Забавно! И действительно сентиментально (как я люблю). Еще эту сценку художественно оформить, отполировать надлежащим образом - так вообще загляденье получается!
ага только и остается сидеть и плакать.. тихо, как король.. или громко как остальные.. и отчаянно мечтать, чобы так не случалось и голос все таки вернулся...
Не за что. Этюд получился очень интересный. Немного печальный, но это даже неплохо.
Мое почтение автору. Вполне понимаю проблемы с худ.оформлением (сама такая). Просится еще мысль в представленное произведение. Кантор исполнит не одну ж композицию? Предлагаю в продолжение. Выкладываю слова. Музыку, наверное, многие знают.
Вновь о том, что день уходит с земли
В час вечерний спой мне
Этот день, быть может, где-то вдали
Мы не однажды вспомним
Вспомним как звезда всю ночь напролет
Смотрит синим взглядом
Лишь о том, что все пройдет
Вспоминать не надо
Лишь о том, что все пройдет
Вспоминать не надо
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет так устроен свет
Все пройдет только верить надо
Что любовь не проходит, нет
Спой о том, как вдаль плывут корабли
Не сдаваясь бурям
Спой о том что ради нашей любви
Весь этот мир придуман
Спой о том как биться не устает
Сердце с сердцем рядом
Лишь о том что все пройдет
Вспоминать не надо
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет так устроен свет
Все пройдет только верить надо
Что любовь не проходит, нет
Обрыдалась, как и все в Кастель Коронадо.
"Амулет мне, амулет!"
И Шеллар хорош, нет слов.
С нетерпением жду продолжения.
Уххх! Только заметила что затаила дыхание. нет Слов! Просто это что-то невероятное!!!!!!1
Донна Дьего нет слов чуть не расплакалась-Потрясающе,насчет стихов я не специалист,мне просто очень понравилось,а если есть недостатки рифмы то их с лихвои искупает соответствие смыслу и душевность.
Супер. Просто зачиталась. Красиво. Добавила в плэй-лист Арию, жаль нет той самой песни - но может будет. Огонь всё-таки.
Красиво. Лирично. И главное, очень представляемо, как-будто наяву: свечи, блеск, люди всякие красивые.... А стихи? Очень пронзительно.