Кто на Дельте всех милее? Вторая группа.

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/В закоулках памяти

Кто на Дельте всех милее?
Роксана
3%
 3%  [ 2 ]
Релле
14%
 14%  [ 9 ]
Снайпер
3%
 3%  [ 2 ]
Samael
12%
 12%  [ 8 ]
Кэриэль
1%
 1%  [ 1 ]
Невидимка
4%
 4%  [ 3 ]
shamAnka
24%
 24%  [ 15 ]
SILVERN
14%
 14%  [ 9 ]
Стерва
8%
 8%  [ 5 ]
Ольга М.
3%
 3%  [ 2 ]
TizA Corax
3%
 3%  [ 2 ]
Cano HinArien
6%
 6%  [ 4 ]
Всего голосов : 62

andrewus Горячий кабальеро (1 Май 2007 19:09)

Кто на Дельте всех милее? Вторая группа.

Итак, номинантки открыли свои прекрасные личики, пришла пора выбрать самую-самую!
Призы будут, а также будут персональные звания, исполнения желаний и всякие прочие радости жизни.
Пользователи, зарегистрированные после 1 мая, голосовать не смогут, зато смогут смотреть. Вот так-то.
В силу особенностей движка форума конкурс будет проводиться в два тура. Каждый ровно по две недели.
Вторая группа участниц списком:
Роксана.

Релле.

Снайпер.

Samael.

Кэриэль.

Невидимка.

shamAnka.

SILVERN.

Стерва.

Ольга М.

TizA Corax.

Cano HinArien.

Ллёля  (8 Май 2007 00:47)

Релле, вперёд!
Кстати, я не врубилась, а как насчёт мужского конкурса красоты?
Под названием "Я кабальеро, или засранец какой"?
А то столько прекрасных дам, а на мужчин полюбоваться тоже охотаSmile. (Заодно и проверить, с какой охотой они откликнутся.)
Можно ещё конкурс на лучший поцелуйWink, там, главное, лиц не видно!

andrewus Горячий кабальеро (8 Май 2007 10:11)

Ллёля, нафиг-нафИГSmile.
Не хочу мужской конкурс.

Helga Прекрасная леди (8 Май 2007 11:37)

andrewus писал(а):
Не хочу мужской конкурс.

Что, дискриминация мужчин началась? Laughing

Blood Горячий кабальеро (8 Май 2007 12:01)

Helga до дискриминации дело еще не дошло))) Просто многоуважаемое начальство наверное сомневается в своих шансах на победу Laughing
Устройте среди женской части форума голосование и решите, необходим ли такой конкурс или нет... А против большинства не попрешь... Twisted Evil

Ллёля  (8 Май 2007 13:30)

Ну естественно, если Русич выставит свою зелёную личность, то все остальные позеленеют от зависти.

andrewus Горячий кабальеро (8 Май 2007 15:05)

Blood писал(а):
Просто многоуважаемое начальство наверное сомневается в своих шансах на победу Laughing

У меня их просто нет, я трезво оцениваю свою внешностьSmile. Впрочем, внешность в мужчине не главноеWink.
Blood писал(а):
Устройте среди женской части форума голосование и решите, необходим ли такой конкурс или нет... А против большинства не попрешь... Twisted Evil

"Сила армии магов определяется сильнейшим из них", как говаривал Креол. Smile. А тут сила за мнойWink. Так что большинство не котируетсяSmile

Blood Горячий кабальеро (8 Май 2007 15:38)

andrewus шансы есть всегда и у всех)))
Но кто сильнее тот и прав... так что, здесь без вопросов...
Диктатура вполне приемлимая форма руководства...

shamAnka Прекрасная леди (8 Май 2007 17:55)

Диктатура - это да. Понятно. Но есть ведь и другие пути...
andrewus
Чем это ты там говорил взятки берешь? Мы тут с девчонками скинемся, как те фрейлины Wink
Ха-тим филь-му, ха-тим филь-му! В смысле, конкурс кабальеров Smile

andrewus Горячий кабальеро (9 Май 2007 12:54)

shamAnka, та разновидность взяток, которую я принимаю, я принимаю от крайне ограниченного контингента лицSmile.
Создавайте тему "выкладка фотографий", выкладывайте номинантов. Мешать не буду.
Потом создавайте опросы по 12 рыл на штуку.... Тоже мешать не буду. А ближе к финалу и помогу.
Но с призами сами думайтеWink.

Helga Прекрасная леди (9 Май 2007 13:06)

А что с призами думать? Победителю - раздолбайку и кепочку с надписью "Радио "Прикол"", а вице-мистеру (ой, мама, что получилось-то!) торжественно вручить красный революционный бантик от Партии Реставрации. Laughing

Роксана Прекрасная леди (10 Май 2007 12:41)

А что так? Почему и то наше мужское население так противиться конкурсу КАБАЛЬЕРО?????

