.| shamAnka писал(а): |
| Патрик Брюэль = Эль Драко? |
| Кантор писал(а): |
| "Призрак Оперы", конечно, классика |
! "Фантом оперы", конечно, весьма и весьма известен, но классика - это всё таки "Моя прекрасная леди", это "Скрипач на крыше", это мюзиклы Коула Портера наконец | Janet Weiss писал(а): |
| Вообще-то во французской офзаписи Грингуара исполняет Брюно Пеллетье. |
. Но вот то, что это достойно ознакомления (особенно тем, кто не чурается Мизераблей) - факт!| Janet Weiss писал(а): |
| приравнивать к франнцузским поделкам |
. А Эль Драко был не попсовик всё-таки... Французские мюзиклы - это концерты-шоу. И мюзиклами их французы-то и не называют - le spectacle musical, это уже у нас почему-то так переводят.
. В них, как в человеке, всё должно быть гармонично - сюжет, музыка, вокал, драматическая игра... На чём-то одном не выедешь.
Так что вы меня тоже убиваете - ну право слово, "ПО" гениальная же вещь, по-моему, иначе как классической ее уже и назвать нельзя. Не преувеличивая достоинств - не стоит их и преумалять. Это то же самое, что сказать, будто Бах - классика, а Пуччини - уже позже и потому нет

Ну, может, уговорю еще кого. А так у Аэрофлота вполне себе приемлемые цены. Правда, всем, кого в России надо уговаривать, нужна виза - в отличие от меня 
. Но если исходить из того, что классика - это то, что задавало "тон", было первым и откуда всё пошло (а не пОшло
) - то Уэст-Энд припоздал за Бродвеем. "Фантом" - это, так сказать, классика и легенда туристического мюзикла, как, наверное, и "Кэтсы" (что не мешает мне их любить до поросячьего визга).
! Такая тётка... И такой голос!!!! Я женские голоса редко отмечаю.
)
А женский состав у них не меняется.

Крёгер, конечно, многостаночник. Все перепел ![]() |
. Но я его всерьёз никак не могу начать воспринимать, не торкает он меня. Да, техничен, концертные номера - не прикопаешься, но за душу не берёт. Меня
. Из немцев меня Мартин впечатлил, с первого взгляда (***вздыхает*** на экран, конечно на экран), ну и горячий норвежский парень Ингве Гасой-Ромдал
.

| Janet Weiss писал(а): |
Так ить надежда млин и опора!!! Иосиф вах Кобзон немецкого музтеатра . Но я его всерьёз никак не могу начать воспринимать, не торкает он меня. Да, техничен, концертные номера - не прикопаешься, но за душу не берёт. Меня .
|
). В массе моих знакомых мальчики западают по девочкам, а девочки - по мальчикам (хотя Уве тот ещё мальчик, конечно
)
!
Даже такой счастливый семьянин, как я, может проникнуться Уве Крёгером
не говоря уже об Ich 
) - пора бы и честь знать. Ну, кого ещё прополощем
?
?

.. Или погибла под ворохом новых записей (ну типа не по глазам)?

- душа горит!!!

| Janet Weiss писал(а): |
| Я так понимаю, что вот эта:
Jesus Christ Superstar Music: Andrew Lloyd Webber Lyrics: Tim Rice Book: Tom O'Horgan Swedish Cast (2CD) Recording year: 1972 Language: Swedish Label: Royal 19950001 ![]() |
| Ory AXE писал(а): |
Господа любители мюзиклов, помогите пожалуйста бедному мне. Много лет ищу шведскую постановку Jesus Christ Superstar. Там Магдалену поет Агнетта Фальцког - одна из солисток моей любимой группы АВВА. Мож кто знает где достать?
- душа горит!!!
Жду ответа, как воробей лета. |

| Эланор Горная писал(а): |
| Ох, сходила я на "Летую мышь" в Киевский театр оперетты.
Люююди (и нелюди), как мне там понравилось! Теперь думаю, куда идти - на Моб прекрасную леди или повторно на мышку... :D |
По крайней мере, для меня)))
| Avada писал(а): |
| лучший мюзикл - это оперетта))) |
Приятно найти единомышленников 
. Сейчас вот за неимением лучшего хожу раз в месяц на Вестсайдскую историю, ну и что там нам Куртензис изобразит в Ёпперном.

Нормлаьно он изображает)) И кстати в музкомедии Сильва тоже ничего...
| У них вроде 7 марта следующий спектакль. |
Правда, давно это было...| Кассандра писал(а): |
|
Но,кстати, российский мюзикл я все таки полюбила, не так давно попав на Монте-Кристо. При повторе песен уже слышны невнятные рифмы, но в зале... Совершенно другая атосфера, идеальный, по моему мнению, состав. Меня безумно захватил этот мюзикл. В ближайшее время пойду на Мышь, наверное...если пригласят, как в прошлый раз, ибо с деньгами у бедного студента туго))) |