Встреча в Воронеже

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/В закоулках памяти

Релле Прекрасная леди (6 Апр 2007 08:49)

Встреча в Воронеже

Уважаемые воронежцы! Наконец-то инициатива на тему встреч дошла и до нашего города Very Happy ! Если кто заинтересуетсяи захочет поприсутствовать, выкладываю информацию. Примерная дата - воскресенье, 15 апреля. Предлагается встретиться в парке "Орленок" около 12 часов дня. Если у кого-то есть возражения или пожелания (или и то и другое), отвечайте! Wink

Катерина  (7 Апр 2007 23:36)

Ну я точно приду=))))

Наталь Прекрасная леди (9 Апр 2007 14:08)

Re: Встреча в Воронеже

Релле писал(а):
Уважаемые воронежцы! Наконец-то инициатива на тему встреч дошла и до нашего города Very Happy ! Если кто заинтересуетсяи захочет поприсутствовать, выкладываю информацию. Примерная дата - воскресенье, 15 апреля. Предлагается встретиться в парке "Орленок" около 12 часов дня. Если у кого-то есть возражения или пожелания (или и то и другое), отвечайте! Wink

Конечно же приду. Но у меня проблема с интернетом. Не могу выходить на форум. Если можно кидайте информацию о встрече на Самиздате

Релле Прекрасная леди (9 Апр 2007 16:52)

К моему огромному сожалению, я отсекаюсь от интернета на неопределенный срок, а посему выкладываю окончательную информацию. Встречаемся 15 апреля, в воскресенье, в 12 часов дня в парке "Орленок" около главного входа. Если будут какие вопросы, оставляю контакт:
сотовый: 8-920-406-10-21

Наталь Прекрасная леди (9 Апр 2007 20:17)

Поскольку сама не могу бывать на форуме постоянно, добавляю свой телефон 8-960-132-50-81

Релле Прекрасная леди (14 Апр 2007 18:09)

Итак, люди, завтра в 12:00 встречаемся около парадного входа в парк "Орленок" со стороны ЮВЖД. Я буду стоять с книжкой "Путь, выбирающий нас" и махать рукой. А еще меня можно будет узнать по губам))) бирюзового цвета))) До завтра!

Релле Прекрасная леди (15 Апр 2007 23:06)

Спасибо огромное собравшимся, в частности Наталь и Анне, которая пока на форуме не зарегистрирована, но в скором времени собирается... Итак, выкладываю отчет для любопытствующих.
Собрались мы, как и планировалось, около входа в парк, но так как на улице погода была не из лучших, пошли в пиццерию.

/слева - Анна, справа - Наталь/
Оказалось, что все мы очень ответственные и у каждой был свой фотик, так что будем ждать отдельную порцию изображений от Наталь и Анны. Потихоньку накрасив губы бирюзовым, я показалась общественности. Меня тут же засняли две камеры)))
Потом, когда из помещения вышли, попали на людный проспект рядом с кинотеатром. Каждый меня увидевший считал своим долгом или обернуться вслед, или хихикнуть, или вылупиться так, что у меня на лице расползалась сама по себе ехидная улыбка (городок у нас непуганный потому такая реакция). Потом зашли в парк, сели на скамеечку, и появилась идейка сфотографироваться...

По отдельности

Тут я демонтстрирую свои необычные губки, а Наталь... тихо сидит рядом)))

Теперь с Анной)))

Чтобы запечатлеть нашу компанию всю вместе требовался четвертый человек. Я (с такой же ехидной улыбочкой) вежливо попросила сидящих на соседней скамейке (два молодых парня и девушка) сфотографировать нас всех вместе... они долго (минуты 2) не могли решить, кто удостоится этой чести, и по обоюдному согласию (двум тычкам по ребрам и возгласу "иди же!") вытолкнули девушку. Та (от волнения, не иначе) никак не могла нормально и сильно нажать на кнопку фотоаппарата, и потому на моей камере изображения не осталось... У Наталь с этим лучше, а потому будем ждать ее фотографий))) Девушка же с радостью бросилась к своим "предателям"-приятелям. Также на скамейках мы обменялись телефонами и договорились встретиться в мае Wink . Очень плохо, что Катерина не смогла прийти, но причина уважительная, потому и не обижаюсь))) Только хотелось бы, конечно, народу побольше, но уж как получилось... Немного у нас активистов в Воронеже)))

Наталь Прекрасная леди (17 Апр 2007 11:51)

Релле, спасибо тебе за отчет, а главное за организацию встречи.
Выкладываю свои фотографии:
http://u.foto.radikal.ru/0704/ff/d73e4fab6b4c.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0704/6b/91b18473b857.jpg

Релле Прекрасная леди (17 Апр 2007 11:54)

Наталь
Всегда пожалуйста Laughing !!!

Релле Прекрасная леди (28 Апр 2007 11:44)

Теперь есть предложение встретиться в это воскресенье в 14:00 около магазина "Утюжок", где потом в 15:00 будет проходить встреча Марии Семеновой с поклонниками! Прошу заявляться)))

o4kapuk Горячий кабальеро (6 Дек 2007 00:35)

Надо ж, земляки...

таниль Прекрасная леди (6 Дек 2007 00:54)

Земляки всегда найдутся, надо только хорошо поискать.

andrewus Горячий кабальеро (6 Дек 2007 04:16)

o4kapuk
таниль
Теперь вы просто обязаны встретиться Smile
Отпраздновать выход 8-й книги и все такое...

o4kapuk Горячий кабальеро (6 Дек 2007 11:27)

Для начала дождаться бы ее... и добыть бы.

таниль Прекрасная леди (6 Дек 2007 17:37)

Книгу можно ожидать в следующийчетверг, не раньше. Обычно я беру новые книги на лотке на Пушкинской (кажется там рядом какой-то паб ирландский)

таниль Прекрасная леди (29 Дек 2007 20:07)

"Существа неопределенного пола" и горячие кабальеро, предлагаю отметить новый год вместе. Или хотя бы Рождество.

таниль Прекрасная леди (22 Янв 2008 22:03)

Sad

По мнению админа, сей флудоподобный смайлик означает сожаление, что уроженцы города Воронежа не ходят на Дельту и не хотят последовать примеру других городов, перезнакомиться и дружить. Хотя дельтовчане почти всегда близки по духу и прекрасно дружат!
Эндрюс

Релле Прекрасная леди (24 Янв 2008 22:52)

Я считаю, что да, дельтовчане близки по духу, и, конечно, в состоянии дружить, вот только... Уроженцев Воронежа на Дельте раз-два, и обчелся, к тому же у людей бывают и другие дела, кроме форума. Извиняюсь перед таниль, не увидела ее предложение вовремя Embarassed . Конечно, можно как-нибудь отметить Новый Год и Рождество. Но хотелось бы, чтоб человек собралось побольше трех. Хотя мы и в таком количестве можем. В общем, предложение таниль, я думаю, остается в силе, к тому же через месяц снова новый год, наш любимый Первый День Весны!

таниль Прекрасная леди (27 Янв 2008 00:36)

Релле, в следующий раз пришлю sms. И Наталью тоже позовём.