Blood Горячий кабальеро (10 Май 2007 13:04)

Роксана ну почему против??? Я думаю некий кворум наберется... организовуйте тему... посмотрим...

Шеллар Горячий кабальеро (11 Май 2007 13:43)

А что, в женском конкурсе призы предусмотрены???!! /удивленно/

andrewus Горячий кабальеро (12 Май 2007 01:39)

Шеллар, угу. Правда, выбор конкретных призов оставлен до финала. Кому-то просто денег дадим безналом (если далеко-далеко обитает). Кому-то подарим что-то охренительно смешноеWink.

Лиорэль Прекрасная леди (12 Май 2007 14:05)

хе, вторая неделя кончается)

Blood Горячий кабальеро (12 Май 2007 14:16)

Именно))) Как насчет того, чтоб прошедшие во второй тур предоставили новые фото??? Twisted Evil

andrewus Горячий кабальеро (13 Май 2007 00:14)

Blood, если желают, то можно.
Между прочим: http://fotki.yandex.ru/users/drusha11111/view/1791/
Вот он выставится на конкурс кабальеро (сам выставлю, гы), и что мы будем там ловить с тобой, а?

andrewus Горячий кабальеро (13 Май 2007 00:15)

Blood, уведоми их там личными сообщениями, а?
Первые шесть из каждой группы в финале.
Можешь разослать всем вообще.

Маус Прекрасная леди (13 Май 2007 02:03)

andrewus писал(а):

Вот он выставится на конкурс кабальеро (сам выставлю, гы), и что мы будем там ловить с тобой, а?

Админ, ты неправ!
Во-первых, тебе вообще нельзя участвовать в таких конкурсах (ибо за любимого админа проголосует большинство).
Во вторых, Blood зато может выпить столько пива, сколько трубок этот молодой человек не скурит. Wink
А в третьих, комплексы - давить!!! Вы все - отличнейшие ребята и мы всех вас любим, правда-правда Very Happy И фотки всех наличных кабальеро посмотрели бы не один раз и с неослабевающим интересом Laughing

Blood Горячий кабальеро (14 Май 2007 10:44)

andrewus если честно мне лень слать столько сообщений))) Сами пришлют ладно, нет, будем любоваться на то что есть)))

ERIS Прекрасная леди (14 Май 2007 13:43)

Blood, andrewus а куда присылать-то новые фотки?

Magelanik Прекрасная леди (14 Май 2007 22:29)

shamAnka! Давай, рули вперед!!!

Magelanik Прекрасная леди (14 Май 2007 22:33)

Маус писал(а):
Админ, ты неправ!
Во-первых, тебе вообще нельзя участвовать в таких конкурсах (ибо за любимого админа проголосует большинство).
Во вторых, Blood зато может выпить столько пива, сколько трубок этот молодой человек не скурит.
А в третьих, комплексы - давить!!! Вы все - отличнейшие ребята и мы всех вас любим, правда-правда И фотки всех наличных кабальеро посмотрели бы не один раз и с неослабевающим интересом

Согласна!!! И потом, можно же не банальный конкурс красоты и привлекательности устроить (бэ-э-э..), а что-то веселое, с прикольными фотографиями. Типа, у кого смешнее кадр.
И чего вы, парни, брыкаетесь...

andrewus Горячий кабальеро (14 Май 2007 23:36)

ERIS, сюда.

Cano HinArien Прекрасная леди (15 Май 2007 00:25)

До когда?

andrewus Горячий кабальеро (15 Май 2007 00:28)

Cano HinArien, до завтра.

ERIS Прекрасная леди (15 Май 2007 02:45)

мою ту выкладывай, что в топике "Мои фотки" лежит.
вот линк http://u.foto.radikal.ru/0704/ee/2793834441e0.jpg
вот фото

Helga Прекрасная леди (15 Май 2007 13:01)

Что, я тоже прошла? Ух ты! Здорово! Laughing
Ну, вот тогда вам новая фотография:

Heleg Горячий кабальеро (15 Май 2007 17:54)

Я бы с удовольствием поучаствовал бы в конкурсе. Всегда приятнее пообщаться с человеком, представляя себе не абстрактную его/её аватарку (тем более мою Wink ) а настоящий портрет. Прекрасная половина нашего форума нам такую радость доставила, почему бы и нам в этом не поучаствовать? Laughing

shamAnka Прекрасная леди (16 Май 2007 12:14)

Magelanik писал(а):
shamAnka! Давай, рули вперед!!!

Спасибо! Я сама в шоке... Shocked В смысле, не ожидала такого результата. Very Happy
Поскольку новую фотку выложить не успела, пусть будет та же. *Хороший все-таки у Вомбата мотоцикл Wink*