К моему огромному сожалению, я отсекаюсь от интернета на неопределенный срок, а посему выкладываю окончательную информацию. Встречаемся 15 апреля, в воскресенье, в 12 часов дня в парке "Орленок" около главного входа. Если будут какие вопросы, оставляю контакт:
сотовый: 8-920-406-10-21
Поскольку сама не могу бывать на форуме постоянно, добавляю свой телефон 8-960-132-50-81
Итак, люди, завтра в 12:00 встречаемся около парадного входа в парк "Орленок" со стороны ЮВЖД. Я буду стоять с книжкой "Путь, выбирающий нас" и махать рукой. А еще меня можно будет узнать по губам))) бирюзового цвета))) До завтра!
Теперь есть предложение встретиться в это воскресенье в 14:00 около магазина "Утюжок", где потом в 15:00 будет проходить встреча Марии Семеновой с поклонниками! Прошу заявляться)))
Земляки всегда найдутся, надо только хорошо поискать.
Для начала дождаться бы ее... и добыть бы.
Книгу можно ожидать в следующийчетверг, не раньше. Обычно я беру новые книги на лотке на Пушкинской (кажется там рядом какой-то паб ирландский)
"Существа неопределенного пола" и горячие кабальеро, предлагаю отметить новый год вместе. Или хотя бы Рождество.
Релле, в следующий раз пришлю sms. И Наталью тоже позовём.