто там еще с синенькими обложечками публикуется?.. а, не важно - все примерно одинаковые выходят.

Hanaell Прекрасная леди (12 Ноя 2007 00:17)

Бедный художник!
Я бы на его месте сделала харакири на первой же странице. А теперь вращалась бы в гробу аки вентилятор.

А автор сидит тихонечко в сторонке, покуривает и хихикает...

Интересно будет вернуться на эту тему ПОСЛЕ выхода книги - вот смеху-то будет.

А давайте предложим варианты развития событий для девятой. не читая восьмую! Основные намеки нам сделали - временной промежуток совсем небольшой будет захвачет - даже детеныш не успеет родиться. И обложки предлагае свои. А коллектив их рецензировать будет. А то ругать каждый может - вы сделайте как надо!

И чего-то все про королей(лев), Ольгу и ее кавалеров...
А есть еще взрослеющий подросток Мафей с травмой психики. И Мистралийский королевский дом... И еще много чего интересного...

Бедная, бедная Оксана Панкеева! Smile))))))

Ксю  (12 Ноя 2007 17:03)

Кгм.
Второй раз ОЧЕНЬ тонко намякиваю: прекращаем выпендриваться на тему "кто круче обосрет художника".
Оно чем дальше, тем некрасивее становится.

Hanaell Прекрасная леди (12 Ноя 2007 21:36)

КСЮ!

Ну я же никого не обижаю!
Наоборот даже!
Художника обидеть может каждый! Вот пусть эти обидчики и предложат че-нить оригинальное. А мы всем дружным коллективом отрецензируем

Wolf the Gray Горячий кабальеро (12 Ноя 2007 22:19)

Hanaell писал(а):
А мы всем дружным коллективом отрецензируем
imho, Проблема не в негативных рецензиях на рисунок, а в том что с рецензирования рисунка тема настойчиво уезжает в фантазии на тему физических и умственных деффектов художника. Что как минимум утомляет.

Hanaell Прекрасная леди (12 Ноя 2007 23:17)

Ну а я о чем?!
Если все так лихо складывают психологические портреты и оценивают умственные способности по рисунку - пусть покажут пример высокого интелекта и уравновешенности психики.